82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘들어 키크고 어깨 넓은 남자가 좋네요

... 조회수 : 1,954

얼굴 별로라도 키 180이상에 어깨만 넓고 책임감 있음 ㅅㅌㅊ 인듯요 

그런 남자 만나고 싶네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.8.9 4:35 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

안문숙 씨?

• 2. ...
    '24.8.9 4:38 PM (203.175.xxx.169)

안문숙은 가슴에 털 있는 남자가 이상형 아닌가여 저는 가슴털 싫어요

• 3.
    '24.8.9 4:38 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

털은 이제 접었대요

원글님 안문숙 님?

• 4. 그거는
    '24.8.9 4:57 PM (118.235.xxx.216)

인류 공통의 클래식한 이상형 같아요 ㅋㅋ

• 5. 제가
    '24.8.9 4:58 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

지금 그런남자(키 186) 만나고 있는데요
    수트발 끝내주니 멋있긴해요
    수트입고 나타날땐 아직도 심쿵합니다ㅋㅋ(48세

• 6. Yes
    '24.8.9 5:01 PM (39.123.xxx.130)

남자의 어깨와 큰 키는 수컷의 전부라고 해도 과언이 아니죠.
    남자들이 여자 큰 가슴을 선호하는 것과 같은 이치인듯.

• 7. ,,
    '24.8.9 5:12 PM (203.175.xxx.169)

캬 186 대박 부럽네여 남자 얼굴이 중요한거 아니에요 얼굴 못생겨도 키 크고 어깨 넓고 상남자에 책임감 있음 끝장남

• 8. 둘다못잃어
    '24.8.9 6:36 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

키큰데 어좁, 어깨깡팬데 키작
    ..그렇죠? 그렇더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641732 어제 실수했나봐주세요. 21 어제 06:39:01 5,922
1641731 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? 6 ㅇㅇ 06:14:38 2,533
1641730 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 13 ㅁㅁ 06:03:41 2,577
1641729 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 7 05:26:45 1,172
1641728 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 16 부산 조아 04:48:11 985
1641727 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 1,245
1641726 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 6 ㅇㅇ 03:54:13 4,235
1641725 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 16 ㅇㅇ 03:21:37 6,487
1641724 곱창구이 먹고 싶어요... 2 ..... 03:20:33 762
1641723 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 4 ..... 03:16:32 4,861
1641722 쿨 이재훈이요 8 .. 01:53:32 8,478
1641721 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 8 lo 01:52:18 2,626
1641720 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 861
1641719 나솔 현커 말했나요? 15 나솔 01:33:09 5,551
1641718 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 32 ㅇㅇ 01:28:09 2,049
1641717 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 21 ?/?/ 01:27:59 3,492
1641716 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 20 만두 01:19:45 3,009
1641715 들깨미역국버전인데… 5 ㅎㅈ 00:59:38 1,724
1641714 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 6 .. 00:56:06 4,591
1641713 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 2 ㅇㅇ 00:51:26 1,439
1641712 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 5 00:43:41 2,040
1641711 90넘은 시부모님 생신 15 생신 00:40:14 4,866
1641710 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 802
1641709 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 11 ... 00:26:38 2,515
1641708 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 7 매국노 00:23:54 940