82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과즙세연땜에 알게된 요즘남자들 노는꼴

이런 세상도 있군요. 놀랠놀자네요.

저 공대나와서 남자 동기들하고만 놀아서 남자들 노는거 습성 뻔히 다 아는데도 좀 충격이긴 하네요. 

그리고 요즘 남자들은 얘를 대부분 알고 있는 것도 충격이고요. 

평소에 하는 방송 움짤들이래요. 

https://m.dcinside.com/board/dcbest/254948

심지어 페이커마저도 알고 있네요. 

여자 BJ를(과즙세연 아님) 알아보는 페이커

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&m=0&document_srl=330964226&hide_co...

여초에서 좋아해주는 몇 안되는 남자중 하나가 페이커인데

여팬들 다 환멸느끼는 중인듯 해요 저 포함

이러니 요즘 여자들이 남자에 대한 기대가 없을 수 밖에요. 

아프리카 앱 설치되어 있는 남자는 거르라던데 진짜 내 남친 배우자가 이런 애들 방송 보면서 별풍 쏜다면 천년의 사랑도 식을거 같아요. 

정말 세상은... 요지경이네요. ㅋㅋㅋ

이게 정말 문제인게, 엑셀방송이라고 해서 룸쌀롱에서 노는 걸 인방에 그대로 가져온 포맷이 있대요. 이거땜에 뭐 자살한 여bj도 있고 난리던데 이게 코로나때 흥하기 시작했고 이거땜에 강남 텐프로에 예쁜 애들이 인방으로 빠지고 없다고 원성도 자자하대요. 

이거 거의 사회문제급인데요? 

예전같으면 룸싸롱은 솔직히 가격땜에 아무나 가긴 힘들었는데 요즘은 그냥 스마트폰으로 집에서 룸싸롱에서 노는 걸 보고 참여도 가능한거잖아요. 

실시간으로 별풍 쏘면서 이것저것 시키고 과즙세연 같은 애들이 이름 불러주면서 자기 몸 더듬는 춤 추고...

이런걸 20대 초반부터 손쉽게 접하구요. 

아찔하네요. 이러니 요즘 남녀 성인식 차이가 극명하게 갈릴 수 밖에 없겠어요. 갈수록 이런 문화는 더 퍼질텐데 정말 아찔해요. 

아들 키우면서 올바른 성인식때문에 고민하는 엄마들(저 포함) 많은데 적어도 한국에서는 정~~~말 어려운 일이구나 싶어요. 

여자를 하나의 인격체로 보는 건강한 성인식을 가진 남자로 자란다는 건... 

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.8.12 4:50 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

사진속 여자가 한 여자인가요? 왜 여러명 다른 사람 같지 ㅡㅡ;
    이번에 방가하고 찍힌 여자인가요? 머리 길이가 달라서 그런가 다른 사람으로 보이네요.
    참 별난 세상도 다 있네요.

• 2. 한여자
    '24.8.12 4:51 AM (116.35.xxx.108)

예요. 이거 말고도 많던데 어질어질해서
    저는 얘를 모르는 남자가 별로 없다는 게 충격이예요.

• 3. 달라보이는 건
    '24.8.12 4:52 AM (116.35.xxx.108)

아마 필터써서 그렇겠죠..
    아 근데 정말 싫은 세상이네요. 스마트폰덕에 안 좋은 것들도 극대화되네요. 일반인들도 방에서 편하게 룸싸롱 문화를 즐길 수 있다니

• 4. ..
    '24.8.12 5:12 AM (175.119.xxx.68)

온라인 ㅊㄴ인가 봐요

• 5.
    '24.8.12 5:29 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그래도 저 수많은 남자들 중 저런 타입의 여자를
    와이프로 맞이 한 남자는 공식적으로 한 명 뿐이죠
    결혼 후 전세계로 데리고 다니면서 자랑하고ㆍ

• 6. 지금
    '24.8.12 5:30 AM (116.35.xxx.108)

이 글의 논지는 그게 아닙니다. 정치얘기는 다른 글에 가셔서 하세요 제발.

• 7. 지금
    '24.8.12 5:31 AM (116.35.xxx.108)

본인이 직접 글을 따로 쓰시던가요.

