82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀팩 좋나요?

저도 집에 오래된 꿀이 많은데

먹는거라 오래된거 누구 주기도 그렇고 많이 먹기도 힘들고

건조하고 잔주름 많이 생기는 피부인데 꿀팩 좋은가요? 흰 피부였는데 나이드니 색소침착도 생기네요. 

그냥 얼굴에 발랐다가 이삼십분 후에 씻어내면 될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.11 10:54 AM (39.7.xxx.117)

피부에 안 맞는 사람도 있어서 함부로 하지 말래요

• 2. ..
    '24.8.11 10:57 AM (124.54.xxx.2)

저 그거하고 가려워서 미치는줄 알았어요

• 3. 저는
    '24.8.11 11:00 AM (39.7.xxx.23)

잘맞고 좋아요

• 4. 저도
    '24.8.11 11:08 AM (121.160.xxx.242)

하면 피부 촉촉해지고 하얘져서 자주 해요.
    그런데 꿀이 천연 성분이라 피부 뒤집어 지는 경우가 많대요.
    팔 안쪽에 24시간 테스트 하시고 괜찮으면 해보세요.
    너무 좋아요.

• 5.
    '24.8.11 11:16 AM (175.196.xxx.234)

피부 테스트 해보고 써야겠군요. 감사합니다.

• 6. 근데
    '24.8.11 11:34 AM (1.236.xxx.80)

꿀은 유통기한 거의 없으니
    잘 생각해보세요

• 7. 조심
    '24.8.11 4:12 PM (220.117.xxx.35)

꿀 처음엔 모르다 나중에 얼굴 빨개지는 증상이 생길 수 있어요
    조심해서 발라야할 것 중 하나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628872 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 11 10:18:25 2,643
1628871 노인들 초밥 좋아하나요? 11 85세엄마 10:16:38 1,379
1628870 결혼 후 더 잘하는 남자 12 .. 10:15:24 2,106
1628869 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬다는데요 85 ..... 10:11:47 6,655
1628868 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 1,961
1628867 파친코 드라마 좀 어렵네요 9 ..... 10:07:43 1,685
1628866 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 12 ㅇㅇ 10:05:54 1,705
1628865 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 17 ㅇㅇ 10:05:17 1,059
1628864 부산대 논술 질문해봅니다. 2 야옹 10:04:00 395
1628863 이진욱 새 드라마 대박날듯요 44 .. 09:59:08 6,175
1628862 길고양이 중성화 후기... 16 우리식구 09:55:44 949
1628861 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 962
1628860 크레미로 할 반찬 알려주세요 18 여기서 지혜.. 09:46:20 1,486
1628859 저도 개 키우는데요. 7 우산 09:45:46 957
1628858 바람피는거와 성매매하는거. 24 많은이들의생.. 09:44:57 2,716
1628857 중2 아들 맞고 왔어요 37 학폭 09:40:23 3,934
1628856 덱스 볼매네요 22 ... 09:37:23 3,487
1628855 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 9 ㅇㅇ 09:37:08 484
1628854 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 4 필승 09:35:45 710
1628853 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 9 알려드려요 09:35:44 953
1628852 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 35 ㅇㅇ 09:32:55 6,638
1628851 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 6 9월인데 09:29:13 1,208
1628850 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 880
1628849 출산의 고통을 못느끼신 분. 23 무쇠녀 09:18:33 2,783
1628848 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 768