82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러버메이드 오프라인 매장 있나요

.. 조회수 : 608

서울에 러버메이드 볼 수 있는 곳 있을까요? 유리 쓰는데 자꾸 깨서 이제 다 바꾸려고 하는데 러버메이드 사진 보니 좋네요. 실물 보고 싶어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:53 PM (118.41.xxx.243)

러버메이드 품절 아닌가요
    넘 비싸고 잘 깨지고 막 좋지만은 않아요
    저는 백화점과 인터넷에서 많이 샀는데 얼마전 이제 안 만드나봐요
    행사 했어요

• 2. 1998년
    '24.8.9 9:24 PM (211.215.xxx.21)

혼수로 산 암웨이 밀폐용기세트가 러버메이드더라구요, 어전히 쓰고 있어요. 몇 년 전 숭례문 지하상가에서 빨간 뚜껑 러버메이드 종류별로 높게 쌓여 있는 곳 발견하고는 몇 개 사서 지금 잘 쓰고 있구요. 거기가 아직 있을 지 모르겠어요. 더 사서 쓰고 싶은데.

• 3. ..
    '24.8.9 10:23 PM (175.215.xxx.169)

저도 암웨이에서 산 러버메이드 용기 잘 썼는데 이후 그런 제품이 없어서 고민하다
    그냥 요새 유행인 엔에프락 샀는데...이게 넘 가볍고 힌지(?)가 팔랑거려서 음식 담다가
    이리저리 묻어서 맘에 들지않네요.
    그런데 아마존에 러버메이드 밀폐용기세트가 보여서 요즘 구매 고민중이예요.
    혹시 써보신분 있으시면 후기 부탁드려요!
    https://www.amazon.com/Rubbermaid-Brilliance-Storage-Container-BPA-free/dp/B07...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628861 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 3 빵좋아요. 08:55:00 424
1628860 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 2 새포라 08:49:54 2,199
1628859 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 4 맛집 08:46:08 874
1628858 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 6 후아 08:43:51 1,135
1628857 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 12 08:31:44 2,579
1628856 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 863
1628855 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 72 솔직히 08:22:45 3,087
1628854 고현정은 미련이 남았나봐요 46 고현정 08:21:44 12,858
1628853 올해 지방대 의대 들어가면 28 ........ 08:20:26 2,896
1628852 장애인 육상 살아있는 전설, 전민재 선수 너무 안타깝네요. 1 또 연맹 08:09:51 1,024
1628851 자기는 또래보다 어려보인다고 착각하면 10 ........ 08:08:13 1,724
1628850 3일만에 2키로 빠졌어요 5 ㅇㅇ 07:59:38 3,160
1628849 브라질너트를 샀는데 살짝 눅눅해졌어요 4 ㄱㄴ 07:59:18 594
1628848 암수술30프로가 줄었대요 21 지금 07:57:29 5,989
1628847 나이드신 아주머니가 천공 비디오를 보고듣고 있어요 1 지하철 07:54:23 1,038
1628846 데이트 비용 정확히 나누는 남자 152 조언감사 07:49:38 11,210
1628845 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 7 ㅇㅇ 07:47:36 919
1628844 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 3 홍대 표구사.. 07:35:02 625
1628843 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 11 .... 07:25:38 4,561
1628842 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 5 ..... 07:14:31 1,961
1628841 강된장 좋아 하시는분 19 비법 07:10:27 2,225
1628840 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 17 ... 06:50:59 3,611
1628839 목화솜으로 방석만들어도 되나요 2 ........ 06:41:11 633
1628838 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 1,221
1628837 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 11 미친것들 06:25:47 2,070