82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 회사예요. 좀 한가해서 집에 있는 물건 뭘 버릴까 생각중입니다.

딴생각 조회수 : 1,879

집에 싱크대 하나하나 떠올리면서 어떤 그릇을 버릴까 생각중입니다.

머그도 몇개 정리하고

접시도....

일단 박스에 담아서 베란다에 뒀다가 아쉽지 않으면 드림할까봐요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.9 4:08 PM (223.39.xxx.27)

플라스틱용기 연차 된것들 정리!!
    전 아예 플라스틱 용기 거의 다 정리했어요
    고장난 소형 믹서기 거기에 딸린 용기들도 싹 다 버리고
    뚜껑 없거나 인맞는거 다 버리고
    오래된 머그잔 신혼때 받은 부부 찻잔 다 버리니
    속이 다 씨원했어요

• 2. 역시
    '24.8.9 4:10 PM (222.108.xxx.61)

플라스틱용기 연차 된것들 정리!!
    전 아예 플라스틱 용기 거의 다 정리했어요22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641846 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 42 .. 11:03:25 11,446
1641845 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 5 시아버지 11:00:59 493
1641844 생애 첫족발 12 ........ 10:59:07 881
1641843 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 14 ..... 10:56:18 977
1641842 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 8 내이럴줄알았.. 10:54:37 937
1641841 가수 이지연 기억나세요? 9 ㅇㅇ 10:54:20 3,186
1641840 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 10 반창고 10:50:44 3,927
1641839 20대 청년에게 써줄 사자성어 2 궁금 10:47:41 451
1641838 미국 남부 버지니아 10 10:45:53 1,254
1641837 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 10 .. 10:44:27 1,303
1641836 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 4 .. 10:43:55 519
1641835 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 9 베이킹 10:43:06 691
1641834 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 23 와이????.. 10:40:44 4,304
1641833 공주 밤 어디서 주문하세요? 9 ........ 10:37:12 956
1641832 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 3 쿠팡 10:35:34 763
1641831 호산구양이온단백질농도측정검사 1 .. 10:35:29 135
1641830 많은 대학교의 삼성 계약학과들 5 .... 10:35:07 2,523
1641829 속초여행 3 즐거운 10:34:19 465
1641828 티켓 양도 사이트도 일종의 암표거래 아닌가요? 1 티켓 10:33:11 159
1641827 국제관계 화법 이해가 안 돼요 3 …… 10:29:51 440
1641826 신애라는 입양 얘기 아니면 할 얘기가 없나요? 62 ㅇㅇ 10:27:40 5,538
1641825 와진짜 3 ... 10:25:25 939
1641824 주식 문의 좀 드려요 11 .. 10:21:20 934
1641823 한강 책 청소년 유해도서 분류된거 맞아요 49 ㅇㅇ 10:20:10 1,944
1641822 어제 멸치볶음을 진짜 맛있게 먹었어요 9 좋은 아침 10:20:09 1,645