82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과즙인지 뭔지 여자 bj

트위터에서 뜨는

짤만으로도 못볼거본것 같아서

속이 울렁거리긔

궁금하신분들만 클릭하시고

왠만하면 패스

https://x.com/zzzzazzazzzz/status/1821835201787654539?s=46&t=G30CrC-dngtXEay6b...

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 1:22 PM (203.175.xxx.169)

ㅋㅋㅋ 저는 둘이 무슨 사이인지 알 거 같은데

• 2.
    '24.8.10 1:24 PM (59.13.xxx.51)

악 ㅋㅋㅋㅋ
    몰랐어요 .이런건지 ㅋㅋㅋ
    남자들이 이런걸 돈주고 보는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 한심하다...

• 3.
    '24.8.10 1:25 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

실제로 만날수 있는것도 아닌데 화면만 보면서도 좋아서 돈쏜다는 개저씨들도 알만하고 저도 저런거 첨보네요

야무지게 몸뚱이갖고 버네요 뭔 세상인지 ㅡㅡ
    마스크걸 생각나네요 아이시떼루

• 4.
    '24.8.10 1:26 PM (223.39.xxx.200)

최근판 창*구나.

• 5. 선플
    '24.8.10 1:30 PM (182.226.xxx.161)

근데 방시혁 살 많이 빼지 않았나요? 너무 쪄서 깜짝 놀랬어요 건강이상있는 사람같이 보여요..bj들 다 비슷한듯요 노출로 돈 버는 직업이라..

• 6. ...
    '24.8.10 1:34 PM (114.204.xxx.203)

어쩐지 사진보고 ?? 했어요
    소속사 멤버인가요 왜 같이 다녀요

• 7. ,.
    '24.8.10 1:34 PM (211.219.xxx.193)

진짜 우윳빛깔이기는 하네요.

• 8.
    '24.8.10 1:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세상에.. 이쁘게 생겨갖고 저렇게 싼티나게 돈버나

• 9. 진짜
    '24.8.10 1:40 PM (49.161.xxx.218)

어린애가
    몸으로 돈버네요
    저수준을 미국서 만났다니...
    방씨수준도 알만하네요

• 10. 얘도
    '24.8.10 1:41 PM (124.55.xxx.20)

성형전 사진보니 웃음만 나오던데. 저런데 돈 퍼다주는
    종자들이 한심한거죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.8.10 1:45 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저건 순한맛이예요
    더한것도 많던데요
    팬티같은 반바지 입고 진짜 ㅡ윀
    오른쪽 젖통 내놓는 검정원피스도
    무슨 bj라고 하던데
    ㅂ이 쓰리썸 타임인가?

• 12. ..
    '24.8.10 1:49 PM (125.133.xxx.195)

남자동물들 참 한심하죠.. 저런애한테 별풍선 막쏴줘서 몇십억씩 벌게해주는거.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:51 PM (222.233.xxx.137)

세상에 깜짝 놀랐네요
    아니 왜 저러고 사는거지 부모들은 못말리나
    저 젎고 예쁜 사람이 왜 음란한 저런 짓으로 먹고사냐

• 14.
    '24.8.10 1:51 PM (122.36.xxx.75)

언니란 여자는 또 가슴을 왜저리 반내놓고 다닐까요?

• 15. 저건
    '24.8.10 1:52 PM (122.36.xxx.22)

아이유젖병 정도 수준이죠
    더한 짓도 함
    그 더한짓을 해줬겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:52 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

성형 엄청 성공한 케이스더라구요
    성형전 얼굴은 진짜...
    저런 애인데 내돈 내가 쓰는데 뭐 어떠냐
    고리타분 꼰대 어쩌고 하는 사람들 뭔지

• 17.
    '24.8.10 1:54 PM (122.36.xxx.75)

에휴 방씨 눈 좀 높이자

• 18. 1111
    '24.8.10 1:54 PM (218.48.xxx.168)

얼굴이 아이유 좀 닮았네요
    별풍선 쏘는 남자가 내 남편 내 아들 아니어야할텐데

• 19. ..
    '24.8.10 1:55 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

저러니 남초에서 방씨가 워너비지
    남초에서 여신이다 워너비다하면서
    사생활이라며
    방씨 옹호하는 여자들 제정신인지

• 20. ……
    '24.8.10 1:56 PM (118.235.xxx.153)

다 거품이었던거죠 ..원래 저런

• 21. ....
    '24.8.10 2:01 PM (218.155.xxx.202)

와 저런식이 몇조있고 서울대차석인 사람의 궁극적 환타지군요
    지력재력권력 다있는 사람은 좀 다른줄

• 22. 누구보다
    '24.8.10 2:07 PM (223.39.xxx.246)

방씨 수준이 혀를 내둘르네요
    나이도 먹을만큼 먹고서

• 23. ……
    '24.8.10 2:12 PM (118.235.xxx.83)

돈이 사람을 변하게하는건지
    원래 저런 인간이었던건지
    기업 이미지 바사삭이긴하네요

• 24. ,,,
    '24.8.10 2:12 PM (1.210.xxx.195) - 삭제된댓글

저간 진짜 순한맛이고요
    남자들은 진짜 이해못할 인간들이예요

• 25. ........
    '24.8.10 2:13 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

유튜브 보는 순간.....아 쓰리썸 이겠구나 했습니다.

