82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송3사 똑같은 경기 중계하는거 진짜 별로네요

완전 전파낭비인듯 해요

이왕 올림픽 보여줄거면 다양한 종목들좀

보여주지 일제히 다 똑같은 경기 중계

식상해요

화면 전환까지 똑같고 아~진짜 뭐하는짓인지

싶네요

만나는 팀도 거의 프랑스,중국,일본이라

방송만 보면 이 4개 나라만 올림픽 나온지

알겠어요

전에 남자 사격 3사에서 똑같이 중계하다

우리선수가 4위로 끝나자 3위, 2위, 1위

경기가 남았음에도 3사가 모두 약속이나 한듯이

중간에 똑같이 방송 끝내버리는거 보면서

할말 없더라구요

이럴거면 중계권을 한방송사만 주면 좋겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전파낭비
    '24.8.8 10:07 PM (182.213.xxx.74)

맞아요.
    돈 낭비도.
    차라리
    합동중계반으로 하던지

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:07 PM (59.17.xxx.179)

맞습니다 뭐하는건지 대체

• 3. 동감
    '24.8.9 9:47 AM (211.114.xxx.132)

맞아요!
    우리나라 선수가 안 나와도
    몃진 스포츠 경기 좀 봤으면 좋겠어요.
    얼핏 보니 처음 보는 종목들도 많더군요.
    그런 걸 보여줘야 우리나라도 도전의 꿈을 키우는
    어린이들이 나올 텐데요.
    아직도 우물 안 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641804 드디어 네이버 카페 내 구독자 확인 가능해졌네요 12 ㅎㅎ 09:20:12 785
1641803 가습기 추천해주세요 ... 09:18:37 78
1641802 조립식 가족 해준이 엄마요 9 조립식 09:17:53 956
1641801 추워지니까 "아~내가 여름을 좋아했지~" 라는.. 15 음.. 09:16:01 1,142
1641800 저같은 분들 계시는지 12 뒷북장인 09:10:15 1,578
1641799 집에서 신을 슬리퍼을 추천해 주세요 09:09:02 165
1641798 왜 날음식은 소화가 안되는걸까요? 8 0 09:07:36 761
1641797 열린 결말… 끝까지 어장 1 .. 09:06:36 992
1641796 서정욱-한동훈 선택지 '사퇴' '김건희 특검 찬성',최선은 사퇴.. 7 무색무취 08:57:02 1,196
1641795 만약에.. 4 의견 08:56:08 401
1641794 강아지가 떠났어요... 8 새벽에 08:53:09 1,314
1641793 교무실에 돌릴만한 다과 뭐가 좋을까요? 28 ㅇㅇ 08:47:01 2,635
1641792 한강교도들 진짜 어마어마하네요 80 ㅇㅈㅇ 08:46:52 6,113
1641791 외모지적하는 아이엄마 9 Eeee 08:44:16 1,780
1641790 '볼로냐 국제 아동도서전' 수상작 등 5,868권 금서 (경기도.. 6 ㅇㅇ 08:42:57 559
1641789 10/24(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:53 127
1641788 이대남들은 이제 좀 이준석 실체를 알길 22 ㄱㄴ 08:42:44 1,357
1641787 진성준 저사람 금투세에 대해 8 .. 08:41:09 443
1641786 [단독] 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 .. 7 김건희구속하.. 08:41:03 1,052
1641785 1세대 실비 4세대로 갈아탈까요 14 보험 08:37:52 1,827
1641784 미장 주간거래를 너무 오래 안하고 있더니... ........ 08:35:35 405
1641783 가을여행 원주 뮤지엄산 강추해요 13 단풍놀이 08:30:32 2,437
1641782 고3아이가 몸이 안 움직였다고 6 Chjkll.. 08:30:09 1,521
1641781 장염으로 입원한지 6일째 증상계속된다면 4 유나 08:28:53 544
1641780 김건희 여사 해외순방 또 언제 가나요? 17 가을 08:25:05 1,636