82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘독도 자국 땅 우기는’日 “한국 선박 독도 주변 해양조사 강력 항의”

이상한 나라 조회수 : 1,909

'독도 자국 땅 우기는’日 “한국 선박 독도 주변 해양조사 강력 항의”

https://n.news.naver.com/article/009/0005348657?sid=104

일본 정부는 11일 한국 조사선이 독도 주변에서 해양 조사 활동을 하고 있다며 강력히 항의했다고 밝혔다.

외무성은 “한국 측에서 사전 동의 등 신청은 없었다”고 덧붙였다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.11 11:24 PM (1.238.xxx.160)

https://n.news.naver.com/article/009/0005348657?sid=104

• 2. 이런 나라와
    '24.8.11 11:26 PM (1.238.xxx.160)

무슨 동맹을

• 3. ...
    '24.8.11 11:27 PM (183.102.xxx.152)

먼소리여?
    우리나라 바다에서 연구조사 하는게 뭐 어떻다고 시비여?

• 4. 183.102
    '24.8.11 11:28 PM (1.238.xxx.160)

그러게 말입니다.
    우리 영토에서 뭘하던 일본이 무슨 상관일까요?

• 5. ...
    '24.8.12 12:54 AM (73.195.xxx.124)

저 따위 소리를 듣고, 우리나라 외무부는 뭐하고 있나?
    우리나라도 강력 항의 좀 해!!!

• 6. 이건
    '24.8.12 1:10 AM (118.235.xxx.69)

내정간섭 아니에요? 우리나라에서 우리가 조사하는데 왜 지들이 저래

• 7. 일제불매운동
    '24.8.12 2:10 AM (81.155.xxx.36)

진짜 너무 싫다. 저것들은 정말 악마에요

• 8. ....
    '24.8.12 2:33 AM (110.144.xxx.115)

정부가 독도갖고 뭔짓을 해놓은거 아닌지 심히 걱정스럽네요. 왜놈들이 저렇게 당당할수가..

• 9. --
    '24.8.12 3:37 AM (84.87.xxx.200)

자기들 지진이나 신경쓰지, 웬 내정간섭???

• 10. 왜저래
    '24.8.12 3:46 AM (211.234.xxx.230)

문통때 정말 든든했었는데
    빼앗기는 게 아니라 내어주는 거 아닌지 걱정됩니다

• 11. 우리나라
    '24.8.12 6:12 AM (125.134.xxx.38)

일본간첩들이

더 문젭니다

전범국이야 원래 그랬던 것들이고

• 12. 쿨한걸
    '24.8.12 7:03 AM (115.135.xxx.153)

뭐죠 ...윤믿고 저러네요

• 13. 뺏기겠네
    '24.8.12 7:19 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

일본애들 각 지네 현마다 대자보 붙여 독도에 대한 물밑작업 다해놨잖아요.
    우린 그냥 하는거 없이 눈뜨고 땅뺏기겠네
    한번도 독도가지고 확실히 해야지 왜 자꾸 건드리게 만드는지
    나중엔 독도 공동재산 주장하겠고
    나중세대엔 뺏기겠죠.
    선조들이 달래 일본을 왜구왜구 했겠어요
    중국을 뙤놈들, 떼놈들 했겠어요.
    양심없이 남거 약탁해 지꺼 만드니 나온소리지요.
    뜨뜻미지근하게 나갈게 아니라 독도에 우리고라는 영역 펴시를 줄쳐서 해결해야고
    독도는 한국땅이라도 족도에 크게 써놔랴함

• 14. 뺏기겠네
    '24.8.12 7:23 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

일본애들 각 지네 현마다 대자보 붙여 독도에 대한 물밑작업 다해놨잖아요.
    독도를 확실히 해야지 왜 자꾸 일본서 되도않게 건드리게 만들게
    하는지
    나중세대엔 뺏기겠죠.
    바다도 우리땅 확실히 선그러야 중국애들 들어와 조업해서 고기 씨를 안말려요.
    우리바다에서 잡아다가 우리에게 수출해서 사오잖아요. 얼마나 우습게 보면 저래요?
    들어오면 전쟁하자는 거니 미사일 쏴서 침몰 시켜보리고
    영토침해로 손해배상도 물게해야지여.

양심없이 남거 약탁해 지꺼 만드니 나온소리지요.
    뜨뜻미지근하게 나갈게 아니라 독도에 우리고라는 영역 펴시를 줄쳐서 해결해야고
    독도는 한국땅이라도 족도에 크게 써놔랴함

• 15. 뺏기겠네
    '24.8.12 7:25 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

독도를 확실히 해야지 왜 자꾸 일본서 되도않게 건드리게 만들게
    하는지
    나중세대엔 뺏기겠죠.
    바다도 우리땅 확실히 선그러야 중국애들 들어와 조업해서 고기 씨를 안말려요.
    우리바다에서 잡아다가 우리에게 수출해서 사오잖아요. 얼마나 우습게 보면 저래요?
    들어오면 전쟁하자는 거니 미사일 쏴서 침몰 시켜보리고
    영토침해로 손해배상도 물게해야지여.
    양심없이 남거 해적질해 지꺼 만드니 나온소리지요.
    뜨뜻미지근하게 나갈게 아니라 독도가 우리꺼라는 영역 표시를
    줄쳐서 해결해야하고
    독도는 한국땅이라도 독도에 크게 써놔야함
    넘어오면 사격해서 쫓아내고
    영토침해로 국가간 분쟁소재로 삼아야하고요.

• 16.
    '24.8.12 7:55 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

3년내에 뺏어야 하니까 수위를 높이네요.

• 17. 팔아먹는듯
    '24.8.12 10:10 AM (172.224.xxx.24)

이미
    팔아먹은건가요? 친일정권