탑 연예인은 막 다룰 수 없을테니 저런급으로 고르는 거겠죠.

방시혁 보니, 이수만은 양반이구나~ 생각이 들었어요.

새파란 20대 헐벗 여자가 아닌, 나이차는 있지만 그래도 사회적으로 부끄럽지는 않은 여자랑 만났으니까요.

• 26. ...
    '24.8.10 2:17 PM (39.125.xxx.154)

몇 년 전에 사귄다는 여자도 딱 20대 성형녀던데
    그냥 방시혁 취향이 그런 듯요.

저런 여자들한테 별풍선 막 쏘아대면서 한국여자 눈높다
    욛하는 남자들도 한심

• 27.
    '24.8.10 2:17 PM (211.217.xxx.96)

청순하게 생겨서 저러는게 신기하네

• 28. ㅎㅎ
    '24.8.10 2:18 PM (1.210.xxx.195) - 삭제된댓글

한명만 만났을지 누가 아나요?
    여러용도에 따라 있겠죠
    대화가 필요할때
    자극이 필요할때 등등

• 29. ...
    '24.8.10 2:20 PM (115.138.xxx.39)

업소녀죠
    부모 형제도 있을텐데 인연끊고 사는건가요
    보통 부끄러우니 부모형제 몰래 하는데 저 여자는 대놓고 얼굴 다 드러내니 딸이 저러고 돈버는거 알고 부모가 반기나봐요

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.10 2:21 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

원래는 청순한 얼굴이 아니더라구요
    성형으로 저렇게 변한다는게 놀랍죠

• 31. ??
    '24.8.10 2:21 PM (1.210.xxx.195) - 삭제된댓글

옛날에 그런 소문도 있었믄데 그건 아닌가봐요

• 32. ...
    '24.8.10 2:23 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

그 집 딸들이 다 그런 쪽?인거 같던데요
    오른쪽이 과즙 언니래요

• 33. 진짜
    '24.8.10 2:30 PM (169.212.xxx.150) - 삭제된댓글

순한맛 맞는거예요.
    다른 bj 짤 보고 우웩.
    여기서 엉덩이 보이니 뭐 말해줄까 말까 이런 질문 절대 하지 말아야 할 것이 일부러 보이는 거 알면서도 노출하는 사람들이 많기 때문에..

• 34. ㅠㅠ
    '24.8.10 2:41 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

백인 쭉빵 하이 패션 모델도 능히 만날 수 있는 지위와 국제적인 영향력이 있는데 도대체 왜...

• 35. ..
    '24.8.10 2:42 PM (82.35.xxx.218)

방시혁이범법했다는건 아니지만 홀라당 발라당 깨죠. 지난 여친이라던 애도 완전 어린 몸매좋은 아가씨. 저 츠자는 몸매는 좋은데 얼굴고쳐 대박난 케이스더만요. 저런 안목으로 무슨 걸그룹 제작을 해요? 오타쿠취향도 넘 기이하더만. 본인 서울대인건 엄청 강조하던데

• 36. ㅎㅎ
    '24.8.10 3:13 PM (115.138.xxx.158)

왜들 그래
    남자들 다니는 업소는 더 한데 ㅋㅋㅋ
    저정도면 매우 양호한 거 아닌가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭘 상상하든 그 이상일텐데

• 37. 아이구한심
    '24.8.10 3:15 PM (58.143.xxx.27)

그 학교 나와서 별풍선이나 좋아했구나

• 38. 공부는
    '24.8.10 3:27 PM (222.109.xxx.173)

잘했는데 정서적 결핍은 심한가보네요

• 39. .....
    '24.8.10 3:33 PM (106.102.xxx.56)

저런 사람이 걸그룸 만들겠다니...

• 40. ...
    '24.8.10 3:35 PM (211.234.xxx.43)

콜걸이랑 결혼한 남자도 있는데 뭘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쓰고보니 정말 최하급 쓰레기 새끼네 돼지 새끼
    방시혁말고 콜걸이랑 결혼한 새끼요

• 41. 헐 ㅁㅊ
    '24.8.10 3:37 PM (211.118.xxx.174)

니 인생한테 미안하지도 않냐? 부모님은 더 말할것도 없고 순간 너무 놀래서 숨 넘어갈뻔요

• 42. 잘한다
    '24.8.10 3:47 PM (175.223.xxx.176)

방시혁이랑 나랑 나이 같고
    저 여자애랑 저희 딸이랑 나이 같아요.
    인간아 인간아

• 43. 친언
    '24.8.10 3:57 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

친언니라는데요 검정원피스?
    누가봐도 쓰리썸이죠

• 44. ...
    '24.8.10 4:29 PM (118.235.xxx.24)

돈은 많겠으나 식이와 성생활에 문제가 있어보여요.

