82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기한 일

신기 조회수 : 1,721

남편친구가 30대에 새치염색을 했었는데 외국에 가서 1년 쉬다 왔거든요. 거기가 소고기가 싸서 매일 아이들 먹였다는데 거기 갔다와서 흰머리가 없어졌대요. 흰머리 일찍 나는 거는 집안내력이라 30대부터 나던거라는데 53세인데 지금도 머리가 까매요

또 지인한테 들은건데 초2때 안경쓰기 시작했는데 엄마가 소간을 1년을 줬대요. 첨에는 생간 주다가 안 먹으니 전으로 해서 줬다고...

그뒤로 눈이 좋아져서 50대인 지금도 1.0이래요

진짜 신기하더라구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.9 10:57 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

소고기 값 또 오르려나요 (이 글로 인해 ㅎㅎ)

• 2. .....
    '24.8.9 11:33 PM (180.224.xxx.208)

얼마 전에 한고은이 어느 예능 프로 나와서
    자긴 30대 초반부터 새치가 많이 나서
    미용사가 염색해야겠다고 했는데
    결혼하고 나서 흰머리가 없어졌다는 얘길 하더라고요.
    어쩌면 스트레스성인 사람들은 그럴 수도...
    원글님 남편 친구분도 외국 가서 1년을 일 안하고 쉬니까
    마음이 편해서 그런 걸 수도 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:20 AM (112.184.xxx.2)

전 늦은 나이에 대학원 들어가서 논문쓰다가 노안오고 백발됐어요ᆢㅠㅠ
    염색 너무 귀찮은데 지금이라도 소고기 많이 먹으면 검은 머리 날까요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.10 1:23 AM (211.234.xxx.151)

저 어릴때부터 소아우울증에 새치 심하게 있었거든요 이 글 보니 희망이 생겨요

• 5. 신기
    '24.8.10 5:53 PM (175.113.xxx.129)

한고은 이야기듣고 나니 행복하면 무슨 호르몬이 나온다는데 그것 때문일수도 있겠어요. 1년을 해외에서 쉬며 소고기도 매일 먹었으니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629002 드디어 쇄골이 보여요. 11 13:39:59 1,932
1629001 (쉬워요)생수40병or만원 무료 받기 1 Go 13:34:40 826
1629000 개인 또는 법인파산은 어느정도일때 하나요 5 파산 13:33:02 447
1628999 유어아너 보시는분. 허남준배우 9 13 13:32:02 965
1628998 멸치무침은 고추장&고춧가루 어떤거 넣을까요? 10 ... 13:26:44 807
1628997 나이 50에 없던 허리가 생겼어요 7 어흥 13:26:35 3,080
1628996 토스 꼬지 27 ewr 13:25:48 1,320
1628995 은퇴후 에어비앤비 어때요? 6 부부 13:23:04 1,729
1628994 탐조가 취미이신 분 계신가요? 5 ㅇㅇ 13:22:24 827
1628993 요즘 택배 도착하는데 오래 걸리나요? 3 추석전 13:19:31 517
1628992 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 19 가사도우미 .. 13:19:29 2,604
1628991 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 24 ㅇㅇ 13:14:17 3,394
1628990 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 537
1628989 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 3 20만원 13:09:07 1,895
1628988 오래 같이 일한 직원이 1 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 1,161
1628987 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 10 ㅇㅇ 13:00:47 1,877
1628986 경제초보가 볼만한 유투브 10 웃음의 여왕.. 13:00:25 794
1628985 글 내용은 지울게요. 너무 감사합니다. 병원에 전화했어요 30 ... 12:58:07 5,446
1628984 혈당관리 1개월 후기 20 전당뇨 12:55:42 2,576
1628983 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 4 에어컨 12:52:13 842
1628982 후숙이 될까요? 6 황금향 12:48:06 643
1628981 리튬배터리가 위험하긴 하네요 2 ㅇㅇ 12:47:32 1,072
1628980 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 60 .. 12:46:35 3,902
1628979 이런 경우 부조금 6 ㅇㅇ 12:44:21 744
1628978 은퇴를 앞둔 소비 습관 13 12:42:29 3,240