82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰으로 82볼때, 밑에 광고ㅠ

핸드폰 조회수 : 1,469

매일 핸드폰으로 보는데 볼때마다 맨 아래 광고가 떠요. 근데 너무 혐오스럽고 드럽고 징그러운 광고.

하수구 막힌거 뚫어주는 광고(하수구에서 드러운 노폐물 역류하는거 나옴)

피지빼는 광고(얼굴에서 피지알갱이 쏙 뽑히는 장면 나옴)

이것도 피지빼는광고(얼굴 모공 엄청 뻥뻥 크게 뚫여있는 피부단면나옴. 환공포있는분들은 정말 싫을 듯)

넘 괴로워서 엑스누르면 구글에 의견보내기로 나오는 게 있어서 전송해도 소용없이 매일 그 광고들이 뜨는데 이건 해결방법 없나요?ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.11 1:36 AM (58.29.xxx.135)

저는 옷만떠요. 제가 옷을 좋아해서 옷 검색을 많이 하거든요. 다른거 검색 하시든지 아님 가끔 하수구 말고 다른 물건 뜰때 클릭해보세요. 그쪽으로 뜰거에요.

• 2. 지각능력 저하
    '24.8.11 1:38 AM (221.153.xxx.127)

슬프다. 핸드볼 볼 때라고 읽었어요.
    핸드볼 떨어진거 아니었나? 하면서요 ㅠ

• 3. 저는
    '24.8.11 1:43 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

퀸잇 유니클로 락앤락몰 네스프레소
    뜹니다. 검색해서 들어갔다 나오시면 바뀔거예요.

• 4.
    '24.8.11 1:43 AM (58.234.xxx.248)

ㅎㅎ님 하수구 모공 피지 저위에 말한 3개가 번갈아가며 딱 그것만 떠요ㅠ 미치겠음 구글에 부적절한 광고 등.선택하는거 4개있어서 맨날 전송하는데도 매일 떠요
    ㅋ핸드볼이라니 ㅋ 재밌어요~

• 5. ...
    '24.8.11 1:44 AM (183.102.xxx.152)

저는 싫은 광고 ×표하고 의견보내고
    수십번 하니까 그 광고가 이젠 안떠요.
    하루에 열번 이상도 했네요.
    끈기를 가지고 시도하면 없어져요.

• 6.
    '24.8.11 2:00 AM (58.234.xxx.248)

윗님..더해야하나봐요. 알겠어요. 더 해볼게요ㅋ
    근데 이게 제가 검색했던적이 있어서 뜨는거라고 구글설명에 나오네요ㅡㅡ 전 검색했던 기억이 없는데... 다른거 검색하는것도 해볼게요~

• 7. ..
    '24.8.11 2:29 AM (175.119.xxx.68)

떠도 더러운 것들만 떠요
    더이상 안봄 메뉴도 없고 구글 광고는 아니더라구요
    파리쿡 사이트에서 막을순 없나요

• 8. 저는
    '24.8.11 2:32 AM (59.30.xxx.66)

안떠요
    인터넷으로 장만 봐서 그런가요?

• 9.
    '24.8.11 3:09 AM (58.29.xxx.223) - 삭제된댓글

브라우저 뭐 쓰시나요?
    저는 삼성인터넷 쓰는데 관리모드에서
    삼성인터넷용 광고차단기능 다운받고
    각종 게시판에 광고 안떠요

• 10. ..
    '24.8.11 7:14 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

애드블럭 깔면되는데
    광고없이 깔끔해요

• 11. 광고 차단
    '24.8.11 7:22 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

설정-돋보기 dns검색 프라이빗dns
    dns.adguard.com 입력
    저장 누르세요

• 12. 광고차단
    '24.8.11 7:26 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

설정-돋보기 dns검색ㅡ 프라이빗 dns
    ㅡ프라이빗 dns 공습자 호스트 이름 클릭
    dns.adguard.com 입력 ㅡ 저장

• 13. 광고 차단
    '24.8.11 7:27 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

광고차단
    '24.8.11 7:26 AM (223.38.79.235)
    ㅡ프라이빗 dns 공급자 호스트 이름 클릭

• 14. 광고차단
    '24.8.11 7:28 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅡ프라이빗 dns 공급자 호스트 이름 클릭

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.8.11 7:54 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

전 누군가 알려주셔서 광고 안떠요

• 16. ..
    '24.8.11 8:44 AM (39.115.xxx.132)

저도 이명 광고 같은데
    귀에 이드러난 입 붙어있는거
    너무 혐오스러워요

• 17. .....
    '24.8.11 8:48 AM (49.143.xxx.83)

위에 설정들어가서 하니 안떠요

• 18. 위에
    '24.8.11 9:04 AM (211.201.xxx.28)

광고차단님 감사해요.
    정말 안뜨네요. 환공포 있는데 볼 때마다 소름끼쳐 죽을뻔 했어요 ㅜ