82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 역도 중계 언제해요?

00 조회수 : 3,998

이미 끝난건가요?

일정에서 못찾겠..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.8.11 9:24 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

오후 6시 30분이요

어떻게 검색하신거에요?

전현무 역도 라고만 쳐도 그냥 좌르륵 나와요

• 2. 오늘
    '24.8.11 9:24 AM (123.111.xxx.222)

오후 6시30분
    박혜정선수 경기라고 알고 있어요.
    박선수랑 약속한 거라고.

• 3. ...
    '24.8.11 9:36 AM (39.117.xxx.84)

아 그래요?
    너무 기대되네요

이번에 배드민턴 중계를 김대호가 너무 못했다는 기사가 있던데
    전현무가 책임감이 더 많아졌겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.11 9:37 AM (39.7.xxx.219)

전현무 역도, 못 찾는게 이상할 정도로 정말 좌르륵 뜨는데요?

• 5. 왠지
    '24.8.11 9:50 AM (118.235.xxx.190)

전현무는 잘할거 같으요..
    김대호는 못했대요? 찾아봐야지..

• 6. 왠지
    '24.8.11 9:54 AM (118.235.xxx.152)

엥. 찾아봤는데요.
    김대호 아나 잘하는데요??

• 7. ....
    '24.8.11 10:08 AM (223.39.xxx.156)

김대호 못했대요?
    괜찮은거 같았어요 전

• 8. ...
    '24.8.11 10:16 AM (58.234.xxx.222)

김대호는 조금 보다 말았는데,
    입력 해 놓은 멘트 내뱉는 로봇 같았어요

• 9. ..
    '24.8.11 10:21 AM (211.251.xxx.199)

전현무 센스가 있어서 괜찮을텐데요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.11 10:40 AM (222.233.xxx.216)

재미있겠다 기대되어요

• 11. 김대호
    '24.8.11 10:51 AM (211.205.xxx.145)

발성좋고 잘 하던데.음 기대치가 낮긴 했어요조마조마
    그래도 열심히 잘 하던데 왜 까는지

• 12. 전현무가
    '24.8.11 12:29 PM (125.134.xxx.134)

저 중계를 얼마나 받았는지는 모르겠는데 아마 김대호보다 훨씬 비쌀껄요. 전현무 비교치는 배성재가 되어야지 김대호를 끌고 오면 안되죠. 전현무는 그래도 아육대라도 해봤지만 김대호는 생초짜아니겠소. 게다가 자사아나운서라 돈도 얼마 못받았을텐데
    십만원 받는 사람 능력이랑 삼백만원 받는 사람 능력을 같이 놓으면 안되지라.

김대호 결혼장례식 이후로 미운털 박히고 악플 는것 같아
    마음이 안좋더군요. 저 사람 출연료가 얼마나 된다고요

• 13. 오호
    '24.8.11 5:01 PM (180.230.xxx.96)

봐야겠네요

• 14. 뺑뺑 돌리기해서
    '24.8.13 9:58 PM (211.205.xxx.145)

연습할 시간 조차 나지 않았다는데.
    그럴거면 대호씨 몸이 열개는 되어야죠