82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 방탄팬인지 하이브 직원인지 추접의 극치

ㅇㅇ 조회수 : 2,491

저 방탄 몇명인지도 잘 모르구요 

다이너마트 버터 이걸로 노래 잘한다 귀엽다 생각하고

음주스쿠터 변명과정 좀 웃긴다 싶지만 

어딜가나 문제아들 있는데 남은 애들이 뭔 잘못이냐 그냥 잘 해결 되면 좋겠다 이런 생각이었는데요.

여기 방탄 팬들인지 하이브 직원인지 하는 꼴 보니 오만정이 떨어져요.

특히 방시혁 과즙 세연인가 야시시한 방송 하는 그 아가씨.

전 처음에 한국에서 찍힌 줄 알고 같은 방송계인데 뭐 마주칠 수도 있지 왜 저렇게 난리일까 싶었는데 어라 미국 이었네요?

뭐 우연일 수도 있고 방시혁도 미혼인데 뭐 누굴 만나냐 그건 아무것도 아니라 생각할 수도 있죠.

저도 개인적 사생활 가지고 뭐라고 할 생각도 크게 없는데 쉴드 치는 거 보니까 이건 내로남불 의 글자를 인간 화를 하면 이 인간들이 되겠구나 싶더라구요.

방시혁과 방탄이 뭔 상관이냐 여기까진 그렇다쳐요.

너 미니진 시녀냐 용산 이 시키더냐? 장난해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 방시혁이나 민희진이나 둘다 잘 모르는 사람 대다수인데 엉뚱한 곳에서 억울 코스프레 하는 꼬라지라니 ㅉㅉ

예전에 크레용팝 이라고 있었죠. 걔들 소속사 사장이 일베라고 일베팝이니 뭐니 난리 났었어요. 결국 잘 나가던 애들 매장 당했죠. 

걔들은 뭔 잘못 있었는데요? 

그때도 크레용팝 일베 이 뭐니 할 때 똑같은 얘기했어요? 

크레용팝 팬이라서 억울 했냐 이런 개소리 할 인간 분명히 있을 것 같아서 이야기 하는데 절대 아니구요.

그냥 입 다물어도 모자를 판에 말만 꺼내는 사람 다 미니진패이니 용산이니 하는 인간들 역겨워요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.11 4:46 PM (118.221.xxx.80)

많이 역겨워 하세요~

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.11 4:48 PM (122.47.xxx.151)

내로남불 미니진이 한짓 생각하면 역겹긴 하죠..

• 3.
    '24.8.11 4:48 PM (118.235.xxx.109)

응 역겨워요 본인들이 역겨움 대상이고 방탄임가 하이브인가 비호감 마일리지 적립 중이란거 팬이면 좀 알고 있으라고요

• 4. ㅋㅋ
    '24.8.11 4:49 PM (118.235.xxx.109)

제가 민희진 쉴드 쳤어요? 진짜 비호감들 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄴㄴ
    '24.8.11 4:55 PM (223.39.xxx.68)

이제껏 논란 생겼던 연예인들 팬덤중 제일 진상인듯
    특히 슈가 팬들 아주 극혐이예요
    그동안 다른 연예인들은 만취음주운전에 저정도 거짓말들이면
    매장감이고 조롱글 수도 없이 올라와서 더 까였을텐데
    댓글마다 적당히좀 해라 안티카페에서 왔냐
    방시혁보고는 총각인데 누굴 사귀든 뭐가 문제냐
    타 팬덤들은 양반이였음ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.8.11 4:57 PM (1.244.xxx.119)

잘모르신다면서 무슨글을 이리도 길게 쓰셨는지...
    방탄.방시혁이 원글님한테 뭘 그리 역겹게 했다고 그러시나~
    안듣고 안보면 될것을..

• 7. 미치겠다
    '24.8.11 4:59 PM (118.235.xxx.109)

쉴드치는 팬들이 더 역겹다는데 왠 유체유탈 화법인가요? ㅋㅋㅋ

• 8. ㄹㄹ
    '24.8.11 5:00 PM (223.39.xxx.68)

첫댓글처럼 글마다 비아냥은 기본이고
    위스키 쳐먹으면서 라방해도 좋고
    콘서트에서 씨X 욕설 해줘도 좋으니
    팬들 수준이 알만 하죠

• 9. ..
    '24.8.11 5:02 PM (125.178.xxx.140)

한국 이상한거 언급하면 죽자살자 중국인이냐 일본인이냐 하는 곳이라

• 10. ooooo
    '24.8.11 5:04 PM (211.243.xxx.169)

이런 일 겪을 때마다 팬덤이 강력한 쪽은
    문제가 터지면 오히려 팬덤이 이를 키워요.

