82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 돈쓸때 곤두서고 돈을 못 쓰기도 하지만...

내가 쓴 지출이 타당한가 늘 의문을 품어요.

그리고 가격변동 심한 인터넷 구매로 날려먹은? 돈도 여러번 곱씹고 쉽게 못 잊어요. 결코 적은 돈 아님. ㅜ

오히려 큰돈에는 또 대범하고 쿨한데 푼돈에 연연하느라 정신 다 갉아 먹어요. 솔직히 그만 살고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sisi
    '24.8.8 11:08 PM (176.216.xxx.122)

뭐 그만한일가지고 그렇게까지...
    저도 비슷해요~~
    전 오히려 명분 있는 돈은 백도 쓰는데
    던순 물건 구입은 스트레스 받네요
    그래서 안써요 안쓰는게 행복해요~~

• 2. 제가 그래요
    '24.8.8 11:09 PM (211.234.xxx.245)

그와중에 사이즈 잘못사서 환불하고 왕복배송비까지 물고나면 한달은 우울해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641838 국감서 민주당 의원들 "임성근, 채상병 사망 사건 책임.. 7 !!!!! 10:12:51 723
1641837 울 딸 넘 웃겨요 2 ㅋㅋ 10:12:48 545
1641836 전 노래를 너~~~무 못해요. 4 음치박치 10:08:35 541
1641835 최욱 미친 드립ㅎㅎ 9 ㄱㄴ 10:08:17 1,640
1641834 무턱대고 소리 지르는 상사 4 rrrr 10:02:00 513
1641833 경주 경리단길 근처 맛집 정보 부탁드려요 3 경주 10:00:43 253
1641832 삼성전자는 6 6만전자 10:00:09 1,458
1641831 우리 시가 사람들은 생각이라는게 없는 것 같아요 13 ... 09:57:54 1,036
1641830 20대 여직원의 헤어스타일이 귀여워요 14 헤어 09:56:29 1,947
1641829 일상복ㅡ 편한 트레이닝복 구입 4 선택 09:56:23 503
1641828 간첩꿈나무들인가??? 꿈나무들 09:56:08 167
1641827 급성중이염에 귀 막고 수영가도 될까요 6 급성중이염 09:54:28 372
1641826 맥도날드에서 점심 먹으려고요 9 ... 09:53:56 735
1641825 김밥 저녁에 먹을껀데 냉장보관 해야될까요? 4 .. 09:53:31 400
1641824 저축은행 특판예금 지점방문- 4.0- 서울, 강남 1 그나마 안전.. 09:52:35 630
1641823 소파 패드를 준비해야 할 거 같은데 어떤게 좋을까요? 5 궁금 09:51:12 428
1641822 미국과 중국이 또 판다 외교를 하네요 1 아이고 09:48:34 304
1641821 군대내 사고는 뉴스에도 안나오네요 19 ..... 09:48:32 1,027
1641820 브루노 마스 빅토리아 시크릿 패션쇼 공연 3 09:46:41 1,141
1641819 말 한마디를 그냥 못넘어가는 사람 9 ㅁㅁ 09:45:47 859
1641818 딸이 너무밉고싫어요 21 진짜 09:38:34 3,756
1641817 백팩 골라주세요(줌인아웃에 사진 있어요) 9 ㅇㅇ 09:37:37 593
1641816 집 매도할 때 이사 날짜 협의를 어떻게 하나요 3 추운가을 09:28:25 486
1641815 회사에 아침에 빵사갔는데 12 회사 09:25:57 3,409
1641814 화장대가 사치 좀 부렸네요 6 가을여행 09:23:09 1,224