82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 동안이란 이런거네요

..... 조회수 : 17,160

https://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1321916

53세가 저정도로 보여야 동안

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.10 9:00 PM (219.241.xxx.152)

동안으로만 보여 뭐 하게요?
    50대는 자식 잘 되고 노후걱정 없고 건강하면 장땡
    동안에 집착할 나이가 아님

• 2. 동안맞네요
    '24.8.10 9:02 PM (211.234.xxx.88)

동안 맞아요.
    첫댓글은 심술이 가득하네요~

• 3. ㅋㅋ
    '24.8.10 9:03 PM (1.225.xxx.193)

첫댓님 그냥 그렇다고요.

얼굴이 짧아서 더 동안으로 보이네요.

• 4. 급발진
    '24.8.10 9:03 PM (161.142.xxx.147)

뭐하긴요. 노안보다 낫죠. 왜저래 ㅎ

• 5. ....
    '24.8.10 9:04 PM (106.101.xxx.136)

자식잘되고 노후걱정 없고 건강하면서도
    동안에 예쁘면 더 좋겠죠?

• 6.
    '24.8.10 9:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 분 쇼호스트죠
    저 분 피부에 나쁘다고 하는 밀튀 안 먹고 피부수분 보충에 엄청 신경 쓰고 스트레스 안받게 신경써더라구요
    가족들도 속 안썩이고ㆍ

• 7. ...
    '24.8.10 9:08 PM (223.40.xxx.222)

댓글들 보세요. 맨 마지막 92세

• 8. .....
    '24.8.10 9:10 PM (118.235.xxx.206)

이건 인정이다 진짜

• 9. 동안
    '24.8.10 9:11 PM (118.235.xxx.46)

동안에 미인이기까지 하네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.8.10 9:12 PM (175.121.xxx.86)

32년생 이길여 아사님은 쪼매 늙긴 하셨지
    https://blog.kakaocdn.net/dn/czHJzH/btrDd1ohCiq/y15XxpVBa6UDuwCIdpcvd0/img.png

• 11. 첫댓폭망설
    '24.8.10 9:14 PM (210.217.xxx.50) - 삭제된댓글

동안 타령도 별로지만 ㅋㅋ
    저 분이 동안'만' 있는지 다 가졌는지 어찌 안다고

첫댓 저 비딱 성질머리보니
    자식 잘 되고 노후걱정은 모르겠지만

정신건강은 폭망이네요

• 12. ooooo
    '24.8.10 9:14 PM (211.243.xxx.169)

인간적으로 이길여 총장은

같은 인류로 치지 맙시다..;;;

• 13. 첫댓폭망설
    '24.8.10 9:16 PM (210.217.xxx.50) - 삭제된댓글

자식,노후걱정은 모르겠지만
    건강 특히, 정신 건강은 폭망각이네

본인 정신건강이나 챙기시죠

• 14. 첫댓폭망설
    '24.8.10 9:17 PM (210.217.xxx.50)

자식,노후걱정은 모르겠지만
    건강 특히, 정신 건강은 폭망각이네

심술 부리는 성정으로 본인 정신건강이나 챙기시죠

• 15. ..
    '24.8.10 9:20 PM (211.208.xxx.199)

최현우씨는 인정
    쇼호스트 중에 동안이 꽤 되는데
    그중 최현우씨가 갑이죠.

• 16. ..
    '24.8.10 9:24 PM (211.234.xxx.173)

쇼호스트들 보면 대체로 피부가 장난아니던데.. 다들 시술 뭘 하는걸까요..

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:32 PM (211.203.xxx.74)

와 시술은 했겠죠?시술이 되게 잘먹히는 피부인가봐요

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.10 9:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

53세요?
    깜놀.

• 19.
    '24.8.10 9:39 PM (112.186.xxx.86)

진짜 동안이네요.

• 20. 나비
    '24.8.10 9:39 PM (223.39.xxx.182)

인정합니다.

• 21.
    '24.8.10 9:43 PM (117.110.xxx.203)

동안이긴 몰 어째다니요?

늙는것도 서러운데

동안이면 살맛나지

같이나온 또래로 보이고싶나요?

전싫어요

이왕늙는거 이쁜동안이 좋아요

• 22. 새로움
    '24.8.10 11:03 PM (211.49.xxx.97)

저 언니는 진짜 인정이요.누가 53세로 볼까요

• 23. ...
    '24.8.10 11:18 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

쇼호스트 분들 몇년전에 와 예쁘다 얘도 예쁘고 쟤도 예쁘고 진짜진짜예쁘고 목소리도 아나운서넹..생각 해는데
    어느순간 부터
    물건 파는 가식적인 목소리도 질리고
    팽팽한 얼굴도 질리고
    간혹 뉴페이스 나오면 .깨끗하고 자연스런 얼굴이 점점점 ..
    얼굴광나고 이마 점점 넓어지고 ..
    똑같은 쇼호스트..되나봐요.
    물론 밖에서 보면 또다르겠지만..ㅋ
    자연스런얼굴 모델이 희소성 멋지다고 하나봐요.

• 24.
    '24.8.11 2:07 AM (223.33.xxx.16)

검색해보니 70년생. 그냥 우리 나이로는 55세. 이 분 근데 왠지 친근하고? 멋있네요. 저에게 따로 이유가 있긴 하지만 요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.11 1:22 PM (121.121.xxx.217)

이길여총장님 신인류

• 26. 앞에 두분이 53세?
    '24.8.11 1:35 PM (117.111.xxx.18)

아니죠???????

동안 vs 노안

• 27.
    '24.8.11 1:35 PM (58.230.xxx.181)

저랑 동갑. 제 딸같네요
    그나저나 동갑내기 저 아래 친구들?은 왜 또 저리 할매같나요... 넘했다.. 저 둘도 내 친구??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 111.
    '24.8.11 2:24 PM (14.63.xxx.60)

저도 동안에 놀라도 동갑내기 아줌마 두명 보고 놀랐어요. 60대 70대같아요

• 29. ...
    '24.8.11 2:50 PM (58.234.xxx.21)

어떻게 라인이 저렇게 하나도 안무너졌을까요
    부럽긴 하네요
    일반인 저 두분은 노안이긴 한거 같은데
    김지윤씨 유튜브에 친구분들도
    50대던데
    화면에서 보면 일반인 50대 본인들 생각보다 나이 들어 보여요

• 30.
    '24.8.11 3:44 PM (118.32.xxx.104)

노안보다야 백배 낫죠 ㅎㅎㅎ

• 31. ㅎㅎ
    '24.8.11 7:05 PM (218.39.xxx.59)

32년생 ...후덜덜

• 32. 진짜동안
    '24.8.12 5:07 PM (120.19.xxx.80)

인스타그램을 보니 왜 동안일수밖에 없는지 알겠네요^^