82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고 습하니까 얼굴에 주름이 일단 없어졌어요.

음.. 조회수 : 3,034

50대 초반인데

가을, 겨울, 봄에는 피부가 건조해져서

입주변, 눈주변, 이마쪽에 주름이 있었거든요.

이번 여름 덥고 습하다보니

화장품도 로션 하나 바르는데도

피부에 기름과 수분으로 범벅이 되서

얼굴에 주름이 

안보이네요.

그 정도로 습하다는 거죠 ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.8 9:55 PM (112.144.xxx.137)

근데 여름 지나면 얼굴이 확 늙어요
    실제로 더위가 피부 상하는데 한몫한다고 하더라구요

• 2.
    '24.8.8 9:57 PM (211.234.xxx.197)

그래서 내 피부가 좋았구나
    전 회춘한줄 알았음요ㅠㅠ

• 3.
    '24.8.8 10:05 PM (59.1.xxx.19)

저도 오늘 피부가 좋아졌다고 생각했는데...ㅠㅠ

• 4. @@
    '24.8.8 10:50 PM (222.104.xxx.4)

여름 지나면 확 늙어요 222

• 5.
    '24.8.8 11:05 PM (180.229.xxx.164)

여름지나면 훅 쳐진다는..ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.9 1:03 AM (211.234.xxx.183)

그게 자외선도 원인이지만
    얼굴에 열감 때문에 늙는거에요
    여름에 수시로 알로에팩 같은거 해서
    피부 온도 낮춰 줘야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641755 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? 5 ㅇㅇ 06:14:38 2,381
1641754 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 12 ㅁㅁ 06:03:41 2,412
1641753 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 7 05:26:45 1,129
1641752 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 14 부산 조아 04:48:11 907
1641751 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 1,198
1641750 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 6 ㅇㅇ 03:54:13 4,051
1641749 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 14 ㅇㅇ 03:21:37 6,112
1641748 곱창구이 먹고 싶어요... 2 ..... 03:20:33 702
1641747 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 4 ..... 03:16:32 4,557
1641746 쿨 이재훈이요 7 .. 01:53:32 6,432
1641745 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 8 lo 01:52:18 2,496
1641744 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 820
1641743 나솔 현커 말했나요? 15 나솔 01:33:09 5,201
1641742 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 33 ㅇㅇ 01:28:09 1,967
1641741 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 20 ?/?/ 01:27:59 3,235
1641740 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 20 만두 01:19:45 2,862
1641739 들깨미역국버전인데… 5 ㅎㅈ 00:59:38 1,642
1641738 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 6 .. 00:56:06 4,407
1641737 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 2 ㅇㅇ 00:51:26 1,397
1641736 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 5 00:43:41 1,963
1641735 90넘은 시부모님 생신 15 생신 00:40:14 4,565
1641734 부동산값 7 부부싸움 00:36:14 2,397
1641733 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 771
1641732 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 11 ... 00:26:38 2,406
1641731 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 7 매국노 00:23:54 920