• 8. 아이고
    '24.8.12 6:04 AM (124.5.xxx.0)

얼굴이 부모도 못 알아보게 바뀌었더니
    가슴은 지꺼래요?

• 9. 남자애들
    '24.8.12 6:15 AM (125.134.xxx.38)

심각해요 아재포함

어디보니

아이돌보다 더 낫다고

챗 읽어줘 돈 주면 만나줘

더 낫답니다

그런 마인드

진짜 심각하네요

• 10. ..
    '24.8.12 6:30 AM (39.7.xxx.115)

경찰은 뭐한대요?
    성매매 가능성 있음 집아 넣어야죠.

• 11. ..
    '24.8.12 6:34 AM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

페이커랑 사진 찍은 여자는 박민정이래요

• 12. 비슷비슷
    '24.8.12 6:41 AM (39.7.xxx.223)

전부 비슷하게 급하게 예뻐져서 그 얼굴이 그 얼굴

• 13. Av배우
    '24.8.12 7:08 AM (211.234.xxx.230)

일본 av배우들이 한국와서 페스티벌한다고 난리였었잖아요
    부끄러운 지를 몰라요

• 14. ...
    '24.8.12 7:14 AM (115.138.xxx.39)

몸 드러내고 파는 년들도 똑같죠
    젖가슴 저럴때 쓰라고 준거 아닌데
    쉽게 떼돈벌어볼려고 몸팔고 영혼파는 삼류인생들

• 15. livebook
    '24.8.12 7:25 AM (27.100.xxx.144)

요즘 아줌마들 한남 뒷담화까는 수준.. 이라고 캡쳐되서 돌아다닐듯.
    작작좀 하세요. 내가 다 얼굴이 화끈거리네

• 16. 뭔소리세요
    '24.8.12 7:27 AM (116.35.xxx.108)

다른 여초들 분위기 1도 모르면서 헛발질이세요 ㅎㅎ

• 17. 방시혁웃긴다
    '24.8.12 7:32 AM (85.255.xxx.92)

방시혁 진짜 웃기네요.
    여자들이 진짜 환멸느낄만 해요.

• 18. 역시
    '24.8.12 7:48 AM (180.66.xxx.110)

미국 사진보단 예쁘네요. 역시 보정기술은 울 나라 최고! 당진 무슨 종합고 나왔다는데 동창도 전혀 못알아보겠네. 촌ㄴ이 돈 버는 맛을 알아버렸으니

• 19. ..
    '24.8.12 8:06 AM (98.116.xxx.35)

드라마 마스크 걸 생각나네요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:08 AM (121.136.xxx.216)

페이커가 알아본건 과즙세연아니고 김민정인데 저여자는 여행유튜버 주로보는 저도 알고있는거보면 유튜브도 나온적있는것같아요 꼭 별풍선쏘고 애청자라서 아는게아니라 저는 페이커팬도아니고 잘모름

• 21. 카이스트 출신?
    '24.8.12 8:09 AM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

마약동아리 운영한 꼴보고 절망적이에요.
    배웠다는 애들조차 그렇다니..
    인터넷이 인간 망하게 할것같아요.
    기술로 AI로 망하는 게 아니라.

• 22. Mm
    '24.8.12 8:16 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

요즘 여자가 노는 꼴 아닌가요?
    링크된거 다 한국여자인데

• 23. ...
    '24.8.12 8:19 AM (118.235.xxx.6)

이름이 세연이라는 여중생을 같은반 남중생이 육즙세연이라 놀렸는데. 이번에 알고 보니 과즙세연 패러디한거라고. 남중생들도 과즙세연 다 안다는군요. 진짜 망조

• 24. ...
    '24.8.12 8:21 AM (223.38.xxx.227)

수요가 있으니 돈 벌려고 저런 짓 하는 거죠 아미가 쓴 돈 과즙에게 다 흘러가네요

• 25. ...
    '24.8.12 8:22 AM (223.38.xxx.227)

식당 예약은 무슨 ㅋㅋㅋ 한 달 전에 예약해야 하는 식당을.. 돈 많이 주면 만나주는 게 저 사람들 세계예요

• 26. 이번일로
    '24.8.12 8:27 AM (124.55.xxx.20)

더 유명해져서 신난것같던데..진짜 말세다.말세

• 27. 흔남들수준저질
    '24.8.12 8:56 AM (118.235.xxx.125)

어휴...페이커도요?방시혁에 김제덕.오상욱 등등
    한남들 수준이 왜 이런가요.
    저런 남자들하고 어울려 살아가야하는 여자들이 불쌍하네요.

