82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촌스런 불륜커플땜에 배꼽잡아요 ㅎ

아침 조회수 : 26,227

https://youtu.be/_2z3CVJk8YM?si=id2Mbe-Y7GsDKQJF

댓글도 웃기고요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.9 7:48 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

강유미 천재

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.9 8:10 AM (125.130.xxx.146)

재능은 있는데 제 웃음코드와는 안맞나봐요
    잘 한다, 대단하다는 생각은 들지만
    막 웃기지는 않아요

• 3. ㅋㅋ
    '24.8.9 8:31 AM (175.223.xxx.243)

나이키 범고래부터 에러...
    저런 사람들은 구두 신어요.

• 4. 쓸개코
    '24.8.9 12:27 PM (175.194.xxx.121)

우리들만의 아지트 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.8.9 3:16 PM (106.101.xxx.254)

불륜커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 매번
    '24.8.9 6:25 PM (58.230.xxx.181)

느끼지만 여기 간혹 강유미 유툽 올라와서 보면 너무 천재라고 하는데 전 도통 웃긴걸 모르겠음,,, 이 영상도 마찬가지네요 팬들에게 죄송. 이젠 유툽 추천 글 올라와도 안볼라구요

• 7. 낭군님 ㅋㅋㅋ
    '24.8.9 6:40 PM (211.235.xxx.58)

저 알아요 주위에 저런사람들 디테일해서 소름 인데요?

• 8. 관찰력
    '24.8.9 7:12 PM (220.117.xxx.61)

강유미의 뛰어난 관찰력을
    랄랄이 강화시킨거 같더라구요.
    둘다 너무 잘해요.

• 9. 남자
    '24.8.9 8:09 PM (49.174.xxx.188)

남자는 누군가요? 연기 잘하네요

• 10. ...
    '24.8.9 9:24 PM (220.120.xxx.16)

돈없어도 구질구질하게 하는게 불륜 이니까요 풉 ㅋ

• 11.
    '24.8.10 12:54 AM (107.5.xxx.74)

와 미쳤나봐 진짜 같아요 ㅎㅎ 소름돋았어요
    저 지금 40대인데 20대일 때 집 근처 경양식 레스토랑에서 딱 4개월 알바했는데 그때 불륜이란게 대단한 게 아니라 그냥 생활이구나 하는 생각이 들 정도였거든요

그 짧은 기간 동안 온갖 종류의 불륜을 다 봤는데 딱 저래요 ㅎㅎ 평범한 동네 레스토랑에 진짜 평범하게 보이는 사람들이 와서 밥 먹고 차 마시면서 저러고 있어요 하루 몇 팀씩 ㅎㅎ
    서빙하면서 대화를 들을 수밖에 없는데 아씨 진짜 옛날 생각나서 소름돋네요 ㅋㅋㅋ

• 12. --
    '24.8.10 1:19 AM (125.185.xxx.27)

어디서 웃어야해요?
    웃을 준비하고 가봤는데...ㅠㅠㅠ 내 6분 돌리도

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.10 4:49 AM (61.80.xxx.232)

불륜커플 촌스럽긴하네요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.8.10 5:11 AM (124.53.xxx.243)

60대이상 바람 스탈인듯ㅋㅋ 말투부터