82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 앱 깔려있는 남자하고는 사귀지 말라고 해야겠어요.

에구 조회수 : 1,813

영상을 보니 진짜 한심함 그 자체입니다.

방씨처럼 돈이 역대급으로 많은 것도 아닐 테고 힘들게 번 돈 헐떡거리면서 별풍선이나 쏘고 있고.

이성에 대한 가치관은 망가져 있을거고

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.12 9:21 AM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

모쏠이나 모지리들이

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:22 AM (183.98.xxx.166)

아프리카는 그래도 그냥 여자 혼자서 영상서 노는거지 포르노는 그냥 여자들 물건 취급하잔항요.. 포르노 보는 남자들하고는 사귀지 말라고 해야죠.. 문제는 포르노는 멀쩡한 서양상류층남자들도 다 보는 영상.... 그냥 남자를 사귀지 말라하세요.. 평생 영원히 혼자서 살아야죠..

• 3. 포르노는
    '24.8.12 9:25 AM (223.38.xxx.131)

적어도 힘들게 번 돈 별풍선 쏘지는 않잖아요.
    포르노도 한심하지만
    아프리카앱 들어가
    닉네임 한번 불러주면 헐떡거리며 별풍선 쏘는 놈들이 제 정신인가요.
    요새 여학생들이 대학에 가도 남학생을 잘 안 사귈려고 하고 점점 결혼도 안 하려고 한다니. 이해가 되네요.

• 4. 아프리가
    '24.8.12 9:26 AM (58.29.xxx.96)

아니고
    Soop로 바꼈어요.

• 5. 그런거
    '24.8.12 9:27 AM (61.101.xxx.163)

한번도 안못봤는데..
    이번에 구제역인가 하는 갸도 별풍선 어지간히 쐈다고 하던데...
    그런데 돈쓰는 사람들이 그렇게 많은가봐요. 돈 아깝지않나..ㅠㅠ 그러면서 여자들한테 ㅇㅇ녀니 ㅇㅇ충이니 한거예요? ㅠ한심의 극치.. 힘들게 번돈을 왜 그렇게 쓰냐...

• 6. ....
    '24.8.12 9:31 AM (118.235.xxx.181)

벗방 여자들한테 별풍 쏘고 시키는대로 하게 하고
    성매매 여자들한테 돈주고 가학적 성행의 하던 버릇이 남아서
    한국 남자들이 여자를 같은 사람이 아닌 물건으로 보고
    미음대로 안되면 망가뜨리거 죽여버리려 하는거 같아요.

저런 남자들하고 같이 어울려 살아가야할 여자들이 안됐네요.
    남자들 뇌가 썪어서 갱상도 안될텐데

• 7. 동감
    '24.8.12 9:37 AM (223.38.xxx.83)

벗방 여자들한테 별풍 쏘고 시키는대로 하게 하고
    성매매 여자들한테 돈주고 가학적 성행의 하던 버릇이 남아서
    한국 남자들이 여자를 같은 사람이 아닌 물건으로 보고
    미음대로 안되면 망가뜨리거 죽여버리려 하는거 같아요22222

요새 여자 죽이는걸 쉽게 생각하는 풍토가 생긴 이유지요

• 8. 당연하지
    '24.8.12 10:21 AM (119.196.xxx.115) - 삭제된댓글

보진않았지만 머 뻔하죠
    방씨가 그런여자들 만나는건 그려려니 하겠으나 내남편이 그런취향이다...?
    내 아들이 그렇다??? 내 사위가 그렇다???? 그런건 용서못함

• 9.
    '24.8.12 12:01 PM (211.234.xxx.188)

아프리카 보는 남자,
    데이팅 앱깔려있는 남자
    한심하죠.