82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드림하고 기분이 더러워요. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 사람들이 하지 말라구 했구나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈 주고 팔아야지 드림은 절대 안 할겁니다.

팔면 고마워 할 일은

드림하니 사람만 우스워져요 ㅎㅎㅎㄹㅎ

여러분.

나눔 드림 이딴거 하지말고

싸게 파세요.

그게 현명합니다 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.10 11:19 PM (118.235.xxx.135)

그게 어떤 기분인지 알겠어요

어차피 너 필요없으니 나 받아간다.
    생각하죠

• 2. 그런가봐요
    '24.8.10 11:22 PM (112.166.xxx.103)

정말 구하기 힘든 티켓이엇는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분이 너무 더러워서
    보는 내내 망쳣어요!!!
    왜 착한 척 하고 그딴 걸 했을까.
    팔면 엄청 고마와했을걸을!!!

큰 깨달음을 얻고 세상에 다양한 인간들이 있음을 배웠습니다

• 3. 저도
    '24.8.10 11:23 PM (112.151.xxx.218)

도로 뺏길까봐 얼룽 들고 퉈어서
    하..

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 11:24 PM (116.42.xxx.47)

같이 보신건가요

• 5. 저는
    '24.8.10 11:26 PM (222.119.xxx.18)

어렵게 시간정해 나갔더니 얘기도없이 나오지 않음 .
    그리곤 연락안받음.

• 6. kk
    '24.8.10 11:31 PM (59.6.xxx.162)

드림하지마세요
    꼭 필요한 사람에게 갈 수 있도록
    다만 얼마라도 받으세요

• 7. 도대체@!!
    '24.8.10 11:37 PM (112.166.xxx.103)

어떻게 상식적으로.
    .
    멀쩡한 어른이 상당히 비싸고 구하기 어려운 기회를 잡앗는데

고맙다는 말 한마디를 안할까요???
    신기할 지경입니다....
    뭘까요. 어떻게 그럴 수 있죠???
    애도 데려온 사람이엇는데.. 애 엄마도
    아빠도
    고맙다는 한마디를 안해요.

진짜넌 필요없는 거니까 주는 거지?
    이.마음인걸가요?

• 8.
    '24.8.10 11:45 PM (1.241.xxx.48)

그 사람들이 싸가지가 바가지...
    잊으세요. 원글님.
    그 사람들이 무슨 마음인지 알려고 하지도 마시구요.
    애가 참 뭘보고 배울까 싶네요.

• 9. 이래서
    '24.8.11 1:14 AM (118.235.xxx.31)

예의를 모르는 천민들이 싫어요.

• 10.
    '24.8.11 2:09 AM (58.29.xxx.196)

드림 자주 하는데 비대면으로 해요. 마주치기 싫어요.

• 11.
    '24.8.11 4:05 AM (61.80.xxx.232)

무료나눔하고 기분나쁜적 몇번있어서 그냥 버리는게 속편해요

• 12. 애들엄마들
    '24.8.11 4:33 AM (121.131.xxx.119)

저는 무료 당근 나눔 받을때 저희 동네 식빵맛집에서 좋은 거 나눔해주시는 분에겐 whole로 소소한 나눔은 half 사이즈로 사례를 꼭해요. 아님 맛있는 차라도 드리는데 저는 한번도 받아보지 못함요.. 그래도 다들 고맙다고는 하시던데.. 기분 많이 상하셨나보네요. 마음 푸세요..

• 13. 그들의마음은
    '24.8.11 7:06 AM (211.234.xxx.221)

내가 처치해주지?
    착한척하는거 보기 싢어?
    저는 솔직이 드림 받고 고마워서
    그 가격보다 더 비싼 선물 드리고 왔어요
    역지사지가 안되는 소시오패스라고 생각하세요

• 14. miㅡ
    '24.8.11 10:03 AM (221.154.xxx.222)

안그런 케이스도 있지만
    어쩌다 당하면 참 기분 뭐같죠

소정의 금액을 붙여놓음 덜하다라햐요