82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡틸열무김치

열무김치 조회수 : 1,873

카톡틸열무김치 알려주신 분 ~

고맙습니다~

그제 받아서 하루 묵혔다 먹었었는데

정말 맛있네요~

저는 전라도식 열무김치는 처음 먹어봐요.

일반 열무김치처럼 시원하한 맛보다는

깊은 맛이 있는데..

암튼 맛있어요.

게다가 가격도...ㅠ

더위가 원글님 피해가길~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,키
    '24.8.10 12:36 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

카톡딜 떳나요? 가격이 18000원 2키로 이던데요

• 2. ,,,,
    '24.8.10 12:37 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

카톡딜 떳나요? 가격이 18900원 2키로 이던데요

• 3. 프린
    '24.8.10 12:38 PM (183.100.xxx.75)

저도 지난번것 다먹어서 딜 기다리고 있어요
    맛있어요

• 4. 네!
    '24.8.10 12:39 PM (1.225.xxx.193)

다들 좋아하시니 기분 좋네요.
    많은 분이 주문 했는지 저도 늦게 받았어요.
    목욜 받아서 생김치라 좀 익혀서 오늘 열무비빔밥 해 먹었어요.

2키로 9,900월 톡딜 가끔 떠요.
    처음에는 2키로 이번에는 4키로 구매했어요.

• 5. ....
    '24.8.10 12:42 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

열무김치 먹고 싶어서 카톡딜 기다리고 있어요

• 6. 이걸로
    '24.8.10 12:50 PM (116.41.xxx.141)

풀 쑤어서 물김치를 만들면 맛없겠죠
    전 물김치인줄 알고 산거라 ㅜ

• 7. ......
    '24.8.10 12:50 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

카톡딜 기다리고 있어요

• 8.
    '24.8.10 12:54 PM (211.219.xxx.193)

목요일 오전부터 금욜오후까지 뒀다가 퇴근하고 보니 부글부글.
    얼른 냉장고에 넣었는데. 열무는 좀 뻣뻣하고 국물은 쪼끔 시어지고?
    뭐 나쁘진 않은데 또 막 좋지도 않아요.

• 9. ...
    '24.8.10 12:56 PM (14.32.xxx.64)

저는 그닥..
    짜던데요?

• 10. ...
    '24.8.10 1:04 PM (121.151.xxx.18)

하아
    전 그때 알타리샀는데
    물론 알타리가 맛있는철은 지났지만
    우리집 젓갈좋아하는데
    아무도 안먹ㅠㅠ

싸니까 그냥 화가안났지만

• 11. ^^ 김치 넘좋아
    '24.8.10 1:08 PM (223.39.xxx.31)

카톡딜ᆢ무슨인지요? 정보주시면 감사요~^^

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.10 1:21 PM (112.161.xxx.224)

여리고 괜찮은데
    우리집은 팍 익어서ㅜ
    누렇게되어 왔어요
    워낙 날이 더웠잖아요
    집에 있는 날이라 받자말자 냉장고 넣었는데
    그래도 이미 팍 익은 상태라
    아쉬워요
    빨리 해치워야되는데ㅜ

• 13.
    '24.8.10 1:55 PM (121.163.xxx.14)

팍 익은 거
    참치랑 두부넣고 칼칼하게 찌개 끓이면
    맛있어요

• 14. 감솨
    '24.8.10 2:24 PM (211.208.xxx.4)

카톡딜 소개해 주신분 감사합니다.
    덕분에 열무김치 너무 잘 먹고 있어요. 제 입맛에는 맛있어요.
    열무김치 제가 했던 것 다 버렸어요. 이제는 사먹는 걸로~

• 15. 오늘점심에
    '24.8.10 2:25 PM (211.234.xxx.87)

콩국수랑 먹었어요~

• 16. kelly
    '24.8.10 2:29 PM (211.206.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 어느제품인지 알려주세요~

• 17. 고마워요
    '24.8.10 5:27 PM (49.174.xxx.96)

열무물김치도 좋아하는데 짜박짜박열무김치도 좋아하거든요. 그래서 맛있게 먹고 다음에 4킬로 사리라고 기다리고 있어요.우리집에는 열무가 연한 걸로 와서 더 맛있었어요