82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영보니 제 20대같아 너무 안쓰러워요

흑흑 조회수 : 4,847

제가 중소기업  졸업하고 갔는데 사장님눈에 들어 승승장구를 했는데 이사진들이 눈에 가시처럼 여겨 더 클수있는데 가지를 잘라

자기밑에 두고 자기가 계속 이사하면서 결국 20년근속했지만 더 높은자리까지 승진시켜주지않고

자기들 권한이다뭐다하면서 특히 남초회사였음.

여자가 좀 일좀잘하고 똑똑하니 이사진들이 가만히 놔둘지않더군요.

사장님도 결국엔 이사 무시못하고

진짜 그때 생각이 넘나네요

똑똑한 사람이 안세영 출세시켰으면좋겠어요.

재능이 넘 아까워요.

저도 그때 이사들만아니였으면 지금 삶 180도달라졌을것같아요.

안세영 화이팅ㅜㅜ

내길은 가지마렴 소속을 나와서도 꿈을 펼치렴

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.12 4:30 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

저도요. 김연아 버금가는(아니 실력으로는 이미 최고지만) 타이틀 누리는 선수가 되길 바래요

• 2. ...
    '24.8.12 4:31 PM (106.102.xxx.22)

맞아요. 김연아 버금가는(아니 실력으로는 이미 최고지만) 타이틀 누리는 선수가 되길 바래요

• 3. ..
    '24.8.12 4:32 PM (106.101.xxx.239)

세영 선수 응원해요

• 4. 글쎄요
    '24.8.12 4:34 PM (172.224.xxx.29)

이직할 생각은 왜 못하셨을까요, 배드민턴 협회는 선택지가 없지만 중소기업은 얼마든지 있고 능력있는데 경력 쌓이면 더 좋은 곳으로 갈 수 있는데요.
    설득력이 없어요;;

• 5. ...
    '24.8.12 4:35 PM (58.234.xxx.222)

삼성이 개입하는거 아닌가요?
    Sns 보니 이재용이 배드민턴 후원할거 같던데요

• 6. 나이 먹고
    '24.8.12 4:36 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

월급만 먹는 꼴보들아
    시대가 바꼈다.

지금은 암말 않고 시키는대로만 하던 꼴통 시대가 아님.젭알좀 사라져라.

• 7. 에휴
    '24.8.12 4:36 PM (125.132.xxx.178)

님이 욕하는 그 협회가 유소년 지원해서 안세영발굴해 금메달리스트 된거에요. 님 경우랑은 좀 많이 다른 듯 하네요

• 8. 원글
    '24.8.12 4:38 PM (14.6.xxx.117)

안세영처럼옆에 힘이되어줄사람이 없었고 거기가 지역내에서 탑3였고 탑1,2위도 이미 사장님의 모기업이였어요.
    진짜 서울까지 진출할 배짱은 없었고
    내가 키운회사를 못떠나겠더군요.하나부터열까지 내손을 안거친게없었거든ㅇᆢㄷ

• 9. 원글
    '24.8.12 4:42 PM (14.6.xxx.117)

삼성이 해주면 좋겠네요 진짜
    이번에 안선수검색하니 요넥스 운동복나오던데 바로 구매하고싶을정도였어요.
    안선수가광고하는거라면 삼성꺼 뭐든 살것같네요.
    삼성주식도 사고

• 10. 그러게요
    '24.8.12 4:42 PM (117.111.xxx.244)

세계 1위 선수 대접을 어찌 그리 했을까
    나쁜 것들..
    이재용, 지금 이 때다! 후원 팍팍 해주길!

• 11. ㅎㅎ
    '24.8.12 4:46 PM (118.235.xxx.186)

저 홧김에 창업했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아저씨들 짜증나서....

• 12. ........
    '24.8.12 4:54 PM (211.250.xxx.195)

정말 응원합니다
    귀화 한대도 어쩔수없을거라 생각해요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '24.8.12 5:02 PM (210.98.xxx.208)

제 이야기네요
    과장에서 더 안올려주더라고요.
    모든게 제 지휘아래 되어도 그러더라고요
    그래서 창업했습니다

• 14.
    '24.8.12 5:11 PM (118.235.xxx.137)

다들 비슷한 과정들..
    어쩔수없는건가봅니다..

• 15. 우리쭈맘
    '24.8.12 5:53 PM (125.181.xxx.149)

서울로 진출하시지. 막상 저질르면 암것도 아닌데

• 16. 333
    '24.8.12 6:14 PM (110.70.xxx.62)

요넥스 일본 회사입니다.

• 17. ...
    '24.8.12 6:19 PM (114.204.xxx.120) - 삭제된댓글

요넥스는 국가대표 후원이고 안세영 개인 스폰서는 나이키랍니다.
    나이키 사주세요.

• 18. ...
    '24.8.14 6:48 AM (1.241.xxx.216)

선수 하나를 위해서는 다른 모든 선수들 때문에 안된다는 그 말이 참 무섭더라고요
    그 규정은 자기들 마음대로 정해놓고 다른 생각하면 죄의식까지 주는 것 같아서요
    진짜 귀화해도 할 말이 없는 상황이네요