82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙소(에버랜드) 좀 알려주세요

에버랜드 조회수 : 1,179

8월 24일(토)  성인 3명이 자고,

이튿날 25일(일) 에버랜드에 아침 일찍  루이,후이 보러 가려고 합니다.

숙소를 가까운 곳에 정하고 싶은데 어디가 좋을까요?

부산 촌 사람들이 가려고하니 숙소 정하기가 좀 어렵네요. 아시는 분 부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호텔
    '24.8.11 8:28 PM (210.108.xxx.149)

더숨 포레스트 호텔이 가까워요 검색해 포시길~

• 2. 원글
    '24.8.11 8:42 PM (121.144.xxx.108)

감사합니다.
    근데 객실 만실이라 예약이 안되네요ㅠ

• 3. ..
    '24.8.11 8:54 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

네이버에서 용인 숙소 검샥해보세요. 지도랑 거리 다 나와요. 저 부산사는데 용인 숙소 그렇게 찾았어요.

• 4.
    '24.8.11 9:02 PM (223.33.xxx.107)

에버랜드 내부 숙소는 별로이세요? 하루 묵어봤는데 공간 크고 에버랜드 엎어지면 코닿는 곳이라 넘 좋았어요

• 5. Connie7
    '24.8.11 9:13 PM (106.101.xxx.210)

에버라인 전대역 앞에 튤립호텔이랑 라마다 호텔 있어요 에버랜드 정문에서 가장 가까운 호텔이에요. 셔틀버스도 있고 걸어갈 수도 있어요

• 6. Connie7
    '24.8.11 9:13 PM (106.101.xxx.210)

에버랜드가 에버라인 종점인 전대역 앞에 있거든요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:30 PM (180.230.xxx.96)

우왕~~ 루이 후이
    저도 보고싶은데 가는게 쉽지 않네요
    부러워요

• 8. 알려주신 곳
    '24.8.11 9:46 PM (121.144.xxx.108)

찾아보겠습니다. 감사합니다.

• 9. 아자아자
    '24.8.11 11:27 PM (210.107.xxx.105) - 삭제된댓글

에버랜드내부숙소: 홈브리지 가 위치상 젤좋은것 같긴해요
    주차공간 별도로 있을꺼고
    첫날 불꽂놀이까지보고 쉬다가
    둘쨋날 젤일찍 바로 내부통로로 들어가는거 같던데...
    (저도 숙박해본건 아니고 글로만 봤어요^^;)
    에버랜드 앱 스마트예약에서는 해당날짜 방 없음으로 나오고
    네이버쇼핑에서 쳐보면 레저프렌드에서 판매하는데
    8/24일에 자리 있는걸로 보여요
    근데 가격이 사악하고 (298,000원,중개판매라 공홈보다 비싸게 드는가봐요)
    홈브리지 후기보면 가격대비 숙소가 많이 시설 열악? 노후된 것 같더라구요
    저녁 아침먹을데가 마땅치 않아서 미리 사가셔야 할수도 있을듯한데
    에버랜드까페 검색 하심 정보 많을것 같아요~~
    즐거운 관람 되세요~^^