82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족 멜로의 딸역할 배우?

궁금 조회수 : 3,399

지금 지진희 나오는 새 드라마 보는데요. 거기 딸 역할로 나오는 배우가 너무 낯이 익은데 어느 드라마에 나왔었죠 ? 생각날 듯 날 듯 안나요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.11 10:50 PM (27.124.xxx.193)

손나은이요

• 2. 누군지
    '24.8.11 10:50 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

모르는데
    https://namu.wiki/w/%EA%B0%80%EC%A1%B1X%EB%A9%9C%EB%A1%9C/%EB%93%B1%EC%9E%A5%E...

여기서 찾아서 검색해보세요

• 3. 손나은
    '24.8.11 10:50 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

에이핑크 손나은이에요
    성형해서 인물 망쳤음...

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.11 10:51 PM (14.63.xxx.60)

고스트닥터와 대행사에 나왔어요.
    에이핑크였다 탈퇴했는데 손나은도 정은지도 성형해서 얼굴이,,,,

• 5.
    '24.8.11 10:52 PM (61.105.xxx.11)

눈썰미 좋은데
    첨에 보고 못알아봤네요
    에이핑크 손나은
    드라마 인간실격 나왔고
    최근에 대행사
    화려하게 안꾸미니 못알아보겠어요

• 6. 궁금
    '24.8.11 10:55 PM (116.40.xxx.17)

아 대행사에서 봤네요. 댓글들 고맙습니다. 단잠들 주무세요

• 7. ㅡㅡ
    '24.8.11 11:00 PM (121.159.xxx.206)

오ㅏ 진짜 원판 인물이 괜찮았자나요.
    민호 상대역이겠지 싶은데 너무 쌩 신인 아닌가 ?? 하다가
    오이잉

• 8.
    '24.8.11 11:02 PM (121.165.xxx.112)

여태 남규리라고 생각하며 보고 있었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 헉ㅠㅠ
    '24.8.11 11:11 PM (222.119.xxx.18)

첨 보는 젊은이네..하고 재미없어서 그만봐야지 했는데.

• 10. ㅡㅡ
    '24.8.11 11:45 PM (211.234.xxx.161)

성형 전 참 예뻤는데
    흔한 얼굴 됐죠
    턱이 작아지니 입이 커보이고
    입을 어케 한건지...
    일단 얼굴이 작아져야 하나봐요
    다 고친 듯ㅜㅡ

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.11 11:46 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

이런 질문 보면 궁금한게
    드라마 제목 알잖아요?
    드라마 제목 검색하면 출연진 뜨고, 그중 딸 터치 또는 클릭하면 누군지 뜨고, 그 이름 클릭하면 출연작 뜨고, 그 출연작중에 내가 본 드라마가 있나 보면 알텐데..
    지금 네이버 기준으로 ‘가족’ 두글자만 해도 자동완정으로 뜨는데
    왜 힘들게 글로 써서 물어보는거예요?
    정말로 진심으로 궁금해서 그래요. 편한 방법 두고
    글 쓰고 댓글 기다리고..

• 12. 성형그만좀
    '24.8.12 9:38 AM (112.186.xxx.86)

입모양이 이상해지고 얼굴 표정도 잘 안움직여요

첨보고 누군가 했어요