82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역도 박혜정 선수

역도 조회수 : 8,007

은메달 너무 축하해요!!

근데 왜 1초 남기고 올라간거죠?

코치진도 몰랐던건지요??

저렇게 중요한 순간에 순서를 다 모를수가 있나요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.11 8:52 PM (59.5.xxx.153)

무슨일이 있었는지 선수가 상처받지않기 바래요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.11 8:52 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

코치가 3명이나 있던데
    그거하나 못챙겨서
    선수가 자기기량보다 못했어요
    저렇게 바로올리면 크게다친데요

• 3. ...
    '24.8.11 8:55 PM (58.143.xxx.119)

어머 무슨 문제가 있었나요?

• 4.
    '24.8.11 8:58 PM (39.114.xxx.245)

화가 치미네요
    선수 순서도 제대로 알지도 못하는 코치진때문에 이게 무슨 짓거리인지
    어린 선수 눈에 누물나게하고
    시청하는 국민들 어이없게 하나요?????
    살다살다 보다보다 이런 경우는 처음이네!!!

• 5. ...
    '24.8.11 9:01 PM (58.234.xxx.222)

마지막까지 선수가 제대로 최선을 다하는 모습과 그 기회를 잃었네요. 뭐 이런 멍청한 경우가 다 있는지..

• 6. 정말
    '24.8.11 9:03 PM (221.163.xxx.27)

속상할 듯
    300kg 넘기는게 목표였는데 두고두고 아쉽겠어요

• 7. ...
    '24.8.11 9:08 PM (221.151.xxx.109)

들었어도 은메달이긴 하지만
    진짜 코치도 여러명이던데 저런 실수를 하나요...
    박혜정 선수 고생 많았고 축하해요♡

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:10 PM (218.147.xxx.59)

아 왜 저렇게 급하게 드나 했어요 세상에나

• 9. 실수가
    '24.8.11 9:11 PM (223.39.xxx.130)

아닌거 아냐? 짜증 오조 오억배 나네요.

• 10. ..
    '24.8.11 9:17 PM (125.249.xxx.147)

어제도 실격됐을 때 비디오판독 요구 한 번 안했어요.
    4년을 땀흘리는 선수에게 아쉬움이 없게 하는게 코치진 역할이죠

• 11. 너무
    '24.8.11 9:20 PM (210.96.xxx.10)

너무 어이없어요
    저렇게 무거운걸 호흡 완급조절 없이 급히 들다 다치기 쉽고
    몇명이 있을텐데 다들 뭐한건지...
    박혜정 선수 상처받지 말기를 바래요

• 12. 다른데서 봤는데
    '24.8.11 9:23 PM (59.5.xxx.153)

작은오해가 있었는지 코치진도 당황했나보네요 다음엔 이런일 없겠죠

• 13. ...
    '24.8.11 9:32 PM (210.178.xxx.80)

눈치싸움 한다고 코치들이 제일 바쁘든데 대체 뭘 하고 있었던 건지
    화가 나네요

• 14. ...
    '24.8.11 10:06 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

어제도 3번이나 판정바꿔도 아무소리 안하던데

역도협도도 무능력

• 15. 영국선수
    '24.8.11 10:09 PM (180.65.xxx.19)

차례였어요 영국선수가 입구 까지 나가는거 화면에 잡혔었는데 갑자기 순서가 바뀐거에요 박혜정 선수 보다 1킬로그램 중량 늘려서 하기로 하고 순서 바뀐거 같아요 다행히 실패했구요

• 16. ...
    '24.8.11 10:09 PM (106.102.xxx.170)

어제도 3번이나 판정바꿔도 아무소리 안하던데

역도협회도 무능력

• 17. ...
    '24.8.11 10:33 PM (210.178.xxx.80)

그럼 한국 코치진이 멍 때리고 있었던 거 맞네요
    출전하기 전에도 역도 무게 바꾸는 거 비일비재한데 그걸 안 보고 뭘 하고 있었던 건가요

• 18.
    '24.8.11 11:05 PM (73.227.xxx.180)

깔끔하게 교과서적으로 쉽게 잘들던데,.그래서 마지막 시기에 급히 들다가 실패한거군요 ㅠ 아까워요.

• 19. 낮달
    '24.8.11 11:12 PM (61.102.xxx.175)

돌아 오면 반드시 책임을 물어야한다고 생각해요

• 20. ㅇㄹㅇ
    '24.8.12 8:32 AM (211.184.xxx.199)

코치진 실수 맞죠
    영국 코치 계속 무게 바꾸던데
    조금 더 신경써서 대비했어야지요
    박혜정 선수는 시작을 천천히 하던데
    급하게 시작해서 제 기량을 발휘못해 보였어요
    이건 코치진 실수 맞아요
    잠깐 보는 화면에도 그게 다 보이던데
    너무 안타까웠어요