82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 금쪽이 이런 아빠도 있네요

.. 조회수 : 4,681

19살 차이 나는 아내와 결혼해서

아내를 통제하고 cctv로 감시하고

말은 아이들 관찰용이라고 하는데

부인 감시용 아닌가요??

게다가 말끝마다 무시

첫째가 아빠 옆에 8살인 자신을 동급으로 두고

엄마를 동생들과 나란히 두는 데 놀랐어요

한국사람이랑은 결혼도 못했을 사람이

어리고 예쁜 외국인 아내 사랑해주기는커녕 어쩜 저러죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.10 8:46 PM (219.241.xxx.152)

안 봤지만
    이제 싸이코도 나오나요?
    봐야겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.10 8:54 PM (218.147.xxx.59)

와 19살 차이였군요 중간에 잠깐 보다가 너무 기괴해서...

• 3. 까페
    '24.8.10 8:54 PM (45.64.xxx.111)

잠깐 봤는데 사이코 기질이 있어 보였어요
    안전을 위해서다 라지만
    아내를 의심하는게 아닌지
    그리고 자기앞에 굴욕하게 하려는것 같았어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:01 PM (211.245.xxx.42)

그 cctv는 아내에 대한 불안함 때문에 설치한 걸로 보였어요

• 5.
    '24.8.10 10:21 PM (121.163.xxx.14)

도망쳐요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628994 한의원 진단서 한달짜기 받기 힘들까요? 15 ... 13:48:59 1,151
1628993 옷에서 나는 세제냄새 12 향기 13:48:31 2,058
1628992 어머님 이라고 부르는 건 진짜 안해야 합니다. 56 ㅇㅇ 13:46:48 7,024
1628991 윤영희 서울시의원 “서울시, 전동킥보드 퇴출 논의해야” 15 .. 13:45:39 1,119
1628990 코스트코 냉장 갈비살 진공팩 ㅇㅇ 13:43:31 397
1628989 드디어 쇄골이 보여요. 11 13:39:59 2,363
1628988 개인 또는 법인파산은 어느정도일때 하나요 5 파산 13:33:02 551
1628987 유어아너 보시는분. 허남준배우 9 13 13:32:02 1,145
1628986 멸치무침은 고추장&고춧가루 어떤거 넣을까요? 12 ... 13:26:44 979
1628985 나이 50에 없던 허리가 생겼어요 7 어흥 13:26:35 3,654
1628984 토스 꼬지 30 ewr 13:25:48 1,701
1628983 은퇴후 에어비앤비 어때요? 9 부부 13:23:04 2,041
1628982 탐조가 취미이신 분 계신가요? 6 ㅇㅇ 13:22:24 949
1628981 요즘 택배 도착하는데 오래 걸리나요? 3 추석전 13:19:31 579
1628980 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 22 가사도우미 .. 13:19:29 3,078
1628979 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 24 ㅇㅇ 13:14:17 3,963
1628978 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 589
1628977 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 2,105
1628976 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,321
1628975 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 11 ㅇㅇ 13:00:47 2,287
1628974 경제초보가 볼만한 유투브 11 웃음의 여왕.. 13:00:25 976
1628973 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 5,874
1628972 혈당관리 1개월 후기 22 전당뇨 12:55:42 3,158
1628971 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 957
1628970 후숙이 될까요? 5 황금향 12:48:06 707