82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초보운전 서울-정선 어떨까요

………… 조회수 : 1,620

초보운전이에요. 장거리는 속초 2박3일 일정으로 한번 다녀왔어요.

정선 파크로쉬 가볼까 하는데 길이 험하고 구불구불 하다고 해서 망설여지네요...;;

사정상 대중교통 이용은 어렵습니다. 평일 낮에 이동은 할거고요. 그래도 길이 많이 안좋나요? 네이버 지도상으로는 속초가는길과 비슷해보여ㅜ잘모르겠어요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평일
    '24.8.11 11:39 PM (112.167.xxx.79)

평일 길 막히지 않고 갈 만해요. 저도 초보때 애들 둘 델고 정선갔어요. 고속도로 첨이라 무척 겁먹었는데 평일이라 길 안막히고 충북 쪽으로 길 잘 못 들어 돌아 나간거 빼곤 그럭저럭 갔다왔어요. 해들잡고 얼만 긴장 했는지 ㅋㅋ 집에 도착하고 양쪽 팔 알배겨서 고생했어요

• 2. 엊그제
    '24.8.12 10:21 AM (211.234.xxx.188)

파크로쉬에서 출발했는데
    좀 구불구불하지만
    한적한 국도에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629179 여배우의 사생활...오윤아 참 짠하네요. 17 에휴 22:27:54 3,996
1629178 의대수시모집에 의사가족 학생들도 지원하겠죠? 14 .. 22:15:34 1,087
1629177 비상금에서 500떼어쓰면 후회할까요 18 합격합니다... 22:12:12 2,007
1629176 제가 잘못한 건가요 8 정말 22:10:21 1,118
1629175 윤 “반대한민국 세력 자유의 힘으로 나라 미래 지켜야” 22 처돌았구나 22:08:44 861
1629174 변비는 아니나 5 괴로워요 22:05:22 430
1629173 간병인보험 좋은 보험사 어딘가요? 1 ㄷㄹ 21:59:12 633
1629172 임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요 4 임플란트 21:57:30 266
1629171 통학이나 통근 버스 한시간 4 ... 21:56:49 294
1629170 불교 공부 많이 하신 분 계신가요? 18 ... 21:51:20 1,210
1629169 10일이 월급날인데 2 21:46:27 1,506
1629168 집 자주 보러오고 6 .. 21:45:01 1,332
1629167 베스트에 오른 아까 고3맘이예요 ㅠ ㅠ 16 오잉 21:43:13 4,453
1629166 전자책볼때요 2 .... 21:40:47 327
1629165 서혜진 PD 히트작 겁나 많은데, 김태호 나영석 PD에 비해 인.. 9 ㅎㅎ 21:40:24 1,916
1629164 수시지원 의견 좀 부탁드려요. 11 답답 21:37:55 652
1629163 쿠팡플레이 대학전쟁 보셨나요? 대박 3 와~~~ 21:37:52 2,530
1629162 삼성은 숭실이라니... 32 ㅇㅇ 21:37:10 4,318
1629161 코로나 걸려보셨던 분들 9 .. 21:36:01 789
1629160 달리기의 세계 3 ... 21:29:52 908
1629159 주민등록 사실조사 하다가 열받아서요 14 ... 21:28:42 4,338
1629158 가족 멜로 5 .. 21:28:24 781
1629157 사장님이 나가라고 말못하고 있는듯.. 21:27:31 818
1629156 딸 남친 칼로찌른 엄마 10 세상에 21:25:33 5,122
1629155 개인적으로 생각하는 한국어의 가장 안 좋은 점 24 -- 21:19:29 2,396