82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망했었던 가수 박보람 매력있는 가수였네요..

박보람 조회수 : 3,856

30살 너무 일찍 세상을 떠났는데..

그 나이대 솔로 여가수중에서 가장 노래를 잘부르는것 같았습니다.

허각이 1위해서 스타덤에 올랐던 슈퍼스타K2 출신인데..

허각과 오빠 여동생 불릴정도로 굉장히 친했다고 하네요..

오디션 출연할때 뚱뚱했다고..

데뷔할때 살 30KG 감량해서 유명해졌었는데..

그 이후에도 체중관리를 너무 심하게 했는지

죽기 얼마전에는 너무 말랐고 탈모가 있을정도였습니다..

부모 모두 간이 안좋아서 사망해서 가족력이 있었는데..

박보람 본인이 술을 너무 좋아해서.....

급성 알코올중독으로 사망한 이유가 가족력때문이지 않을까 생각이 드네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '24.8.11 11:04 PM (112.162.xxx.59)

부모가 일찍 돌아가셔서 가정이 원만하지 못했던거같고, 이쁘고 노래 잘 했는데 안타까워요. 저 세상 가서 편안하게 잘 지내길 기원합니다

• 2. ..
    '24.8.11 11:16 PM (211.208.xxx.199)

지금 검색하니 지방간에 간경변도 있었대요.

• 3. 학폭 의심자
    '24.8.11 11:42 PM (210.204.xxx.55)

인상 쎄하더라니 어쩐지

• 4. 안타까워요
    '24.8.12 12:11 AM (211.186.xxx.59)

정말 예쁘고 노래 잘했는데요 '예뻐졌다' 노래도 좋았구 같은 부산출신 서인국이랑 연애한다고 할때 나까지 설레였었는데요 헤어졌지만 노래든 뭐든 재능포텐 터질거라고 기다렸는데 참 안타까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631358 쿠팡이츠 타인결제 현소 19:03:33 14
1631357 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? .. 19:02:42 15
1631356 싱크대상판 누렇게 변한것 해결 19:00:02 53
1631355 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 7 ㅇㅇ 18:58:45 190
1631354 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 8 한숨 18:57:51 323
1631353 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 71년생 18:57:39 136
1631352 발가락 골절 17일째인데요 ㅇㅇ 18:55:16 169
1631351 매일 미사 책 커버 ㅇㅇ 18:55:13 58
1631350 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 54
1631349 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 865
1631348 저는 곽튜브 이해합니다. 12 곽튜브 18:43:58 1,158
1631347 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 5 의료대란 18:42:45 356
1631346 물류센터 사무직이요.. 3 .. 18:40:18 420
1631345 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 4 강추추 18:38:19 407
1631344 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 신기 18:37:53 111
1631343 갯마을 차차차 진짜 재밌나요 6 아아 18:36:09 488
1631342 어머니께서 드디어 아파트로 이사해요 3 ... 18:35:06 930
1631341 고3 아이 그냥 둬야 할까요? 5 지금 18:28:29 538
1631340 혹시 한샘에서 한짝 장농 구입하신분 계세요? 2 알려주세요 18:28:00 220
1631339 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 1 ㅇㅇ 18:23:54 363
1631338 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 628
1631337 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 7 ㄴㄴ 18:17:26 950
1631336 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 7 백설공주 18:16:21 1,598
1631335 Kbs2 가수 박진영 특집 4 오리 18:16:12 955
1631334 KBS1 동행이라는 프로그램 3 동행 18:09:25 690