지들의 힘으로 뭔가 덮을 수 있다고 생각하는 것 같애요.

그리고 허구헌 날 지들만 제일 억울해서
    경쟁하는 쪽에서 퍼트린다는 둥.

웩~

• 11. ...
    '24.8.11 5:04 PM (211.234.xxx.86) - 삭제된댓글

아미가 되려면 머리가 나빠야 되나
    긁어 부스럼 만들기 장인들인듯
    아님 여기 아주머니 팬들만 유난스러운가 싶어요
    진짜 방탄에 대해서는 별 생각없는데
    아미들은 넘 불호

• 12. ..
    '24.8.11 5:06 PM (1.233.xxx.223)

크레용팝은 잘나가다 후속곡 안터져 사라진거죠

• 13. ...
    '24.8.11 5:07 PM (223.62.xxx.227)

여기 연령대가 높아서 그런지 하이브 그 자체에 충성하고 맹신하는 국뽕 무리들이 많은 것 같아요. 그래서 되도 않은 쉴드를 치는 것 같은데 이미 다른 커뮤나 트위터 반응 보면 슈가는 돌아오지 못할 강을 건넌 것 같고 방시혁도 역겹다는 반응이 대다수죠.

• 14. .,.,...
    '24.8.11 5:10 PM (59.10.xxx.175)

크레용팝은 사장은 모르겠고 암튼 멤버들 몇명이 일베인듯한 증거가 있어서 일베팝이된거예요

• 15. 갑자기
    '24.8.11 5:16 PM (180.66.xxx.192)

크레용팝은 그래서 사라진게 아닌데

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.11 5:18 PM (118.235.xxx.95)

아니긴요 일베팝소리 듣고 사라졌지

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.11 5:19 PM (118.235.xxx.95)

그리고 여기 팬들 물타기 시전 중인거 다 보여요.
    다들 82 고인물인데 안 통합니다.

• 18. 또 하이브
    '24.8.11 5:23 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

알바들이나 직원들 몰려오겠네요.
    댓글보면 티나죠.

• 19. 추접의
    '24.8.11 5:41 PM (182.161.xxx.127)

극치는 원글.가련하고 불쌍한 인생

• 20. 슈가 욕을 재업
    '24.8.11 5:48 PM (211.234.xxx.121)

하는 223 그 사람은 정도를 넘었어요.

적당히 해야지
    사건외에 슈가의 모든 것을 비판하는거 같아

타진요 같아요

• 21. ㅉㅉ
    '24.8.11 5:48 PM (118.235.xxx.229)

추접의
    '24.8.11 5:41 PM (182.161.xxx.127)
    극치는 원글.가련하고 불쌍한 인생

추접한거 추접하다고 하는데도 이딴 공격 하는 본인 인생부터 돌아보세요
    고점에 하이브 주주라면 차라리 이해가 가는데 그것도 아니라면…
    궁금한게 이런 글 쓰면 방탄에 도움이 된가고 생각 하시는지?
    솔직히 무관심에서 비호감 될 사람 더 많을걸요

• 22. ...
    '24.8.11 6:02 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

아미가 되려면 머리가 나빠야 되나
    긁어 부스럼 만들기 장인들인듯
    아님 여기 아주머니 팬들만 유난스러운가 싶어요

• 23. 글고요
    '24.8.11 6:49 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

김경수 드루킹 고발한 사람이 이재명 옆집 살았다는데 그건 사살인가요?

• 24. ...........
    '24.8.11 8:49 PM (210.95.xxx.227)

민희진시녀라는 몰아가는 글이 나오기까지 여기 게시판에서 얼마나 많은 글들이 오갔는지 아는지 모르는지 모르겠지만 혐오한다고 혐오하는 본인은 얼마나 깨끗한가요.
    역겹다는 본인부터 글에서 베베꼬인 인성이 드러나는데요ㅋㅋㅋ