82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육량 체지방량에 따라 다르겠지만

.. 조회수 : 1,439

근육량 체지방량에 따라 다르고

연령에 따라 다르겠지만

167cm 52kg과 170cm 55kg 완전 느낌이 다르네요

예쁜 s과 평범한 m

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.10 12:26 AM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

아닌데요

후자가 근육 태부족인가 봅니다

• 2. ...
    '24.8.10 12:52 AM (211.234.xxx.164)

170에 55면 평범하진 않은데요?
    그정도면 별차이는 없는 몸무게 스펙이고
    기본적으로 비율이랑 뼈대가 중요하죠

• 3.
    '24.8.10 1:02 AM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

170에 55면 날씬 그 자체인데요...

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:15 AM (180.224.xxx.34)

모델 한혜진이 178에 54키로라네요.
    완전 근육있는 종이짝같은 몸매죠.
    일반인이 170에 55키로면 아주 얇은 몸일겁니다.

• 5. 170 55
    '24.8.10 7:14 AM (210.106.xxx.136)

엄청 훌륭하지안나요?
    저는166에 56인데 날씬이는 아니고 좀 등치있습니다 그정도면 너무좋을것같네요
    일반인이랑 모델이랑은 다르죠 당연

• 6. 바람소리2
    '24.8.10 8:00 AM (114.204.xxx.203)

알굴 체형 따라 다르겠죠
    170에 55면 날씬 마름인대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628982 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 859
1628981 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 654
1628980 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 1,094
1628979 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,954
1628978 이런 경우 부조금 6 ㅇㅇ 12:44:21 753
1628977 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 3,318
1628976 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 19 ㅇㅇ 12:40:07 1,319
1628975 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 17 ... 12:38:24 2,631
1628974 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 16 --- 12:37:44 1,671
1628973 시사회 불참 여배우 인성 논란 12 ㅎㅎ 12:35:39 6,794
1628972 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 30 사위호칭 12:35:33 3,127
1628971 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 12 재혼 12:34:48 2,913
1628970 코트 단추 셀프로 교체했어요 7 단추 12:33:21 714
1628969 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 392
1628968 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 837
1628967 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 15 짜란다 12:27:12 1,068
1628966 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 35 ㅇㅇ 12:26:59 3,349
1628965 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 216
1628964 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 7 -- 12:26:38 469
1628963 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 441
1628962 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 11 특검거부하는.. 12:24:46 708
1628961 호칭 질문입니다. 장모님. 10 호칭 12:24:05 1,072
1628960 박대 사러 군산 갔다가... 11 ... 12:23:16 2,260
1628959 지금 온도 33 체감온도 37이네요 3 ... 12:22:42 1,949
1628958 점심 뭐 드시나요 5 날씨는 덥고.. 12:20:15 791