82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루견과 추천 좀 해주세요

123 조회수 : 2,182

건포도나 설당 가미된 제품 들어가있지 않은..

아몬드, 마카다미아, 호두 또는 피칸 브라질넛드 등등 골고루 들어있는

신선하고 맛있는 하루견과 추천 좀..

먹고있는 것은 건포도랑 딱딱한 병아리콩이 넘 많아서 바꿔보려구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허허
    '24.8.12 12:03 AM (125.177.xxx.164)

오트리 넛츠셀렉트 거의 십년 째 먹고 있어요.

• 2. 123
    '24.8.12 12:15 AM (119.70.xxx.175)

125.177 / 아 저도 먹어본 적이 있는 제품이네요..다시 한 번 살펴봐야겠어요..^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.12 12:17 AM (175.213.xxx.190)

닥터넛츠 컬리에서 샀어요
    베리없어서 만족

• 4. 제가
    '24.8.12 12:23 AM (216.147.xxx.87)

브라질너트, 피스타치오, 아몬드 raw 사서 물에 불려 에어프라이에 10분간 익힌거, 호두 통째 깨어먹기

이렇게 돌려서 섭취해요. 너트는 먹다보면 질리는 경향이 있어서 바꿔줘야하고 시판 제품중에는 기름 냄새 나는 것들이 많아서 다 실패했어요.

• 5. 따로
    '24.8.12 12:25 AM (59.30.xxx.66)

따로
    잣, 아몬드 , 호두, 캐슈넛과 브라질 넛을 사서
    지퍼팩에 넣어서 냉장 보관하고
    락앤락 유리 그릇에 다 섞은 것을 덜어 두고
    매일 조금씩 꺼내 먹어요

코스코나 홈플에서 사요

• 6. 오아시스
    '24.8.12 3:25 AM (175.124.xxx.117)

원포켓너츠 괜찮아요.
    구운아몬드(미국산), 호두(미국산), 마카다미아(호주산), 구운캐슈너트(베트남산), 브라질너트(페루산), 구운피칸(미국산)

• 7. ...
    '24.8.12 4:31 AM (61.43.xxx.79)

하루견과..

• 8. ..
    '24.8.12 4:59 AM (58.148.xxx.217)

하루견과 추천 감사합니다

• 9. 저는
    '24.8.12 7:51 AM (211.201.xxx.64)

오하루 루비에디션
    견과류 안 좋아하는데
    이게 제일 나음

• 10. fi
    '24.8.12 7:59 AM (58.230.xxx.177)

바프 먼투썬 블랙이나 화이트가 견과류만있어요
    소포장된게 좋고
    유통기한 남았어도 생산한지 좀지나면 쩐내나요.특히 마카다미아가 그 척도.다른건 신선해도 마카다미아가 쩐내나는경우가 종종 있어요.
    30개나 50개 짜리 사보고 먹어보고 사세요
    100개는 생각보다 많아요

• 11. fi
    '24.8.12 7:59 AM (58.230.xxx.177)

홈플러스 큰 구운 캐슈넛도 맛있어요.껍질있는거

• 12. ㅇㄹㅇ
    '24.8.12 8:26 AM (211.184.xxx.199)

전 코스트코 커틀랜드 믹스너츠 먹습니다.
    양이 다른 하루견과의 2배가 들어있습니다.
    특별히 캐슈넛이 많이 들어있어요
    배고플때 하나 먹으면 든든합니다.

• 13.
    '24.8.12 10:44 AM (175.114.xxx.59)

애터미 하루견과가 좋더라구요.
    크린베리가 적당히 들어있어서 좋아요.

• 14. 하하
    '24.8.12 11:55 AM (106.244.xxx.134)

코스트코 커클랜드 무염 믹스넛 추천합니다.
    종류가 다양하고 건과일이 없어서 이것만 먹어요.