82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 화장실에 계속 가고 싶어요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ 조회수 : 4,003

9시즈음인가 소변보고 마지막에 이상한 느낌(말로 표현을 못하겠어요)이 들더니 그 이후로 소변 보고 싶은 느낌이 계속 나네요.ㅜㅜ

화장실 다녀오면 바로 또 가고 싶어요.ㅜㅜ

잠도 못 잘 것 같아요.ㅜㅜ

내일 진료하는 비뇨기과 찾았어요.ㅜㅜ

가고 싶은 느낌이 나도 참아야 할까요?ㅜㅜ

이 밤을 어찌 보내야 할까요.ㅜㅜ

스트레스 받는 일이 있어서 신경 써서 그런건지ㅜㅜ

오래전에도 이런 적 있었는데 이렇게 계속 가고 싶은 느낌은 아니였거든요ㅜㅜ

아흐.. 미치겠어요.ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. may
    '24.8.10 10:35 PM (125.241.xxx.76)

방광염 증상인데 ㅠㅠ
    항생제 없을까요
    그거 진짜 괴로워요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:35 PM (1.255.xxx.98)

방광염이네요. 항생제 먹어야하는데.. 낼 비뇨기과 하는 곳 없을까요

• 3. ...
    '24.8.10 10:36 PM (114.204.xxx.203)

방광염같은데 통증은요?
    내일 여는 병원 찾아서 가세요
    주사가 효과 빨라요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:36 PM (1.227.xxx.22)

방광염 유튜브 검색

• 5. 원더버드
    '24.8.10 10:36 PM (125.136.xxx.99)

방광염인가봐요 응급실이라도 가보세요
    치료 늦어지면 신장에 안좋을텐데요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:38 PM (58.29.xxx.148)

방광염이네요
    물 많이 마시고 배를 따뜻하게 하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:45 PM (58.29.xxx.148)

내일 아침에 응급실 가시는게 좋아요
    이틀을 참기에는 고통이 심하죠

• 8. 다지나간다
    '24.8.10 10:47 PM (211.234.xxx.228)

내일 진료하는 비뇨기과 찾았어요.
    이 밤이 걱정이예요.ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.10 10:50 PM (175.113.xxx.129)

그 정도면 지금이라도 응급실 가세요

• 10.
    '24.8.10 10:53 PM (1.225.xxx.157)

잔뇨감 들고 그런건데 이게 심리적인것도 커요. 어떻게든 잠이 들게 한번 해보세요.일단 자고 일어나면 괜찮을수도 있어요

• 11. ddd
    '24.8.10 10:55 PM (116.42.xxx.133)

방광염 자주 앓는 사람인데요. 남일 같지 않네요.
    지금 일단 편의점 가셔서 오션스프레이 크렌베리쥬스라도 사서 마시세요. 많이요.
    그럼 좀 나아져요. 임시방편으로 지금 할 수 있는건 이게 최선이에요.

• 12. 복용했던
    '24.8.10 11:20 PM (1.227.xxx.22)

감기약중에 항생제라도 드세요

• 13. ㆍㆍ
    '24.8.10 11:22 PM (118.33.xxx.207)

집에 항생제 혹시 없으실까요? 조심스럽지만 저는 다른 과에서 먹었던 항생제를 먹었더니 금방 괜찮아졌었어요.
    급성으로 오면 정말 계속 화장실에 살아야할정돈데 ㅠㅠ 어째요.
    365의원 같은데 없을까요. 지역 작은 병원 응급실이나... 비뇨기과 아니라도 내과가서 일단 항생제 처방받으세요...

• 14. ..
    '24.8.10 11:42 PM (221.162.xxx.205)

참기힘들면 응급실 가세요. 약먹으면 금방 낫는데 정말 몇시간 참기도 힘들어요

• 15. ..,
    '24.8.10 11:49 PM (39.119.xxx.174)

혹시 프로폴리스 있으면 그거라도. 좀 약하게 증상있을때 먹으면 잡히더라고요.

• 16. 베이킹소다
    '24.8.11 12:30 AM (148.252.xxx.70)

집에 베이킹소다가 있으면 물 500ml에 베이킹소다 한 티스푼 넣어서 마시면 초기 방광염은 잡힙니다

산맛나는 과일이나 주스류 카페인 음료는 드시지 말고요.
    내일도 계속돼면 비뇨기과 가시고요

• 17. 열대야
    '24.8.11 12:43 AM (125.182.xxx.133)

저도 그래서 비뇨기과 갔는데 소변검사에서 염증소견 나오고
    민감성방광 진단 받아서 술, 커피 완전히 끊고 약 한달 먹으니 싹 나았어요.

• 18. 초기
    '24.8.12 1:17 AM (118.222.xxx.208)

초기에 보리차같으거 많이많이 마시고 화장실 가면 낫기도해요