82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2025년에 무슨 일이 일어난다고 예언을 많이 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,789

필리핀 근처 태평양에서

해저분화가 일어나

일본이 침몰한다는둥

또 어떤 예언가는

우리나라가 통일된다는둥

큰 지각변동에 대해

공통적으로 25년을 말하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.11 10:19 PM (106.102.xxx.56)

어디에 나오나요?

• 2. 그린
    '24.8.11 10:20 PM (125.243.xxx.216)

일본만화 내가 본 미래

• 3. ...
    '24.8.11 10:20 PM (58.123.xxx.225)

천공같은 소릴..

• 4. ...
    '24.8.11 10:21 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

천공같은 소릴..2

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.11 10:22 PM (124.61.xxx.19)

내가본 미래랑 탄허스님 그리고 바바방가 등등 ㅎㅎ
    그냥 신기해서 올렸오요

• 6. 천공이 했던말
    '24.8.11 10:23 PM (211.234.xxx.127)

아닌가요? 통일건

• 7. 킥킥
    '24.8.11 10:36 PM (175.116.xxx.155)

5단위 10단위. 2000년에 인류멸망한다그러더니.

• 8. ㅜㅜ
    '24.8.11 10:46 PM (175.214.xxx.36)

용산 돼지나 하야했음 좋겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.12 12:13 AM (211.251.xxx.199)

현세계를 돌아가는 상황을 보세요
    웬만한 눈치 있는 사람이라면
    다 저런 비스무리한 소리하겠더만
    맞추면 신기100% 추앙받고
    못맞추면 뭐 누가 기억이나 하겠어요

• 10. 그거야
    '24.8.12 12:28 AM (216.147.xxx.87)

미국 대선 전까지 집권당이 당선되려고 돈을 엄청 찍어내고 단기국채 발행하는 비정상적인 경제정책을 옐런이 주도했고 이제 미국은 조금의 화살에 피가 나도 부양할 수 있는 정책이 남아있지 않는 것과 맞물려

대선까지는 어떻게든 민주당 당선시키기위해 물가잡고 뭐 다 하더라도 11월 대선이후 경제 나락에 불황 예고된거라 그게 2025년 초까지 이어지겠죠.

게다가 이스라엘은 이란과 전쟁해서 죽여놔야하니까 거기 상황 및 전세계 상황이 안좋아서

좋게 된다는 말하면 바보되는 현재 상황이지요.

• 11. ..
    '24.8.12 5:32 AM (58.148.xxx.217)

미국 대선 전까지 집권당이 당선되려고 돈을 엄청 찍어내고 단기국채 발행하는 비정상적인 경제정책을 옐런이 주도했고 이제 미국은 조금의 화살에 피가 나도 부양할 수 있는 정책이 남아있지 않는 것과 맞물려

대선까지는 어떻게든 민주당 당선시키기위해 물가잡고 뭐 다 하더라도 11월 대선이후 경제 나락에 불황 예고된거라 그게 2025년 초까지 이어지겠죠.

참고할께요 감사합니다

• 12. 예언보다 더위
    '24.8.12 10:37 AM (61.105.xxx.165)

너무 더워
    내년에 무슨일이 일어나든
    세계인들이 더위에 정신을 못 차려
    관심없을 듯