82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽여행 후 너무 탔는데 토닝하면 좋을까요?

주니 조회수 : 1,272

선크림 양산 모자 등등으로 조심했는데 얼굴 손 까무잡잡해졌네요  잡티도 좀 더 생긴거 같구요

50중반인데  예전에 레이저토닝 10회 해 보니 잡티가 더 생기는거 같고 효과도 없는거 같아서 그냥 피부관리만 드믄드믄 받고 있거든요

지금 귀국한지 4일째인데 스팟크림 바르고  오늘 율무팩하고 그러는 중인데 피부과에 가서 뭐라도 해야 될지 모르겠어서요

같이 갔던 친구는 토닝하러 간다고 하는데 토닝이라도 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.8.11 3:23 PM (61.84.xxx.145)

피부가 손상된 상태에서는 레이저치료 절대 하면 안된대요. 더 망가진다고

• 2. 바람소리2
    '24.8.11 3:26 PM (114.204.xxx.203)

돌아올거에요 나중에 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631343 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 ㅇㅇ 18:23:54 75
1631342 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 196
1631341 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 3 ㄴㄴ 18:17:26 289
1631340 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 3 백설공주 18:16:21 483
1631339 Kbs2 가수 박진영 특집 3 오리 18:16:12 386
1631338 KBS1 동행이라는 프로그램 동행 18:09:25 293
1631337 어떤 운동 하세요 4 건강 18:08:44 327
1631336 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 2 .. 18:07:44 118
1631335 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 728
1631334 살다살다 6 살다 17:55:09 1,088
1631333 오 기아 타이거즈가 정규시즌 우승했네요 3 야구 17:48:19 518
1631332 지금 목동에서 여의도 러닝 가는거 괜찮을까요 2 17:46:44 376
1631331 곽튜브 여자문제 성지순례했었어요. 3 제가 17:46:21 2,533
1631330 어떤 배우자를 만나냐에 따라 가정의 흥망성쇠가 좌우되는 것 같아.. 4 인생 17:44:26 1,006
1631329 명절때 이혼하는 이유가 1 추석 17:37:28 1,315
1631328 직장맘님들 배달 음식 횟수 어떻게 되세요 3 oo 17:33:52 426
1631327 남자들이 바람피우는 과정 14 쿄쿄 17:23:12 2,585
1631326 아울렛에서 남편이 프라다 클러치사줬어요 2 가방 17:18:49 1,819
1631325 시어머니 밥 차별 32 .. 17:16:00 2,835
1631324 고1 둘째딸 방이 없는데요. 이런경우 어떻게 하시나요 76 ㅣㅣㅣ 17:11:49 2,902
1631323 43년생이신 아버지가 2년 더 일하신다고. 6 일기는 알기.. 17:11:40 1,771
1631322 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 3 모순? 17:07:21 1,215
1631321 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 8 ... 17:06:52 1,971
1631320 입덧에 생강차 안 좋을까요. 7 우리 팀장님.. 17:03:55 358
1631319 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 14 아오 17:01:42 3,803