82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피나 한잔해야겠어요

... 조회수 : 1,518

아침에 주식 매도 버튼을 누르는데

잘 안눌러지는거예요

이리저리 눌러도 안눌러져서 다시 해보니 

갑자기 매도가능 수량이 없다고...

잔고보니 매수수량은 뜨는데 매도가능 수량이 없다고...

팔려는 가격보다 쭉쭉 떨어지고 있어서

정신이 하나도 없더라구요

다시 들어왔다 나갔다 별짓을 다해보다 안돼서 증권사에 전화해보니

이미 매도주문 넣어놨다고 하네요

안눌러져서 이리저리 누를때 한번 성공해서 눌러졌었나봐요

그 사이 가격은 뚝떨어져 있고 쭉쭉 빠지고 있어서

정신없이 일단 팔긴 했어요

그 와중에 밥 차린다고 냄비에 고기 올려놓았는데

주식에 신경쓴다고 고기만 올려놓고 물을 안부었어요

물 안부은건 알고 있었는데 

주식 때문에 좀있다가 붓는다 해놓고선 그사이 타고 난리

타는 냄새에 얼른 냄비 내리다가

냄비 손잡이에 손 데여서 놀래서 냄비 씽크대에 던지고

쓰라린 손가락 붙잡고 성질내고

결국 냄비 하나 태우고

새냄비 꺼내서 다시 덜탄 부분만 덜어서 다시 가스레인지에 올리고나서

한숨 좀 돌리고

베란다쪽 가는데 베란다 문 손잡이에 팔을 부딪혔어요

팔까지 부딪히니 짜증이 나서 죄없는 베란다문을 발로 찼더니

베란다 문 끝에 발가락이 까져서 피가 나네요

아...진심 오늘 날잡았나봐요

가스레인지 끄고 일단 컴 앞에 앉아서 한숨 돌리고 있어요

커피 한잔 하려고 보니 집에 얼음이 없네요

커피 사러 나가봐야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.9 10:16 AM (106.102.xxx.88)

맛있는 커피 한잔 시원하게 쭈욱 들이키고 기분 좋아지길요

• 2. 아라
    '24.8.9 10:18 AM (61.105.xxx.11)

저도 마시는중

• 3. 에구
    '24.8.9 11:35 AM (112.165.xxx.244)

이런날은 커피가 맞아요
    한숨 돌리고 오세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641944 40대 파이어족 추구자의 생각 변화 13:15:15 36
1641943 해줘야 하나요? 전세 13:11:25 71
1641942 소파용 온수매트. 써보신 분 계세요? 살까말까 13:10:44 30
1641941 잔금일 전 이사했어요 전세 13:04:05 212
1641940 3분기 韓경제 0.1% 성장…예상 밖 성장쇼크 10 13:00:06 322
1641939 생리를 2주동안 할 수도 있나요.. 2 ,....... 12:59:15 205
1641938 이사예정인데 tv요 ㅡㅡㅡ 12:57:44 100
1641937 교보문고..이거 팩트입니까?? 2 ㄱㄴ 12:57:04 820
1641936 “쿠팡서 죽은 이가 많은데 ‘유족’이 없는 이유 아느냐?” ㅇㅁ 12:56:05 583
1641935 미국사는 친구가 외국애들이 너네 영부인 창녀라고 13 아... 12:55:53 862
1641934 고려아연 어제 팔았는데.. 3 12:54:55 612
1641933 홀로계신 아버지가 돌아가신 엄마가 보고싶다고 우셨어요 ... 12:54:51 402
1641932 반려견 키우시는 분들 조심하세요 1 qwerty.. 12:52:16 497
1641931 '김건희-구달' 만남 위해 급조된 생태교육관?…23억 예산도 슬.. 1 ... 12:52:14 278
1641930 내가 미용실에 가기 싫은 이유. 5 .. 12:51:37 763
1641929 회전근개파열~ㅠ 3 pooroo.. 12:49:10 454
1641928 등산복 뭐가 예뻐요 6 .. 12:46:23 476
1641927 대학 동창회하시는 분들요 1 ........ 12:44:47 279
1641926 임용 두 달 만에 숨진 공무원‥"직장 내 괴롭힘&quo.. 7 .. 12:38:44 1,159
1641925 수영장 노인들을 보며 느낀점 18 ㅂㅂ 12:30:26 2,189
1641924 광주광역시 새벽 카카오택시 2 카카오택시 12:30:11 229
1641923 은퇴 후 각자 돈 관리 하시나요? 7 .. 12:27:46 626
1641922 영어표현 부탁드립니다 2 궁금 12:26:36 147
1641921 10일 지난 갈비탕 1 ㅌㅌ 12:25:49 202
1641920 시댁 단톡방이 너무 특이한 거 같아요. 6 ㅇㅇ 12:25:47 1,116