• 28. 아이고
    '24.8.12 8:59 AM (169.212.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 검색하다 짤들 보게 되었는데
    저 사람 말고 다른 bj인데 뭐 완전 수위 높고
    다들 똑같더라구요. 춤 추는 동작 다 똑같고 한심

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:00 AM (183.98.xxx.166) - 삭제된댓글

선진국 유럽이나 미국같은 서양남자들은 그럼 어떤 남자들인가요?
    그 나라들은 아프리카앱같은 콘텐츠는 물론이고 포르노 제작하고 팔고 이런게 그냥 합법인데요?
    우리나라 페미들은 진짜 심각한게 남자들의 성을 이게 문제다 저게 잘못되었다 이러면서 억압하고 조종하려 들어요. 그냥 냅두세요 서양페미들도 가만있는걸 왜 이러는지 이해가 안가요.
    얼마전에도 미국에서 아프리카앱 비슷한콘텐츠에 나오는여자가 자기가 돈 수백억 벌었다고 경제적 자유를 얻었다고 인터뷰한걸 봤어요.
    맨날 선진국 따라해야 한다면서 이런건 선진국 못따라하겠나요?
    범죄 아니면 그냥 신경을 쓰질 마세요
    이러면 또 아들 엄마네 이지랄 하겠지만 그냥 자식없는 싱글입니다.
    제가 느낀 우리나라 페미들의 심각한 현상은 자기들은 옳고 남자들은 틀리다 이런 이민의식이 있고 남자들의 성을 통제해야 한다는 믿음을 가지고 있더라구요.
    절망적이예요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:03 AM (183.98.xxx.166)

선진국 유럽이나 미국같은 서양남자들은 그럼 어떤 남자들인가요?
    그 나라들은 아프리카앱같은 콘텐츠는 물론이고 포르노 제작하고 팔고 이런게 그냥 합법인데요?
    우리나라 페미들은 진짜 심각한게 남자들의 성을 이게 문제다 저게 잘못되었다 이러면서 억압하고 조종하려 들어요. 그냥 냅두세요 서양페미들도 가만있는걸 왜 이러는지 이해가 안가요.
    얼마전에도 미국에서 아프리카앱 비슷한콘텐츠에 나오는여자가 자기가 돈 수백억 벌었다고 경제적 자유를 얻었다고 인터뷰한걸 봤어요.
    맨날 선진국 따라해야 한다면서 이런건 선진국 못따라하겠나요?
    이러면 또 아들 엄마네 이지랄 하겠지만 그냥 자식없는 싱글입니다.
    제가 느낀 우리나라 페미들의 심각한 현상은 자기들은 옳고 남자들은 틀리다 이런 선민의식이 있고 남자들의 성을 통제해야 한다는 믿음을 가지고 있더라구요.
    서양페미들도 안가지는 이상한 선민사상을 도대체 왜......

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:06 AM (121.136.xxx.216)

저런남자들하고 어울려살아.,ㅎㅎ애초에 저런 몸팔이여자들은 문제없고요??ㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:07 AM (211.36.xxx.43)

페미들 지들도 잘생긴남자벗은몸보고 열광하면서 아무튼 내로남불이 정신병수준임

• 33.
    '24.8.12 9:11 AM (223.38.xxx.90)

우리나라가 요새 유독 남자들이 여자들을 많이 죽여요. 특히 젊은 남자애들수록 젊은 여자애들을 많이 죽입니다. 특히 사귀다가 헤어질 때 많이 죽이죠. 이번에 명문대 남학생들 마약하면서 리벤지 포르노 만들어서 협박하기도 했고요. 이런 급속하게 나빠지는 대한민국 2030 남자들 범죄 단초를 저 여자들이 제공하고 있는 거에요. 더 심각한 건 돈은 저 여자들이 역대급으로 벌고 있고 죽는건 엉뚱한 여자들이 죽어요. 왜 범죄하고 연관이 없다고 보세요.

