82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 자게글 캡쳐해서 기사 쓰네요

... 조회수 : 1,138

https://v.daum.net/v/POKffQBWkv?x_trkm=t

기사 클릭했는데 82 자게인줄 알았네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.8.8 7:04 PM (211.235.xxx.181)

엌ㅋㅋㅋㅋ 그대로 캡춰!!!!!!

• 2. ..
    '24.8.8 7:05 PM (211.235.xxx.15)

최소한의 성의도 없는 기자네요.
    본인을 기자라고 하기 부끄럽지도 않나?

• 3. 심하네요
    '24.8.8 7:08 PM (125.134.xxx.38)

통으로 캡쳐

• 4. ..
    '24.8.8 7:10 PM (1.233.xxx.223)

기자 아무나 해도 됩니다.

• 5. ..,
    '24.8.8 7:12 PM (211.234.xxx.190)

기자는 없고 기레기하고 건희애완견만 존재하는 언론

• 6.
    '24.8.8 7:15 PM (223.38.xxx.197)

여긴 맘카페가 아닌데
    기자 성의도 뭣도 없네…

• 7. 하다하다
    '24.8.8 7:57 PM (118.235.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    참신하네

기사라고 할 수 있나??
    이런 ’퍼가기‘는 뭐라고 해야 하나…

• 8. 저런거
    '24.8.8 8:41 PM (211.211.xxx.168)

기사 아니지 않나요? 책 소개 블로그 같은데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641787 귀가 멍멍해요 6 동원 07:50:42 301
1641786 요양원에서 입으실 얇은 패딩 추천해 주세요 11 선물 07:38:33 710
1641785 브르노마스 그 분이랑 닮았어요 5 오잉 07:36:29 1,528
1641784 첫생리 ㅠㅠ 07:35:14 323
1641783 이거 너무 웃겨요. 2 .. 07:33:01 592
1641782 연애 결혼은 사치스러운거 맞는것 같아요. 8 .... 07:28:46 1,505
1641781 영화는 청소년관람가 있는데 7 영화 07:27:56 382
1641780 내장산 단풍 현재 어떤가요? 3 ... 07:21:20 815
1641779 쌀 주문 7 쿠팡 07:01:20 596
1641778 학교 간판 좀 올리려고 재수 하지 마세요. 32 ㅇㅇ 06:54:41 4,681
1641777 '김건희-구달'만남 급조된 생태교육관?... 23억 예산도 슬그.. 16 어린이정원 .. 06:49:27 1,788
1641776 어제 실수했나봐주세요. 22 어제 06:39:01 3,529
1641775 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? 4 ㅇㅇ 06:14:38 1,756
1641774 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 9 ㅁㅁ 06:03:41 1,916
1641773 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 6 05:26:45 958
1641772 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 9 부산 조아 04:48:11 639
1641771 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 1,017
1641770 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 6 ㅇㅇ 03:54:13 3,338
1641769 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 13 ㅇㅇ 03:21:37 4,849
1641768 곱창구이 먹고 싶어요... 2 ..... 03:20:33 554
1641767 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 3,642
1641766 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 5,377
1641765 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 8 lo 01:52:18 2,138
1641764 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 719
1641763 나솔 현커 말했나요? 15 나솔 01:33:09 4,245