82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들은 이태원참사를

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,536

마약하다가 그리됐다고 알고계시네요

어휴..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.8 10:20 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

헐...하긴 그런 행사에
    분장하고 몰려가는것도 이해 못하죠

• 2. ...
    '24.8.8 10:22 AM (211.192.xxx.135)

정부랑 언론이
    오죽 마약을 떠들었으면...

• 3. 아마
    '24.8.8 10:22 AM (1.234.xxx.216)

그런 노인들
    굥멧돼지가 마약수사 외압준것도 모를듯

노인네들땜에 진짜 나라 망해요

• 4. ...
    '24.8.8 10:25 AM (112.216.xxx.18)

헐...하긴 그런 행사에
    분장하고 몰려가는것도 이해 못하죠

-----

분장하고 몰려갔든 그냥 구경을 갔든 뭘 했든
    그런식으로 사람이 죽으면 안 되는 것임.
    한명이 죽어도 안 되는 것임.
    그걸 해 내는게 국가의 도리.

• 5. ...
    '24.8.8 10:26 AM (211.234.xxx.190)

그런노인들은 빨리죽는게 국가에 도움이 됨
    늙었다고 다저렇게 생각하지 않아요
    국짐왜구당지지자라서 그런거지
    2200억 마약 수사 못하게 한건 알면서 모르쇠할거에요
    한글 아는데여기저기서 떠드는데 모르겠어요
    국짐에 불리하니 모른척하는 야비한것들이죠

• 6. ....
    '24.8.8 10:32 AM (116.32.xxx.73)

노인들요?? 어디서 노인들대상으로 이태원참사관련 여론조사해서
    결과라도 발표했어요??
    근거도 안올리고 이런글 올려도 되는겁니까?
    주위 노인얘기듣고 노인들 운운하는거면 님 어이상실인거 아시죠
    누가 30대 엄마하나가 개념없는 짓 한거보고
    30대 맘충들 운운하면 억울하겠죠
    이런 근거없는 선동글이야말로 악의축

• 7. ..
    '24.8.8 10:39 AM (183.99.xxx.3) - 삭제된댓글

원글 주변 이야기???

• 8. ..
    '24.8.8 10:43 AM (175.119.xxx.68)

지들도 압사당해봐야 주둥이 안 놀리겠죠

• 9. 누가요
    '24.8.8 10:47 AM (121.166.xxx.230)

님 부모님들이요?
    주위에 그런 노인 한분도 안계시고
    오히려 안타까워 하시던데
    누가요????
    노인비하 또 시작되었네

• 10. ----
    '24.8.8 10:51 AM (211.215.xxx.235)

언론이 한몫하겠죠. 가짜뉴스도

• 11. ```
    '24.8.8 10:51 AM (219.240.xxx.235)

이런글 올리지도 마요.짱나네

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:06 AM (218.39.xxx.59)

가짜뉴스 댓글부대 팀 열일 했겠네요

• 13. 동감
    '24.8.8 11:52 AM (76.168.xxx.21)

늙었다고 다저렇게 생각하지 않아요
    국짐왜구당지지자라서 그런거지
    2200억 마약 수사 못하게 한건 알면서 모르쇠할거에요
    한글 아는데여기저기서 떠드는데 모르겠어요
    국짐에 불리하니 모른척하는 야비한것들이죠

• 14. 00
    '24.8.8 12:26 PM (121.190.xxx.178)

시어머니가 그러더군요
    "우리 손주들은 그런 데 안갈 애들이지만 걱정은 됐다"하더군요
    제가 그냥 젊은 애들 많이 놀러가는 곳이라고 우리 애도 몇번 갔었다고 얘기했었는데...
    "그런 데"가 아마도 그런 뜻이었겠죠

• 15. 나무
    '24.8.8 12:44 PM (147.6.xxx.21)

극우 유투버들이 생산한 영상을 막 돌려대서 그런거예요..

참 큰일입니다...