82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 덥네요

늦은 밤이 되어가는데도 여전히 덥네요.

힘들어서 다시 에어컨 켰습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워요
    '24.8.11 9:22 PM (210.96.xxx.10)

종일 풀가동중

• 2. ..
    '24.8.11 9:22 PM (175.121.xxx.114)

화성시인데 못 꺼요 ㅠㅠ 밤기온 28도 훅 힘드네요

• 3. 대전도
    '24.8.11 9:24 PM (210.126.xxx.33)

더워요.
    하루 종일 틀고있어요.

• 4.
    '24.8.11 9:24 PM (221.145.xxx.192)

노인들이 여름에 집안에서 열사병으로 죽는걸 이해하는 나이가 되어 슬픕니다. 몸이 못견디네요

• 5. ..
    '24.8.11 9:26 PM (211.234.xxx.189)

오늘더운거 맞죠?
    에어컨껐는데 너무덥길래 내가 이상한가 했어요

• 6. ㅎㅎ
    '24.8.11 9:27 PM (211.234.xxx.71)

마포에서 지금 걷기 운동하고 왔는데 습하고 덥네요

• 7. 서울
    '24.8.11 9:29 PM (180.230.xxx.96)

더운거 맞나보네요
    이상해서 저도 날씨 확인했는데
    이렇게 더울수가 있나요
    입추가 지났는데

• 8. 00
    '24.8.11 9:29 PM (211.209.xxx.130)

어제 오늘 더워요 에어컨 켜야 될 날씨

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:32 PM (59.17.xxx.179)

습도 아우

• 10. 송파
    '24.8.11 9:32 PM (221.142.xxx.120)

저희동네 지금 체감온도가 31.4도..
    너무 덥네요 ㅠㅠ

• 11. 강원도
    '24.8.11 9:37 PM (211.234.xxx.238)

현재 태백입니다.
    기온 24도.
    낮에 만항재에 있었는데 22도였고 아침엔 19도였어요.
    한낮에도 29도가 최고온도.
    피서는 태백으로 오세요.

• 12. 북쪽도
    '24.8.11 9:37 PM (211.186.xxx.59)

더워요 30도에 체감온도 32도 이게 저녁이라 내려간거라네요 제대로 찜통이죠 뉴스에서 열사병으로 쓰러져 돌아가신 분 뉴스봤네요 에어컨 키고 지낼 노후는 되어야할텐데

• 13. ㅁㅁ
    '24.8.11 9:41 PM (112.187.xxx.168)

서울 광진 아직 32도요
    진심 미쳣네요 ㅠㅠ

• 14. 양천
    '24.8.11 9:47 PM (122.34.xxx.123)

31도예요.

• 15. 대구
    '24.8.11 10:00 PM (27.113.xxx.86)

대구는 며칠전부터 밤에는 살만해요
    지금은 대구보다 서울이 더 더운가보네요

• 16. 서울
    '24.8.11 10:11 PM (122.34.xxx.60)

저도 자려고 에어컨 꼈다가 푹 습하고 더운거 같아서 나만 이런가 하던 참이예요.
    에어컨 다시 켰습니다.
    이 더위에 에어컨도 없이 누워 계실 부모님 생각하니 속상하네요ㅠ
    더위가 빨리갔으면

• 17. 보니
    '24.8.11 10:23 PM (125.181.xxx.232)

오히려 남부 지방이 덜 더운 현상이 있더라구요.
    여기 대전인데 입추 지났다고 달라진거 하나도 없네요.
    일기예보보니 계속 똑같더라구요.
    비예보 있어도 안내리는게 많구요.
    진짜 올해 더위 어질어질 합니다. 내년에는 더 심해질까요?

• 18.
    '24.8.11 11:10 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

강원도 평창에 고냉지배추가 다 물러버린다잖아요 시원한곳인데 올해는 더워서요