82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법

알려드려요 조회수 : 1,073

최근에 알게 된 건데요.

갤럭시 쓰시는 분들  삼성 인터넷 브라우저로 유투브 검색해 들어가셔서 음악듣기등 사용하시면 화면 꺼져도 음악은 계속 나와요.

다만 오프라인은 안되니 와이파이나 데이터는 연결되어 있어야해요.

집안일할때 운전할때 또 저는 애플뮤직앱쓰는데 검색해도 안나오는 음악은 유투브에 있더라구요.

유투브앱이아닌 삼성인터넷브라우저로 유투브검색하셔서 들어가셔야 해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.10 9:49 AM (220.122.xxx.212)

필요한 기능인데
    감사합니다~^^

• 2. 우왕
    '24.9.10 9:57 AM (221.140.xxx.8)

제목만 읽고 프리미엄 결제하면 되는거 아냐했는데
    이런 지혜를 알러주시다닛 땡큐!!!

• 3. ..
    '24.9.10 10:07 AM (123.214.xxx.120)

해봐야겠어요. 감사해요~

• 4.
    '24.9.10 11:04 AM (223.39.xxx.170)

유튜브프리미엄 외에 이런 방법이 감사합니다

• 5. 꽃피고새울면
    '24.9.10 12:37 PM (116.33.xxx.153)

고맙습니다
    저한테는 최고의 정보예요^^

• 6. ..
    '24.9.10 3:31 PM (1.255.xxx.11)

엥. 전 여전히 안되는데... 화면 닫으니 음악도 같이 꺼지는데요
    ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.9.10 3:49 PM (1.255.xxx.11)

전 아무리해도 안돼서 유튜브에서 찾아보니....
    설정들어가서 유용한기능>백그라운드재생 하니 나오네요.
    감사합니다
    https://youtu.be/PIpTxe6d3Sc?si=Jvyu27YCwKIu29PV

• 8. ,,
    '24.9.10 4:26 PM (211.209.xxx.130)

감사합니다!

• 9. 똑똑한사람들
    '24.9.10 4:29 PM (112.160.xxx.196)

아이폰도 되네요
    정보 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631094 조지 아저씨와의 데이트 12 ... 00:18:59 2,914
1631093 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 9 화초엄니 00:06:22 2,992
1631092 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 6 피해자보상 00:01:21 3,657