82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰 장 보고 정보 나누어요~~

이유있는절약 조회수 : 1,791

홈플 갔다가

풀무원 납작만두 원뿔원 하길래 하나 사고요

모카번 사고 (50퍼 쎄일)

바나나 한다발 1,900원인가에 샀어요

서울우유 컵커피라떼 원뿔원해서 

개당 천원이라 몇개 담았어요 (이거 맛있어요)

마트 나와서 지금은 맥도날드 와서

천원으로 할인중인 얼음 잔뜩들어간

아이스 커피(드립) 마시고 있어요

제 입맛은 까다롭지 않아 그런지 꽤 괜찮아요

이거 말고도 알뜰 할인하는거 몇개 집었는데

원뿔원 하는 그릭 요거트를 또 알뜰할인 50% 하길래

거의 1/4 가격으로 업어봤어요

오늘 참 알뜰하게도 장봤다는 생각이..

근데 저 지금 백수라 알뜰할수 밖에 없어요

혹시 저 같은 분들  계실까 하여 정보 나눕니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심하던 차
    '24.8.8 2:07 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

홈플이랑 맥도날드 같이 있는 곳
    부천 상동점으로 출발해야겠군요

정보 감사요!!

• 2. ..
    '24.8.8 2:08 PM (222.117.xxx.76)

홈플요새 장사잘하더라구요
    홈플가신김에 단팥빵도 하시지 30퍼 해요 이거 맛나요

• 3. 저는
    '24.8.8 2:16 PM (123.213.xxx.154)

그 단팥빵이 넘 넘 달더라고요
    단팥을 빼서 먹고 그랬던거같아요
    가끔 스트레스 해소용으로 먹긴 해요

• 4. 단팥빵
    '24.8.8 2:42 PM (220.118.xxx.129)

홈플 저도 애용자예요.
    오늘 온라인에서 캐나다 돼지삼겹 1kg 1만2천원 해서
    샀어요. 배송이 많이 밀리는지 금요일 오후에나 온대요.
    단팥빵 저도 좋아해서 자주 사먹는데 살쪄서 패스했어요.
    팥이 많이 단데 먹으면 배부르고 맛있어요.
    가격 넘 좋구요.
    이틀전 지마켙에서 네이쳐리퍼블릭 올리브스킨과 로션 할인해서 5천원 안되게 샀어요. 무료배송이구요. 오늘 다시 들어가보니 가격 바뀜. 요즘 지마켙도 할인 많이 해주는것 같아요.

• 5. Ns홈쇼핑
    '24.8.8 3:52 PM (118.220.xxx.61)

옥수수 10자루 9900원이요.
    카톡친추하면 카톸으로 세일정보오고
    카톡으로 물건구매해서 편해요

• 6. Gs프레쉬
    '24.8.8 3:55 PM (118.220.xxx.61)

티데이 행사해요.
    4만이상 구매시 8000원할인되요.
    티멤버쉽에서 쿠폰 다운로드
    오프에서만 가능
    Gs페이나 특정카드만 가능
    이번주금욜? 까지에요

• 7. 정보
    '24.8.8 6:16 PM (118.235.xxx.187)

감사합니다. 이런글 좋아요 . 82는 이런 맛이죠 .