82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당당치킨 2년만에 1000만개 팔렸대요

ㅇㅇ 조회수 : 3,769

어차피 싸서 사는거라 맛은 그냥저냥 그런대로고 배달해먹는 브랜드치킨들보다는 더 위생적이지 않을까 싶네요. 

문제는 2조각까지만 먹을만함. 이상하게 3개부터는 질려서 안들어감.

그래서 다음날 치킨마요를 꼭 해먹어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마업쪙 ㅠㅠ
    '24.8.10 7:05 PM (118.235.xxx.231)

치킨이 맛없을 수 있다는 놀라운 사실을 알게해준 치킨 ㅠㅠ
    싼게 비지떡라는걸 확인 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.10 7:06 PM (106.101.xxx.4)

이마트건가요

• 3. ...
    '24.8.10 7:10 PM (114.200.xxx.129)

싼맛에 먹는거죠..ㅎㅎ 홈플러스요..

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 7:19 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

아무리 싸게 팔아도
    단 한번도 손이 가지 않은 치킨.
    비쥬얼로 보면 진짜 맛없어 보이던데...

• 5. 그래도
    '24.8.10 7:25 PM (222.113.xxx.43) - 삭제된댓글

경제적으로 힘들때
    나도 치킨 먹을수있다.. 하며
    서민을 달래준 아주 효자 품목이죠

까다로운 고급 입맛을 위한 제품은 아니잖아요

6~7천원대 치킨 없으면
    그 사람들은 다른 치킨을 먹는게 아니라
    치킨을 못먹을 사람들이죠
    넘 부담되어서요

살면서 힘들어본 경험을 해보니
    전에 제가 참 아무것도 철없었고 암것도 몰랐다 싶어요

맛이 어쩌구
    재료가 어쩌구 떠나서
    많은 사람들의 허기를 상처를 달래준 품목이죠

당당치킨도 다이소도
    천원짜리 커피도

저는 너무 고맙더라고요
    그런것들이 존재해줘서.
    그런것들을 팔아줘서요.

라면이 믹스커피가 싸구려 튀김이
    어떤이의 건강에는 해롭지만
    어떤이에게는 굶지 않게 해주고
    육체적 정신적 허기를 달래주고
    많은 위로가 되어주고..

그냥 이 모든것에 다 감사합니다
    존재해줘서.

• 6. 그래도
    '24.8.10 7:28 PM (222.113.xxx.43)

경제적으로 힘들때
    나도 치킨 먹을수있다.. 하며
    서민을 달래준 아주 효자 품목이죠

까다로운 고급 입맛을 위한 제품은 아니잖아요

6~7천원대 치킨 없으면
    그 사람들은 다른 치킨을 먹는게 아니라
    치킨을 못먹을 사람들이죠
    넘 부담되어서요

살면서 힘들어본 경험을 해보니
    전에 제가 참 아무것도 철없었고 암것도 몰랐다 싶어요

맛이 어쩌구
    재료가 어쩌구 떠나서
    많은 사람들의 허기를 상처를 달래준 품목이죠

당당치킨도 다이소도
    천원짜리 커피도

저는 너무 고맙더라고요
    그런것들이 존재해줘서.
    그런것들을 팔아줘서요.

라면이 믹스커피가 싸구려 튀김이
    어떤이의 건강에는 해롭지만
    어떤이에게는 굶지 않게 해주고
    육체적 정신적 허기를 달래주고
    많은 위로가 되어주고
    눈물을 닦아주고
    곯은 배를 달래주고..

그저 참 고마운 것들이로구나
    많은 사람들이 덕분에 위로받고
    기분전환을 하는 구나
    라는 생각이 들어요

그냥 이 모든것에 다 감사합니다
    존재해줘서.

이런 제품들을 만들어준
    창업자분들께도 감사해요

• 7. 그래도
    '24.8.10 7:29 PM (210.98.xxx.74)

롯데마트보다는 나아요

• 8. ..
    '24.8.10 7:33 PM (58.79.xxx.33)

나는 맛있던데요. 후라이드 깔끔해서 좋던데요.

• 9. 그냥
    '24.8.10 7:51 PM (211.118.xxx.156)

안먹고말지.
    그 정도로 치킨을 좋아하지 않아서.

• 10. .....
    '24.8.10 8:33 PM (118.235.xxx.236)

당당 먹을만해요. 다른 치킨들이라고 뭐 얼마나 맛있다고요.

• 11.
    '24.8.10 8:56 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

당당치킨만 가끔 먹어요
    전에는 지코바만
    당당치킨 후라이드 사와서 밀가루 좀 뜯어내고 전자렌지에 데워
    한 김 날라가면 냠냠
    당당 옛날치킨도 먹을만하고요

• 12. ᆢ그래도~~님
    '24.8.10 9:12 PM (223.39.xxx.31)

ᆢ글솜씨 좋은신듯^^
    글ᆢ읽어보니 맞기도해요
    울애도 첨에 혹해서 몇번 샀거든요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.10 9:33 PM (222.233.xxx.137)

아! 맛있게 먹은 나는 뭐지

댓글들 읽으니 맛있게 사다먹은 나는 그지였나 싶네요
    살만큼 사는데