82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마기준이 부자인가요?

오늘자 기사 보다가 한옥하루밤 숙박비가 1000만원이라는 기사가 났네요.

고소영 장동건부부가요.그 비슷한 또래를 키우는 엄마로서 우리아이들에게 잘해주지 못해서 미안하기도 하고, 저도 나름 최선을 다했다고 했는데, 1000만원이라 ..

돈의기준이 행복의 기준은 아니지만 대체로 돈이 있으면 부부지간도 좋은거 같고요. 아무래도 덜 싸우는 것 같아요.

이번 휴가도 다들 외국가서 즐기다 오는 사람들도 많나봐요.

30억이 있으면 50억이 있으면 좋을까요? 겪어보지 못해서 잘 모르겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹㅇ
    '24.8.8 8:14 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

회원권 있겠죠.
    그게 수억이겠지만요.....

저도 1박에 수백짜리 숙소 가는데
    실은 남편 회사에서 회원권있는 콘도라 1박 10만원 미만 내고 가거든요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:16 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

1박에 천만원이라는 기사 ㅋㅋㅋㅋ
    약 먹었나?

그 정도로 돈 펑펑 쓸 사람이 왜 관종질 하고 난리임?
    그 부부 협찬 받았겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:17 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

한옥 호텔 묵은 적 있는데ㅡ 천만원 안 나와요. 뭐 저런 거지같은 기사가 다 있나.
    장동건 배우로 몰락하니 기사도 넘 거지 같어.

• 4. ...
    '24.8.8 8:25 PM (180.70.xxx.231)

협찬이겠죠

• 5. 윗님
    '24.8.8 8:27 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요. 협찬.
    저 부부
    처음 결혼할 때 사는 아파트부터 협찬이었어요.

• 6. 그부부
    '24.8.8 8:42 PM (1.235.xxx.154)

협찬이든 아니든 그 한옥호텔 1박에 천만원이라는거잖아요
    부자란 그런거겠죠
    얼마이상이면 부자야 그런기준 생각 안해요

• 7.
    '24.8.8 8:42 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

부부는 각설이도 아니고 협찬을 그렇게 받는 다구요? 돈도 있는데 왜요?

• 8. ...
    '24.8.8 8:58 PM (115.138.xxx.99)

언제적 고소영 장동건 ㅋㅋㅋㅋ
    안 되니 숙박비로 관심 끄나요?

• 9. ㅅㅅ
    '24.8.8 9:07 PM (118.235.xxx.49)

그거 풀오픈도 아니고 홍보효과로 불렀을거에요.연옌들 새로 오픈하는 빌라 식당 호텔이런거 다 홍보효과로 많이 해요..

• 10.
    '24.8.8 9:07 PM (49.161.xxx.52)

제목이 천이고
    내용은 백이었던듯

• 11. 호구한텐
    '24.8.8 10:37 PM (118.235.xxx.57)

천만원 뜯고 연옌이나 저렇게 회원권 있는 사람들에겐 십만원..

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.9 4:16 AM (223.122.xxx.241)

광고로 묵었을듯
    그때도 명품 다 자기꺼 아니라 쪽팔리지 않았어요?
    사이 안좋은데 이악물고 가족사진 찍은 느낌이라 광고같앗음