82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 8살 딸이랑 추억을 쌓고 싶은데

돈걱정 조회수 : 884

시원한 에어컨 바람 맞으면서 

아이가 좋아하는 사랑의 하츄핑 보여주고.

같이 카라멜팝콘도 다정하게 먹고 

시네마관 바로 아랫층에 있는 

회전초밥도 먹고 싶은데..

얼추 계산해 보니

10만원 가까이 나와요. 

안 나가는 게 좋겠죠? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.8.9 5:25 PM (39.121.xxx.133)

회전초밥말고 다른 걸 드세요.
    분식먹어도 애가 좋아할듯요.

• 2. ..
    '24.8.9 5:26 PM (175.119.xxx.68)

진짜 특별한 추억이 아니면 아이가 기억을 못 하더라구요
    ebs 보니하니 공연 보러갔다 이런 큰 줄기만 기억해요

• 3.
    '24.8.9 5:27 PM (220.117.xxx.26)

외부음식 반음 가능인데
    하츄핑 사탕 하나랑 물 들고 가요
    팝콘 그다지 .. 영화보는데 집중 해야죠

• 4.
    '24.8.9 5:30 PM (223.62.xxx.26)

댓글 좋네요. 허투루 돈 쓰지 말아야겠어요. 영화관 나들이도 ㅎㄷㄷ하네요.

• 5. ......
    '24.8.9 5:57 PM (221.165.xxx.251)

회전초밥은 추억보단 엄마픽 아닌가요?ㅎㅎㅎ
    하츄핑은 꼭 보여주셔야하구요. (개학하면 안본애들 없을겁니다.) 밥은 싼거 먹음 되죠. 집에서 먹고 영화관에서 팝콘 작은거 하나만 먹어도 되구요. 영화보는데 빠져서 팝콘도 안먹을거에요. 애들 막 울고 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641844 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 23 ... 11:06:01 3,975
1641843 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 43 .. 11:03:25 12,721
1641842 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 513
1641841 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 931
1641840 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 1,017
1641839 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 958
1641838 가수 이지연 기억나세요? 10 ㅇㅇ 10:54:20 3,314
1641837 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 10 반창고 10:50:44 4,046
1641836 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 473
1641835 미국 남부 버지니아 10 10:45:53 1,301
1641834 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,363
1641833 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 540
1641832 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 9 베이킹 10:43:06 719
1641831 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 23 와이????.. 10:40:44 4,445
1641830 공주 밤 어디서 주문하세요? 9 ........ 10:37:12 997
1641829 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 785
1641828 호산구양이온단백질농도측정검사 1 .. 10:35:29 139
1641827 많은 대학교의 삼성 계약학과들 5 .... 10:35:07 2,586
1641826 속초여행 3 즐거운 10:34:19 488
1641825 티켓 양도 사이트도 일종의 암표거래 아닌가요? 1 티켓 10:33:11 163
1641824 국제관계 화법 이해가 안 돼요 3 …… 10:29:51 450
1641823 신애라는 입양 얘기 아니면 할 얘기가 없나요? 63 ㅇㅇ 10:27:40 5,734
1641822 와진짜 3 ... 10:25:25 959
1641821 주식 문의 좀 드려요 11 .. 10:21:20 973
1641820 한강 책 청소년 유해도서 분류된거 맞아요 49 ㅇㅇ 10:20:10 1,996