오늘처음가는데 모가맛있나요?
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
에슐리퀸즈가는데
하얀 조회수 : 3,211
10 개의 댓글이 있습니다.
1. 00
'24.8.11 9:11 AM (182.215.xxx.73)애슐리 퀸즈는 월마다 추천메뉴가있긴한데 점바점이에요
런치는 스테이크가 없을것같고 개인적으론 양식파트가 맛있는듯 한식파트 쫄면은 드셔보세요
디너는 스테이크가 맛있어요2. ….
'24.8.11 9:13 AM (49.239.xxx.212)까르보나라 떡볶이 맛있어요.
3. 건강
'24.8.11 9:13 AM (101.235.xxx.94)저는 이탈리안 배추구이
너무 맛있어요
요즘 배추 상태에
따라 다르겠지만4. 점점
'24.8.11 9:15 AM (175.121.xxx.114)치즈케잌 맛나고 배추구이 저도 좋더라구요
5. 저는
'24.8.11 9:16 AM (125.142.xxx.31)멍게비빔밥. 타코야키 크렘차우더슾 이요
6. ooooo
'24.8.11 9:20 AM (211.243.xxx.169)그 모지 콩국물에 찍어먹는 꽈배기요
7. 00
'24.8.11 9:40 AM (123.111.xxx.211)또띠아 해드세요 넘 맛있어요
8. 저는
'24.8.11 9:59 AM (210.100.xxx.239)치킨이랑 간단한 초밥류
가지요리 스파게티류 피자랑
홍합탕 묵냉국수 케익류 먹어요
샐러드종류도 좀 있어요
참 립도 맛있던데요
주말이라 있을 거예요 등갈비요9. 흠
'24.8.11 6:16 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글지난주 종로점 낮에 갔다 왔는데 생각나는대로
비추-스시류 고기류
추천-스파게티류, 토마토오이샐러드, 러스크치즈케이크,튀긴고기류,분식류
대체로 다 먹을만 했는데 가짓수가 많으니 정말 끌리는 것만 조금씩 담아 드셔보세요
아님 다먹지도 못하고 남기거나 배터집니다10. 흠
'24.8.11 6:18 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글지난주 종로점 낮에 갔다 왔는데 생각나는대로
비추-스시류 고기류
추천-스파게티류, 샐러드류(토마토오이샐러드), 러스크치즈케이크,치킨 탕수육등 튀긴고기류,분식류
대체로 다 먹을만한데 가짓수가 많으니 정말 끌리는 것만 아주 조금씩 담아 드셔보세요
아님 다먹지도 못하고 남기거나 배터집니다