82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 인플루언서에 과즙세연 나오네요

여름 조회수 : 3,439

어제 간만에 넷플 들어가서 새프로그램 있어서 봤더니 인플루언서 하는 사람들 모아놓고 서바이벌 하는거더라고요. 별 희한한 사람들 많이 나오대요. 과즙세연도 나오는데 등장하는 순간 남자들 반응이 예상하시는대로고요. 비슷한 벗는 애들 여럿 나오는데  저세상 이야기네요. 보다 재미없어서 껏어요. 

너무 오래살았다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '24.8.11 9:59 AM (211.234.xxx.143)

4~50대 아지매도 알게되는 벗방bj가 된건가요~ 큰일했네 방시혁 하....

• 2. ...
    '24.8.11 10:05 AM (39.7.xxx.104)

룸사롱문화의 양지화

• 3. ...
    '24.8.11 10:08 AM (115.138.xxx.39)

작명 돌겠네요
    과즙세연 ㅡㅡ
    옛날로치면 상업고 나온 학폭 쌩날라리를 방시혁이 데리고 다니는거죠
    인간 참 별거 없어요
    서울대 나와서 사업 성공해 돈벌면 신의 경지쯤 되는 사람인가 추측하는데 내면은 하찮은 인간과 별 다를게 없으니

• 4. ..
    '24.8.11 10:11 AM (211.243.xxx.94)

인간은 자기가 가지지 않는 것에 집착 한다는데 뽀얀 가슴 허리라인 날씬한 젊음을 가진 공부 못하고 인성 안좋은 여자가 끌리는 건가요?

• 5. ㅡㅡ
    '24.8.11 10:15 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

서울대 미학과를 나오고
    천재적이어서 왠만한 사람은 다 무시하는
    성공한 사업가도
    여자취향은 방구석 루저와 다를바가 없군요
    근데 알려져서 쪽팔리긴 할까요
    안면인식장애에도 불구하고
    우연히 만나서 알아도보고
    가이드도해주고 찍사도 해주고
    서윗가이더만요

• 6. 내면
    '24.8.11 10:30 AM (59.13.xxx.51)

제 상식으로는 이해가 안가는게
    머리도 좋고 저정도 성공한 사람이 ...취향이 왜? 정말 저정도? 갸우뚱...입니다.

• 7. ㅇㄴㅇ
    '24.8.11 10:33 AM (124.155.xxx.250)

삼성 이재용 아빠..
    이재용도 그렇고..
    일본 뉴스에도 나왔어요
    몰카화면이랑 건희목소리
    키스 어쩌고..했던 사건 생각나네요
    그런거 보면 차암..인간이란..

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.11 11:33 AM (106.101.xxx.17)

남들보다 돈 더 많이 벌었다고 인격도 더 있을 거라는 게
    더 이해 안 되는데요.
    일론 머스크도 배다른 자식이 몇이라는데..
    트럼프는…
    걍 남자 동물 사람.

• 9. ㅂㅂㅂ
    '24.8.12 1:19 AM (1.243.xxx.162)

전에 얼굴보니 ㅋㅋ 많이 예빠졌네요
    11기 순자랑 닮았어요