82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편들 운동 하나씩은 대부분 취미로 하나요?

운동 조회수 : 1,514

제남편은 운동중독일 정도로 운동하는데 친구한테 얘기하니 제발 소원이 남편이 리모콘 그만 붙잡고 있고 뭐라도 운동하나 배웠으면 좋겠대요

주말되면 삼식이하며 종일 누워있는 꼴 보는거 지긋지긋하다는데 취미로 아무 운동도 안하는 남편들 많나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 꼬셔서
    '24.8.12 4:34 PM (220.117.xxx.100) - 삭제된댓글

같이 필라테스 받아요
    물로 각자 따로
    제가 운동하면서 매일 아침 일어나면 활기 넘치고 기분좋아 실실 웃고 그러니 자기도 그렇게 되고 싶다고 해서… ㅎㅎ
    요즘엔 운동에 남녀 차이가 있나요?
    저만 해도 운동 몇가지 하고 남편은 겨우 하나 하고..운동 빡시게 하는 여자들도 많고 남자들이지만 정적인 활동 좋아하는 남자도 많고..

• 2. ...
    '24.8.12 4:34 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

제 남편 태권도하고 검도 취미로 하는데 주말엔 운동 안 하고
    쉬어요. 그 친구는 그냥 남편이 꼴보기 싫은 거 아닌지...

• 3. ..
    '24.8.12 4:36 PM (112.152.xxx.33)

대부분 안하는 사람 비율이 더 많지요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.12 4:39 PM (183.99.xxx.99)

저희 남편도 안해요... 고기 구워서 술 먹는 게 취미인 사람인데, 술을 못먹게 되니 과자로 풀더라구요. 제발 운동 했으면 좋겠어요.

• 5. 123
    '24.8.12 4:55 PM (124.80.xxx.38)

저는 움직이는거 싫어하는데 남편이 체력이 넘치고 부지런해서 새벽부터 수영하고 출근. 주말엔 자전거 타러 나가서 종일 밖에 있다 와요. 분당에서 양평인가까지 다녀옴;; 같이 하자는데 죽어도 못하겠어요(남편이 보기엔 제 모습이 저래 보이겠네요;)

• 6.
    '24.8.12 4:57 PM (211.235.xxx.213)

테니스 수영 러닝 좋아하는데
    주말에 테니스 코트 다녀오거나 러닝이라도 뛰러가요

• 7. 매일
    '24.8.12 5:05 PM (125.178.xxx.170)

헬스 2시간씩 해요.
    고관절 수술하고부터요.

• 8. 나는나
    '24.8.12 5:11 PM (39.118.xxx.220)

헬스 30년째 주 2회하고, 실내외 싸이클 주5-6회
    합니다.

• 9. 00
    '24.8.12 5:31 PM (182.215.xxx.73)

걷기,계단오르기만 한두시간 하는것같아요
    체중만 유지하는 중

• 10.
    '24.8.12 6:13 PM (211.234.xxx.224)

매일 새벽에 주짓수 다녀오고 저녁에는
    헬스해요.

• 11. 왕초보
    '24.8.13 12:06 PM (222.113.xxx.186)

헬스랑 자전거요.