82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 옥수수...어디서 주문하세요?

... 조회수 : 1,279

50~70개 정도 사고 싶은데

추천해주실 곳 있으세요?

농라까페 두군데서 주문했었는데

늘 매진이라고 떠서

그냥 온라인상 평가좋은곳에서

구입할까해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.9 1:52 PM (39.118.xxx.199)

강원도 미백 찰옥수수
    이제 홍천 시작으로 9월까지 쭉 나와요.
    뭐..거기서 거기라
    네이버에서 검색해 구입.
    비싸도 농장에서 바로 쩌서 급냉한건 받아 찜기에 13~15분 찌니
    넘 맛있네요. 저 옥수수 킬러라서 ㅋ

• 2. 와우
    '24.8.9 4:52 PM (211.214.xxx.129)

위의 댓글님
    혹시 어디에서 구입하셨는지 조금만
    알려주세요

• 3. 유시민낚시유투브
    '24.8.13 3:02 PM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=xzaROCQbflQ
    유시민님 낚시얘기 옥수수얘기 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628841 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 4 .. 01:35:00 1,266
1628840 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 20 01:13:43 4,937
1628839 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 2,048
1628838 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 535
1628837 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 17 ㅇㅇ 01:07:40 3,646
1628836 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 11 루비 01:05:10 2,801
1628835 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,644
1628834 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 4,276
1628833 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 27 ㅠㅠ 00:57:52 3,842
1628832 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,563
1628831 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 8 ..... 00:49:35 2,193
1628830 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 52 내가 음모론.. 00:42:59 6,237
1628829 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 7 유지니맘 00:39:48 1,373
1628828 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,877
1628827 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 4 .... 00:30:43 8,355
1628826 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,527