82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 왜이리 덥죠?

떠겁다 조회수 : 9,384

젤더운거 같아요.

오늘밤 너무 덥네요.

올해 처음으로 에어컨켜고 자려구요.

23년된 정속형이라 어지간하면 참는데 오늘밤은...

참고로 서울입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:23 PM (116.32.xxx.100)

에어컨 켜고 있어서 잘 모르긴 하겠는데
    정리 좀 하느라 조금만 움직이는데도 더운데
    이건 에어컨 온도를 안 내리고 움직여서 그런 걸로.ㅎㅎㅎ

• 2. 맞아요.
    '24.8.12 8:23 PM (180.229.xxx.164)

진짜 더움ㅡㅜ

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.12 8:25 PM (112.187.xxx.168)

전국의 현재 온도를 보니
    서울이 좀 이상해요 ㅠㅠ
    어딘 26도 막 그러네요

• 4. ..
    '24.8.12 8:26 PM (124.54.xxx.2)

어제도 덥지 않았나요?

• 5. 어제
    '24.8.12 8:27 PM (122.34.xxx.123)

너무 더웠어요

• 6. 부산은
    '24.8.12 8:27 PM (182.221.xxx.15)

26도 예요.
    대신 습도가 85네요.
    어제는 습도가 훨씬 낮았는데 많이 왔다갔다 하네요.

• 7. ..
    '24.8.12 8:29 PM (59.17.xxx.45)

인천 29.5도 습도 82% 어쩐지 에어컨 켜도 꿉꿉하더라구요
    좀전에 잠깐 나갔다 왔는데 축축쳐지는 날씨에요

• 8. 떠겁다
    '24.8.12 8:31 PM (116.41.xxx.53)

31도네요.
    밤인데~~~~@_@

• 9. 8시에
    '24.8.12 8:31 PM (114.204.xxx.203)

잠깐 나갔다가 빨리 들어왔어요

• 10. 어제보다
    '24.8.12 8:32 PM (221.142.xxx.120)

더 덥네요.
    서울 송파 체감온도 33.2도라고 나오네요.

• 11. 세종도
    '24.8.12 8:32 PM (27.117.xxx.219)

30도예요 지금 이시간 ㅜㅜ 후

• 12. .....
    '24.8.12 8:35 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

서울 이 시간에 33도 라니

• 13. 더워
    '24.8.12 8:37 PM (218.50.xxx.141)

서울은 아침부터 더워요.

• 14. ...
    '24.8.12 8:37 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

낮에는 더위가 영원할거 같아서 지치더니
    이시간 부산기온 드디어 25도 찍어봅니다
    기상청 날씨누리로 현재 25.1도
    바닷바람이라 그런가 선선합니다
    몇일만 견뎌내면 더위도 한풀 꺾이겠지요

• 15. 서울
    '24.8.12 8:39 PM (175.117.xxx.137)

오늘 너무 찌네요.
    땀없는 체질인데도 퇴근길
    땀에 젖었어요

• 16. ...
    '24.8.12 8:41 PM (210.126.xxx.42)

서울 아파트인데 거실은 에어컨 안틀고 각자 방에 있는데요 거실 바닥이 뜨끈뜨끈해요 이렇게 숨막히는 더위는 처음인 것 같아요 ㅠ

• 17. ..
    '24.8.12 8:42 PM (124.54.xxx.2)

저는 어제 하도 더위에 질려서 오늘 일부러 휴가 취소하고 회사갔어요. ㅎㅎ 일단 집보다는 시원하니깐요

• 18. ㅎㅎ
    '24.8.12 8:46 PM (112.146.xxx.207)

ㅎㅎ 윗님 ㅎㅎ

• 19. ..
    '24.8.12 8:49 PM (125.186.xxx.181)

창문 열었더니 뜨거운 바람이 들어와 얼른 다 닫아 냉기를 가두었어요. 깜짝 놀랐네요.

• 20. 서울
    '24.8.12 8:57 PM (112.171.xxx.126)

다른지역은 낮엔 기온높더라도 저녁되면 기온이 내려가던데
    서울 열대야가 젤 심하네요 ㅜㅜ

• 21. 열대야
    '24.8.12 8:57 PM (1.236.xxx.93)

25도 넘으면 열대야
    잠자기 힘들대요
    에어컨으로 온도조절하며 꿀잠 주무시기를

• 22. ..
    '24.8.12 9:08 PM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

체감온도40도넘어요

• 23. 경기도
    '24.8.12 9:57 PM (223.62.xxx.5)

오늘은 너무 더워서 밤에도 에어컨 켜고 자야되나 고민중이네요.

• 24. ㅡㅡ
    '24.8.12 11:36 PM (221.154.xxx.222)

오늘밤 에어컨 첨이시라니
    놀랍네요

• 25. 그러개요
    '24.8.13 7:58 PM (220.117.xxx.35)

전 5웡부터 에어컨 켰어요 갱년기 열감 ㅠ
    소나기 내려도 안 시원하네요 햐