82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 임명된 독립관장 민주당이 탄핵할수 없나요?

. 조회수 : 1,158

그 ㄴ이 독립관장 되는 것이 우리국민, 지하에 계신 독립운동 하신 분들이 능욕 당한 기분이네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.10 10:18 AM (211.234.xxx.154)

국민은 똥싸개에게 투표해서 권력을 줘 놓고
    왜 그 똥은 민주당 보고 치우라고 하는지
    다수의 국민이 원한 세상이 이거라니
    제가 우리나라 국민을 그동안 너무 높게 평가했구나 싶어요

• 2. ..,
    '24.8.10 10:22 AM (211.234.xxx.190)

경상도가 밀어준 국짐이 여당이에요
    경상도민이 이쯤되면 똥은 스스로 치워야죠

• 3. 대구
    '24.8.10 10:26 AM (118.235.xxx.54)

경북은 친일을 지지하나봐요

• 4. 5억
    '24.8.10 10:26 AM (211.234.xxx.11)

"유튜브서 위안부 비하해 이렇게나 벌다니?"…김문수 4년간 올린 수익 무려 -
    https://n.news.naver.com/article/016/0002347966?sid=100

• 5. ㄴ 김문수
    '24.8.10 10:27 AM (211.234.xxx.11)

이진숙
    독립기념괌장 등

이번 윤정부의 인사임명,
    공통점이 있네요

• 6.
    '24.8.10 10:27 AM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

똥을 똥이라 생각할까요? 단면이겠지만
    통영부산 사람들 좋다고 사진찍고 웃고있는 얼굴들보니 울화가 치밀던데...그쪽은
    아직 멀었어요

• 7. 부산은
    '24.8.10 10:27 AM (125.134.xxx.38)

그래도 4:5 였습니다

의석이 하나라 그렇지

다이나믹 일베시도

노인들이 망치는 주범이예요ㅡㅡ

• 8. 한둘
    '24.8.10 10:31 AM (211.234.xxx.230)

무슨 한둘이어야지요
    청문회 보다보면 기가 막혀요.
    이진숙 보내니
    김문수에
    국방부장관에
    아들 마리화나 장관에
    이젠 배드민턴 협회에
    지켜야 할 게 참 많은데
    민주당 몸이 열개라도 남아나지 않겠어요
    뭐라도 화력집중해야하는데 우와
    두더지게임도 아니고 뭘 때려야할지 모르겠어요

햐아

• 9. 부산
    '24.8.10 10:33 AM (211.234.xxx.190)

4:5면뭐해요?
    의석수는 하나인데
    주진우같은 일병이병 삼병 하는것 뽑은 동네인데

• 10. 경상도
    '24.8.10 5:30 PM (104.28.xxx.60)

부산은 노인과 바다가 맞아요
    여기서 보는 40대30대는 80프로 진보지만 가끔 젊은데 그쪽도 있어요. 어이없죠
    강남은 이찍 안했나요. 뭐.

• 11. 부산은
    '24.8.10 5:44 PM (211.114.xxx.199)

10년만 지나면 판도가 바뀔 겁니다. 조금씩 나이지고 있어요.