82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가베와 메이플 시럽중 어느것이 당지수가 더 낮을까요

.... 조회수 : 1,113

당뇨걱정으로 먹을려고 합니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.9 6:17 PM (211.186.xxx.104)

당걱정이면 어떤당이던 그냥
    안 드시는게...맞아요
    저는 대체당도 안씁니다

• 2.
    '24.8.9 6:18 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

당지수는 검색하면 다 나오는데…
    당뇨 걱정이면 둘 다 먹으면 안되죠

• 3. ....
    '24.8.9 6:21 PM (124.49.xxx.81)

감사합니다 지금주문전인데 취소해야겠군요 ㅈ

• 4. ㅇㅂ
    '24.8.9 7:02 PM (119.67.xxx.6)

아가베 시럽은 매우 안좋은 싸구려 당이라고 들은 기억입니다.

• 5. ....
    '24.8.9 7:30 PM (124.49.xxx.81)

ㅇㅂ님정말 감사드립니다

• 6. 당관심자
    '24.8.9 7:48 PM (116.37.xxx.120)

아가베보다는 메이플이 조금 낫다는 생각..
    당걱정이시면 알룰로스 검색해보세요
    저는 당뇨없지만 음식 단거 필요할때 알룰로스액상이나 김치엔 스테비아 소량 쓰거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642001 채소과일을 열심히 먹었더니.. 아니 15:50:08 102
1642000 보험금도 상속세 내나요 1 궁금 15:47:34 105
1641999 죽기 전 못해보면 후회되는거 있을까요? 3 oo 15:44:27 200
1641998 아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사 4 ... 15:40:56 580
1641997 어떤 순간들이 행복이신가요 3 .. 15:39:58 187
1641996 오로지 평화 1 진실만 추구.. 15:36:29 103
1641995 살쪘다고 수영 망설이시는 분덜~~ 4 수친자 15:36:10 523
1641994 아파트 월세계약도 2년인가요? 6 ㅡㅡㅡ 15:36:05 168
1641993 전기세가 똑같지가 않나봐요. 3 몰랐네요 15:35:06 313
1641992 너무싸워서 6 ㅡㅡ 15:33:12 433
1641991 잘나가는 고기집이 영원할듯요 4 상속 15:31:38 470
1641990 또 사면 별로일까요? 15:30:38 199
1641989 사람들이 어려워하는 사람이 좋은거죠? 6 ㅇㅇ 15:28:38 425
1641988 여러분, 내일 독도의 날이래요. 2 ㅇㅇ 15:28:22 100
1641987 그녀는 세금 몇십억씩 쓰는게 우습네요-제인구달편 11 ㅇㅇ 15:27:51 366
1641986 1층 사시는분들 관리비요 10 ㅇㅇ 15:19:35 546
1641985 22기 영수 노래할때요 7 귀엽 15:15:03 753
1641984 원글은 지웁니다. 26 속풀이 15:13:28 1,367
1641983 근종 수술 후 며칠 쉬셨나요 9 근종 15:12:44 441
1641982 생전처음보는차 과태료가 남편앞으로 나왔어요 21 시치미 15:11:21 1,278
1641981 조지루시 가습기 일본판에 한일테크 변압기 연결해서 쓰려면 변압조.. 2 윤수 15:04:16 149
1641980 김장 처음 해보려는데 힘들겠죠? 11 ㅇㅇ 15:03:23 465
1641979 삼성전자 57000원에 백만원 매수 13 sunny 15:02:53 1,707
1641978 주식으로 돈 잃기 참 쉽네요 8 15:01:26 1,599
1641977 열심히 살고있습니다. 3 열심히 15:00:33 500