• 34.
    '24.8.12 9:12 AM (223.38.xxx.90)

페미들 지들도 잘생긴남자벗은몸보고 열광하면서 아무튼 내로남불이 정신병수준임

두가지 묻고 싶네요.
    페미니스트 뜻 모르죠? 패륜과 페미를 동일시하는 무식함
    그리고
    잘생긴 남자들도 옷 벗으면서 별 풍선 받나요? 있기는 있어요?

• 35. ....
    '24.8.12 9:13 AM (118.235.xxx.9)

한남들 다 튀어나왔네요.
    한남들 범죄도 여자 탓래 ㅋ
    미친놈들
    왜사니.왜 살아

• 36. ...
    '24.8.12 9:15 AM (58.234.xxx.21)

저 영상은 얌전한 수준이네요
    저번에 올라온것보다
    세자매가 다 이쪽이라니 대단

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:17 AM (122.47.xxx.151)

영상속 여자는 한녀 아닌가요?
    여기서 한남 한녀 찾아내서 갈라치기 하는것들이
    제일 한심함...

• 38. ㅇㅇ
    '24.8.12 9:18 AM (211.36.xxx.196)

그래요 정확히 말해줄게요 래디컬페미 메갈이요

• 39. ..
    '24.8.12 9:26 AM (211.36.xxx.248)

손가락 망상으로 발작하는 한남들 들어와서 뭐라는건가요
    자기들한테는 한없이 관대해요

• 40. 오잉
    '24.8.12 9:36 AM (223.38.xxx.184)

창녀한테는 오천 지원금주고
    벗방녀들에게는 한없이 관대하네
    수요 공급 다 혼내야지

• 41. 저렇게
    '24.8.12 10:35 AM (175.114.xxx.59)

벌어서 명품 호구 노릇에 돈 쓰고
    사치 허영에 약물에 빠져서 사는 인생들이
    불쌍하네요.
    요즘 멀쩡한 개념있는 남자들이 없어서
    연애하고 싶지않다는 젊은 딸들 말이 맞네요.

• 42. ..
    '24.8.12 11:35 AM (106.101.xxx.96)

문제 맞네요...

• 43. 가슴은
    '24.8.12 12:22 PM (223.39.xxx.130)

최근에 보형물 뺐나 보더라구요

• 44. 드럽
    '24.8.12 12:26 PM (211.118.xxx.174)

저런 얘들은 애미애비도 없나요? 부모가 있다면 어찌 저러나요 부모도 같은 부류일 수도요 그러니 맨정신에 저러고 냅두지. 정상적 가정에서 나올 수 있는 부류인가요. 아이 키우는 입장에서 너무 충격적이네요

• 45. 리얼영상
    '24.8.12 12:42 PM (219.164.xxx.20)

82에 엊그제 올라왔던 글의 링크인데 과즙녀 흔들어대는 영상이 짤로 나와있었네요
    이걸 직업이라고 쉴드치는 인간들은 돈이 된다면 영혼도 팔 기세일 듯.

https://x.com/zzzzazzazzzz/status/1821835201787654539?s=46&t=G30CrC-dngtXEay6b...

• 46. .......
    '24.8.12 12:46 PM (59.13.xxx.51)

어떤 환경에서 자라면 자매가 다 저 짓을 하고 살까요?
    부모는 있을텐데...
    내가 아는 세상하고 너무 틀리다.
    별로 알고싶지 않은 세상인데
    남자들이 환장한다니 참...

• 47. ..
    '24.8.12 2:02 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

페이커랑 사진 찍은 여자는 유튜브에 많이 나와요

• 48.
    '24.8.12 2:45 PM (182.212.xxx.75)

저렇게 몸으로 보여주고 저짓하는게 ㅊㄴ지 뭐가 ㅊㅇ라나?!
    또 목소리에 혀 짧은 목소리는….
    끼리띠리 유유상종 돈이라면 비위도 좋아지는 현세…

• 49. ㅇㅇ
    '24.8.12 3:01 PM (61.80.xxx.232)

요즘 유튜브에서도 새로방송 여bj들 큰가슴 다드러내놓고 방송하던데 남자들 눈요기시키느라고 아휴 드러운것들

• 50. a1b
    '24.8.12 4:33 PM (14.33.xxx.121)

