82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에만 오면 매콤한 라면같은게 땡기네요

가짜허기증같은 증상 같은데

컴앞에 있으면 괜시리 매콤한 라면 생각이나서 

쓸데없이 끓여먹게 되네요..

오늘은 또 괜시리 불닭볶음면을 끓여 먹었어요..오랜만에 먹었더니 맛남

여름에 살 2키로 쪘어요--

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.9 4:49 PM (112.145.xxx.70)

불닭볶음밥에 시원한 맥주 한잔이

저한텐 마약이네요

• 2. 어휴
    '24.8.9 5:07 PM (180.70.xxx.42)

말도 마세요. 저는 집에 있는 얇은 편수 냄비만 보면 라면이 막 끓이고 싶어져요. 이건 무슨 조환진ㅜㅠ

• 3. 와 며칠전
    '24.8.9 5:50 PM (116.41.xxx.141)

여기서 핫딜떠서 불닭 저거 10개산거 어쩌나싶네요
    스프 반개넣었는데 넘나 매워서 기절할뻔 ㅜ
    면도 굵어서 물라면 끓이기도 그렇고 ㅎ
    맥주랑은 맛날라나요 ㅎ

• 4. ㄴㄴ
    '24.8.9 6:13 PM (58.231.xxx.12)

불닭볶음면은 파김치와 삶은달걀,김과 함께 드세요...
    열무김치도 짱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641736 영화는 청소년관람가 있는데 9 영화 07:27:56 538
1641735 내장산 단풍 현재 어떤가요? 2 ... 07:21:20 1,441
1641734 쌀 주문 6 쿠팡 07:01:20 921
1641733 학교 간판 좀 올리려고 재수 하지 마세요. 50 ㅇㅇ 06:54:41 10,645
1641732 어제 실수했나봐주세요. 21 어제 06:39:01 5,930
1641731 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? 6 ㅇㅇ 06:14:38 2,536
1641730 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 13 ㅁㅁ 06:03:41 2,580
1641729 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 7 05:26:45 1,174
1641728 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 16 부산 조아 04:48:11 986
1641727 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 1,246
1641726 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 6 ㅇㅇ 03:54:13 4,237
1641725 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 16 ㅇㅇ 03:21:37 6,491
1641724 곱창구이 먹고 싶어요... 2 ..... 03:20:33 763
1641723 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 4 ..... 03:16:32 4,864
1641722 쿨 이재훈이요 8 .. 01:53:32 8,686
1641721 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 8 lo 01:52:18 2,628
1641720 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 862
1641719 나솔 현커 말했나요? 15 나솔 01:33:09 5,556
1641718 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 32 ㅇㅇ 01:28:09 2,051
1641717 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 21 ?/?/ 01:27:59 3,495
1641716 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 20 만두 01:19:45 3,013
1641715 들깨미역국버전인데… 5 ㅎㅈ 00:59:38 1,726
1641714 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 6 .. 00:56:06 4,594
1641713 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 2 ㅇㅇ 00:51:26 1,442
1641712 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 5 00:43:41 2,044