• 45.
    '24.8.10 5:24 PM (175.211.xxx.231) - 삭제된댓글

24세인데.저런거시작한거 5년 넘었데요.그 언니랑 둘이세트로도 하더라고요. .

• 46. ..
    '24.8.10 5:49 PM (182.210.xxx.210)

싼티 작렬
    방씨 취향이 저렇게 저렴한지 놀랍네

• 47. ㅡㅡ
    '24.8.10 9:10 PM (223.122.xxx.241)

그 옆에 여자는 언니인데 언니도 비슷한 방송인데
    방송에서 아예 실제로 한다고 리플어디선가 봤어요 하아
    도대체 어떻게 길러지면 자매가 둘다

• 48. ㅡㅡ
    '24.8.10 9:11 PM (223.122.xxx.241)

방씨 서울대 연설 이런거 보고 멋지다 생각했는데
    아무리 사생활이라지만 확 깨네요

• 49. ..
    '24.8.10 10:51 PM (180.83.xxx.148)

아 ~ ㅋ알만하네요 사생활이라지만...역겹..

• 50. 미니진
    '24.8.11 1:42 AM (210.2.xxx.111)

재평가 시급.

개저씨들이 사실이었다 !!

• 51. 돈 엄청 벌어요
    '24.8.11 3:10 AM (211.108.xxx.76)

아는 사람 딸이 저런식으로 춤추는 인기BJ였는데 돈을~~ A급 연예인만큼 벌었어요
    일찌감치 집사고 뭐하고 차도 엄청 비싼 수입차타고요.
    온 가족이 명품 두르고 다니더라고요
    지금은 결혼해서 아이도 낳고 잘 사네요

• 52. ㅇㅇ
    '24.8.11 4:18 AM (61.80.xxx.232)

어휴ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 53.
    '24.8.11 4:24 AM (61.254.xxx.115)

너무 깜놀했어요 드러워라 우웩 같이 다니는것도 이해불가네 방시혁은 그렇게 연애해주는 여자가 없나 헐랭

• 54. 민희진
    '24.8.11 6:40 AM (117.111.xxx.244)

말이 맞네
    개.저.씨 들
    술 처먹고 골프 치고 ㅅㅅ하고

• 55. ....
    '24.8.11 6:48 AM (115.138.xxx.99)

헐 저런 짓을 돈 주면 하는구나....

• 56.
    '24.8.11 7:53 AM (59.20.xxx.183)

여자들시선엔 역겨운데
    남자들 시선으로는 또 ,,환장하게 좋으니
    돈을 쓸어담을테지요
    남자들 동물적인 감각을 잘이용하는듯

• 57. ㅡㅡㅡ
    '24.8.11 9:50 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅎ... 온라인 창녀네

• 58. ...
    '24.8.11 10:46 AM (1.241.xxx.220)

뭐랄까... 걸그룹 만드는 사람이 저런다 생각하니... 참...

• 59. 방시혁씨는
    '24.8.11 11:00 AM (119.71.xxx.160)

개저씨임을 인증하는 건가?

• 60. 진작에
    '24.8.11 11:18 AM (116.35.xxx.108)

르세라핌도 홀복 입고 나온다고 말 많았어요. 하이브에서 나오는 걸그룹들 상태가 왜 그런가 했더니 임원진의 취향이었던 거죠.

• 61. ...
    '24.8.11 11:39 AM (115.138.xxx.99)

개저씨의 의미 알겠어요

• 62. 와우
    '24.8.11 12:08 PM (115.23.xxx.31)

민희진의 재발견

• 63. ......
    '24.8.11 12:28 PM (123.109.xxx.246)

저런 애들 연결해주는 vip 알선.

얼굴 알려진 기업인 연예인 인플루언서 사업가들이 외부 노출돼 있는 술집 다니긴 꺼림직스러우니

저런 bj 인플루언서 여대생 매칭시켜준다고.

우씨 토나와 개저씨
    창녀들

• 64. 영화
    '24.8.11 1:27 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

내부자들 보면 술집요정?에서 이경영 등등 노친네들이
    술집녀들과 벗고 노는 거 나오는데 정말 토쏠려요.
    며칠 드런 장면 생각나서 기분 안 좋았어요.ㅠㅠ
    Bj도 들여다 보면 저런 수준인데 단지 온라인이라 멀리 보일 뿐..

부모란 인긴들은 그래도 돈 엄청 갖다주니 배아파 낳은 귀한 딸이
    더러운 저짓거리 하게 내비두는 걸까요? 하~~
    친구지인 딸이 만일 저런 일 한다면 안 볼듯..
    괜히 클릭 ㅠㅠ

• 65. 어휴
    '24.8.11 1:28 PM (58.230.xxx.181)

나름 총각인데도 방씨 왜케 더러워보이는지
    그리고 저여자 이름이 과즙이 뭡니까 너무너무 싫다