남자들만 문제인가요~ 풍선쏜다면 가슴까고 다보여주는 여자들도 문제지. 똑같은것들

• 51. ..
    '24.8.12 4:33 PM (106.101.xxx.194)

에휴
    이런 문화가 양지로 올라오면 안되는데..
    이런 세상엔 아들도 딸도 낳기 싫을 듯

• 52. ..
    '24.8.12 4:35 PM (116.126.xxx.144)

뽀샵 전후 많이 다르네요 다른 사람인 줄ㅡㅡ
    비율..;;

• 53. ...
    '24.8.12 5:05 PM (115.138.xxx.99) - 삭제된댓글

페이커 옆 여자가 과즙세연이에요?? 얼굴이 넘 달라보여서...
    진짜 혼자 에로물 찍은 수준인데 세상이 요상하네요.
    정상 가정에서 정상적으로 큰 아이들은 아닐것 같은 느낌.
    부모 형제 부끄러워서 저런 짓 아무나 못하죠.

• 54. ㅓㅏ
    '24.8.12 5:57 PM (115.21.xxx.208)

엥? 이거 가지고 놀라시는거예요?
    아프리카 TV BJ가 얼마나오래됐는데요
    BJ들 나와서 춤추고노는데 별풍선
    날리는거 보시면 더 놀라실듯요
    쟤네들 한달에 수천만원 버는애들이
    엄청 많아요

• 55. ..
    '24.8.12 6:06 PM (61.254.xxx.115)

페이커랑 사진찍은애는 세연 아닌데요 얼굴이 완전 다른데.

• 56. ㅇㅇ
    '24.8.12 6:07 PM (222.233.xxx.137)

자매가 저 짓거리고 돈 번다면서요??
    애미애비도 없냐 저런 정신머리들은 어느 뱃속에서 때어나는거지

• 57. ㅇㅇ
    '24.8.12 6:07 PM (211.234.xxx.200)

아줌마 세대가 딱 재봄오빠 찌찌파티때 아닌가요?

• 58. 음음
    '24.8.12 7:00 PM (211.58.xxx.161)

신종창녀인가요

• 59. ㅇㅇ
    '24.8.12 7:27 PM (124.61.xxx.19)

저 여자 엄마도 그런 출신이라면서요
    피는 못속임

• 60. 아빠어디가
    '24.8.12 8:14 PM (90.186.xxx.141)

민국이랑 10준수도 구독한다는데

어휴....

• 61.
    '24.8.12 9:11 PM (211.235.xxx.254)

여기 키보드 워리어들보다 낫다고 봐요
    쟤넨 돈이라도 잘벌죠

• 62. ddd
    '24.8.12 10:07 PM (175.211.xxx.231) - 삭제된댓글

그저께 하루 동안 1600만원 벌었던데요.. 2시간 일하고요.. 시급 700만원이 넘어요. 자매가 다 그런다니.. 진짜 재벌 첩이 아무렇지도 않게 설치고 다니니 이젠 이 여자를 프로라고 하는 댓글까지 있더라고요

• 63. ...
    '24.8.12 10:24 PM (182.224.xxx.170)

애휴 여자의 적은 여자라고
    본인도 살빼고 성형해서 돈 버시구랴

양양한번 가보세요
    몸좋은 남녀 죄다 헐벗고 다니면서
    헌팅하고 노는데

난 젊고 좋아보이던데

방구석에서 족발 치킨먹으면서
    부르르 떨지말고

운동도하고 몸매도 가꾸고
    제발 열폭좀 그만

• 64. 에이스
    '24.8.12 11:03 PM (211.234.xxx.119)

흰티에 노브라 쥐젖꽂지가 갑.

• 65.
    '24.8.13 9:29 AM (112.152.xxx.59) - 삭제된댓글

미쳤나봅니다날씨가더워서인가
    서양페미 ㅋㅋ 뭔헛소리야
    여기 들어오는 하남자들 여자주부사이트들어와서 물흐리지말고ㅡ
    나? 과즙인지먼지처럼 그렇게? 돈 안벌어도 그여자보다 더잘버
    니까 열폭말구^^

여기진짜댓글들 가관이네요 남자여럿몰려야 살빼고몸팔아돈벌라는데 말이야방구야미친