82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아리따움이 왜 없죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,795

점점 없어지고있어오

올리브영은 많아지고요.

저는 마몽드 아이오페  사고 싶은데.,

올리브영에서는 안 팔아요.. 

어디서 사죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.11 5:52 PM (220.117.xxx.26)

아모레에서 올리브 혜택 주고
    가맹점은 더 비싸게 물건 팔아서 폐업 많이해요
    경영을 뭐 이런식 하는지 저도
    유튜브 보고 알았어요

• 2.
    '24.8.11 6:01 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

매장 내려면 돈도 많이 드는데 매장 내주고
    매장 가격은 고정,본사에서 가맹점 외 판매와 온라인 판매 등은 할인 판매.
    가격 경쟁에서 못 견디죠.

• 3. ㅡㅡ
    '24.8.11 6:05 PM (125.179.xxx.41)

아리따움 많이 없어졌어요 본사에서 물건을 안준대요...

• 4. 본사만
    '24.8.11 6:08 PM (123.111.xxx.222)

살고 대리점 죽이는 정책으로
    대리점주들 분개.
    아는 분 전국에 아모레 대리점 6개 했었는데
    다때려쳤어요.

아모레 망해가는 중.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.11 6:47 PM (210.178.xxx.120)

아모레몰에서 사요.

https://www.amoremall.com/kr/ko/display/main

• 6. 아리따움
    '24.8.11 9:28 PM (220.125.xxx.157)

이 글 너무 고맙고 반갑네요.
    네이버에서 내위치로 검색하시면 인근 아리따움매장 검색하실 수 있어요..
    회사의 갑질로 어려움에 빠진 아리따움이지만
    많이 이용해주세요. 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629190 변비는 아니나 괴로워요 22:05:22 39
1629189 간병인보험 좋은 보험사 어딘가요? ㄷㄹ 21:59:12 57
1629188 임플란트 잘하는곳 추천 꼭 좀요 임플란트 21:57:30 45
1629187 통학이나 통근 버스 한시간 1 ... 21:56:49 59
1629186 불교 공부 많이 하신 분 계신가요? 10 ... 21:51:20 289
1629185 10일이 월급날인데 1 21:46:27 647
1629184 집 자주 보러오고 6 .. 21:45:01 520
1629183 베스트에 오른 아까 고3맘이예요 ㅠ ㅠ 10 오잉 21:43:13 1,502
1629182 전자책볼때요 2 .... 21:40:47 135
1629181 서혜진 PD 히트작 겁나 많은데, 김태호 나영석 PD에 비해 인.. 8 ㅎㅎ 21:40:24 840
1629180 수시지원 의견 좀 부탁드려요. 8 답답 21:37:55 301
1629179 쿠팡플레이 대학전쟁 보셨나요? 대박 2 와~~~ 21:37:52 1,085
1629178 삼성은 숭실이라니... 22 ㅇㅇ 21:37:10 1,636
1629177 코로나 걸려보셨던 분들 6 .. 21:36:01 365
1629176 달리기의 세계 3 ... 21:29:52 424
1629175 주민등록 사실조사 하다가 열받아서요 6 ... 21:28:42 1,864
1629174 가족 멜로 3 .. 21:28:24 381
1629173 사장님이 나가라고 말못하고 있는듯.. 21:27:31 502
1629172 딸 남친 칼로찌른 엄마 8 세상에 21:25:33 2,564
1629171 개인적으로 생각하는 한국어의 가장 안 좋은 점 13 -- 21:19:29 1,069
1629170 트레블카드 본인만 사용가능한가요? 추가질문요 5 감사합니다 21:19:11 410
1629169 스포유)드라마 파친코 이해안되는 부분이요 2 ... 21:17:35 604
1629168 전복내장은 어떻게 쓰나요? 7 동동 21:17:03 576
1629167 감탄브라 여름에 8 더워 21:12:50 1,017
1629166 한고은 너무 이쁘네요. 8 우와 21:08:04 2,394