82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치찜하고 곁들일 반찬, 머 있을까요?

쌥쌥이 조회수 : 2,301

목살 김치찜하고 냉콩나물  만들었어요.

구운김 놓으면 반찬이 셋 뿐이네요ㅋ

휑할 것 같은데

뭐 더 얹을까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄수화물?
    '24.8.12 3:48 PM (118.221.xxx.51)

전 종류, 도토리묵 무침 어때요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.12 3:48 PM (175.213.xxx.190)

계란말이나 계란찜 부드럽게

• 3. ....
    '24.8.12 3:49 PM (112.160.xxx.61)

저도 계란말이 자주 올려요

• 4. ...
    '24.8.12 3:57 PM (210.123.xxx.183)

전 계란찜이요

• 5. 소소미
    '24.8.12 3:58 PM (222.111.xxx.201) - 삭제된댓글

어묵볶음 계란말이 감자볶음

• 6. 김치찜엔
    '24.8.12 4:00 PM (223.62.xxx.138)

두툼한 계란말이죠 ㅡㅠㅡ

• 7. 당연히
    '24.8.12 4:01 PM (222.111.xxx.27)

계란말이지유

• 8. ..
    '24.8.12 4:02 PM (39.116.xxx.172)

계란말이 버섯볶음

• 9. ....
    '24.8.12 4:04 PM (211.246.xxx.246)

계란말이 오이미역냉국 깨 많이 뿌려서

• 10. 두부
    '24.8.12 4:04 PM (223.62.xxx.32)

미역냉국

• 11. ...
    '24.8.12 4:06 PM (58.234.xxx.222)

계란말이, 간장 어묵볶음, 분홍소시지부침

• 12. ...
    '24.8.12 4:07 PM (221.159.xxx.134)

계란말이와 사라다~~

• 13. ..
    '24.8.12 4:07 PM (112.152.xxx.33)

달걀말이나 달걀찜

• 14. 까페
    '24.8.12 4:10 PM (45.64.xxx.111) - 삭제된댓글

호박전 가지전

• 15. 까페
    '24.8.12 4:12 PM (45.64.xxx.111)

호박전 가지전 감자전

• 16.
    '24.8.12 4:13 PM (116.42.xxx.47)

샐러드

• 17. 아니
    '24.8.12 4:24 PM (125.181.xxx.232)

김치찜이나 김치찌개에는 계란말이가 국률 아닌가요? ^^;;
    저 예전 회사근처에 김치찜 유명한데가 있었는데 동그랑땡,동태전
    계란말이를 사이드 메뉴로 많이 먹었었어요
    계란 후라이라도 있어야함.

• 18. 계란말이
    '24.8.12 4:25 PM (172.224.xxx.27)

국룰이죠

• 19. 계란말이
    '24.8.12 4:29 PM (175.197.xxx.104)

김치찜, 계란말이, 구운 김.. 국룰입니다.

• 20. 아이구
    '24.8.12 4:42 PM (175.208.xxx.213)

전은 너무 빡세요. 간단하게 후라이 가겠숨다

• 21.
    '24.8.12 4:45 PM (211.211.xxx.168)

달걀찜. 달걀후라이, 계란말이

제 돌려막기 메뉴 입니다.

• 22. .....
    '24.8.12 4:56 PM (211.250.xxx.195)

김치찌개 + 계란말이 + 김 = 국룰 ㅎㅎ

• 23. ...
    '24.8.13 2:48 AM (118.235.xxx.102)

아이구 전은 너무 빡세요.222
    김치찌개 + 계란말이 + 김 = 국룰 ㅎㅎ22